Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 57 из 81<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне тоже микролаб не особо. видимо поэтому и остановился на модернизированной советской акустике

Партнер

Member
Веговская акустика никогда особо качественной не считалась... так середнячек... у нее в линейке нет аппратуры высшего класса, максимум "первый". Для озвучки ПК пойдет.

Вега -122 усилитель мне нравиться, он и функционально удобный, и звучит приемлемо, и мощности хватает чтобы прокачать почти любую аккустику. Да что темнить, всегда был доволен этим усилом.

Member
Вега 15АС109(25АС101) в своём классе одни из лучших, с нормальным ФИ и набором динамиков, наголову выше s30... а вот усилок хз, мне славо богу не довелось в нём покапаться, хватило и радиотехники у7112 :)

Заблокирован
Заблокирован
[quote="AndySkywalker"][quote="stepanov egor"]собиравшихся большая часть на зоне и в лагерях
[off]Это вообще бред такое писать. Вегу собирали в Бердске - это город-спутник Новосибирска. И собирали не зэки, а высококвалифицированные рабочие.

В зоне собирали 25-ас109 т.е. фильтры и корпуса.....

Member
Lsdmax писал(а):
В зоне собирали 25-ас109

тото их так много у всех в Нск... у меня дома 2 пары + еще 2 в гараже ) (хотя у меня аналог, маркировка 25-ас309)
но ИМХО когда речь ведется о "HI-FI", то все что начинается не с "0" (нолика) упоминать грешно... за редким исключением.

Member
Фото: 4
Loker писал(а):
но ИМХО когда речь ведется о "HI-FI", то все что начинается не с "0" (нолика) упоминать грешно... за редким исключением.

Не всё так однозначно. На самом деле требования по Hi-Fi весьма убоги. Что же до нынешних реалий - так и "2"-ки советские, не убитые конечно же, очень и очень достойно себя показывают...

Заблокирован
Заблокирован
Сам на днях убил переделанные 25-ас109 заменены были сч и вч на зарубежные и фильтр подкорректирован...
Убил усилителем ямаха низкочастотник в одной из колонок....
И для меня закончилась эпопея с советскими колонками...
Скажу одно, кто слушал HI-END слушать советское не может...
Да басы есть, но они жёстские и грубые... А ВЧ вообще нету ни в каких советских... СЧ какие то смазанные.....
Пересел на советский hi-end 90 годов montes-audio....
Но есть одно, но что в них зарубежные дины стоят.....
Каким, я был извините дебилом... Переслушиваю всю музыку заново....

Заблокирован
Заблокирован
Lsdmax писал(а):
Переслушиваю всю музыку заново....

Самые лучшие колонки из СССР были Симфония 03 - мне это отец говорил и даже один раз показал в гараже у приятеля. Может у меня другое представление о звуковоспроизводящей аппаратуре, но ни звук, ни вид и объяснения как оно должно работать не убедили. Сейчас любая мультимедия из Китая в 5 раз меньше размером играет чище и лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Да и я о том же.... Просто тема: HI-FI из СССР, или была ли тогда качественная акустика - Была и делалась, но для избранных....
Но про мультимедиа вы не туда, но качественные динамики уже китайцы давно впереди планеты всей....
Я просто привёл пример свою, но и в ней стаят полу китайские/немецкие динамики monacor.
Уйму советской акустики переслушал - дубовая ужасно акустика....
+ Сам сидел все эти годы..... Ой какой я был дурак..... :cry:

А симфонию сейчас найти в хорошем состоянии ... сумашедшая проблема.... Проще Союз какой...
Мне мои подвернулись столбы как после пьянки сжог 25ас-109 писал выше..
За столбы отдал 100$ ... рискнул.... В итоге работают только низкочастотники.... СЧ и ВЧ убиты...
Заказал у немцев такие же новые ...2 вч и 2 сч поменял... заменил 4.7 микрофорад 2 конденсатора в верхних фильтрах на новые такие же но качественней
на вч/сч. (в ней 2 раздельных фильтра)
Акустика вылилась в итоге в 250/260$
Ну незнаю... По мне как удачно всё сложилось.... :super: Опять думал купить очередное борохло в пределах 50-150$ и переделывать...
Получился HI-END советский на хороших динамиках...
Я оч рад.....

Member
Фото: 0
Lsdmax писал(а):
Пересел на советский hi-end 90 годов montes-audio....

на Магелланы смахивают :D

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
Магелланы

По поводу магеллан - 100%
Только те вай вай по цене .... А я за 260$ сообразил. Но скажу эти колонки новые в 90 стоили 700$ ;)
http://translate.google.ca/translate?hl ... CDMQ7gEwBA
Вот ссылка на среднечастотник: http://monacor.co.uk/products/speakerbu ... nr/102590/
Вот ещё жива ссылка на производителя : http://montes-audio.boxmail.biz/ (заходит с 5 раза)

На попе написано:
Monte S-III Super High Tower 150watts 40-25000hz 89db 4ohm Model: "Monte S-III Super" ASSO1HE Montagnik-Russia.
:D

А сколько новые в 90/2000 годах стоили s90 в баксах? :lol:
(отдам ценителю в Минске за 450$)

Member
Lsdmax писал(а):
Montagnik-Russia

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
[quote="Vovchikzzz"][quote="Lsdmax"]Montagnik-Russia
:lol:

:D А чего смешного? Была фирма montes-audio а монтажник писалось на экспорт и делала акустику.....

Последний раз редактировалось Lsdmax 19.10.2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lsdmax писал(а):
:D А чего смешного? Была фирма монтажник и делала акустику.....

Ювелирка "Сталевар", гинекология "Спелеолог"

Заблокирован
Заблокирован
[quote="Vovchikzzz"][off][quote="Lsdmax"]:D А чего смешного? Была фирма монтажник и делала акустику.....
Ювелирка "Сталевар", гинекология "Спелеолог"

:D :lol: Так это 90-е готы, тогда ещё в красных пиджаках бегали..... :D

Member
Lsdmax писал(а):
убил переделанные 25-ас109 ... И для меня закончилась эпопея с советскими колонками...

имхо не правильно делать выводы о советских колонках слушая "переделанные 25-ас109"

у отца были 25-ас109, когда купили муз. центр Aiwa, Вегу больше не трогали... Айва на своих 2-х (3-й как я понял бутафорный) полосных АС звучала гораздо приятнее.

но однажды на НГ пришли к одному малознакомому товарищу, и он включил лежащие на шкафу 2 колонки с загадочной надписью S-90, тогда я подумал что раз S - значит Sony :)). Включил какую то попсу типа "руки верх" (что я категорически не приемлю), но звучание было таким, что я думал - эта песня теперь будет моей любимой. )

Member
Народ подскажите распайку входов на усилители "РАДИОТЕХНИКА У 101" надо на джек перепоять и никак не выходит!

Заблокирован
Заблокирован
Dronhead http://pinouts.ru/Home/DinAudio_pinout.shtml со стороны пайки: 2 земля и 5-3 правый канал и левый канал

Member
сейчас проверю, будем верить что поможет

Junior
Пользую уже лет семь АС35 все перепаяно, поменяно, полный "биваqринг" эффекты 25АС также переделаны.
В общем когда-то восторгало, а теперь приходит понимание что нужно что-то более стоящее чем шесть "гробов" в квартире!
Особенно после прослушивания Xindak 'а на каждый канал свой усилок, в паре с HECO CELAN 901, у товарища .. становиться как-то грустно ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 57 из 81<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа