Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Excu SH465 получше будет чем Axelvox HD 242? Да никогда! Axelvox HD 242 нужно как минимум с Senheiser hd 555 сравнивать. Только для игр это ничего не даст. Можно смело сидеть на SH 465. Для игр лучше ЗК купить, а точнее X-fi (полноценный).
Опа! В комплекте с Титаниум ХД есть хитрохвостый кабель тослинк с одной стороны стандартный а с другой под 3.5мм! Где-нибудь такие отдельно продаются?! Или мож владелец Титаниума подгонит? В комплекте два всё равно непонятно зачем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
X-Fi Xtreme Gamer думаю не очень сильно по качеству отличается от моей Aureon 7.1 PCI, а вот Sound Blaster X-Fi Titanium HD интересная штучка, есть ещё и асус сонар в этой же цене, что выбрать? мнения разные как я читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Здравствуйте, помогите с выбором PCI звуковой карты для игр. Бюджет 5-6 тыс. рублей, акустика и гарнитура, если нужно, в профиле. Покупать буду в москве, если можно предложите в каком лучше магазине брать можно и интернет-магазин. И тут у меня назрел еще один вопрос: чем отличается Creative X-Fi Titanium от Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, по характеристикам одно и тоже, а цена на порядок у последней выше?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
наушники можно и поменять, тем более что они у меня уже 3 года. а вот с этого места можно поподробнее "Аналоговый тракт сказывается и в играх. В подключенных напрямую наушниках разница вообще радикальная" я не хочу платить больше если разницы 0,0 а если и на самом деле разница колосальная лучше дороже, но лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Вечер добрый. Являюсь обладателем Sven Royal 2. Хочу прикупить звуковушку для сего чуда. В основном слушаю музыку, фильмы смотрю редко, в игры тоже редко играю. Записью звука не занимаюсь. Что можете посоветовать стоящего из ассортимента юлмарта\рика и тп? Бюджет в районе 3к, но если будет смысл и оочень захочется то можно увеличить до 5к
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Longon писал(а):
Между HD и геймер на 465 сенхах разница будет настолько мизерная
На HD595 между Elite Pro и Titanium HD разница в пользу второй просто гигантская в играх с изначально качественным звуком. Чего уж говорить про какой-то занюханный XtremeGamer.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
vls писал(а):
может кто знает что за штучка?
В такие габариты ничего хорошего не влезет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11