Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд: Послушал Bass, i love you, динамики в колонках ходят ходуном, я обалдел когда увидел, а баса не слышу. Точнее слышу, но очень мало. Видимо, со слухом не в порядке.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
yaquake писал(а):
Послушал Bass, i love you, динамики в колонках ходят ходуном, я обалдел когда увидел, а баса не слышу. Точнее слышу, но очень мало. Видимо, со слухом не в порядке.
Там частоты начинаются с довольно низких, не каждый напольник отыграет.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
yorka какие колонки у вас? у меня даже на повышенной громкости на этом треке динамики почти не двигаются - снимать бессмысленно, ход вуфера не виден на видео. Но ощущение будто в барокамеру опустили, уши серьезно закладывает Оо
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Там частоты начинаются с довольно низких, не каждый напольник отыграет.
Ну колонки ведь реагируют на бас. А я его не слышу. Если есть реакция а звука нет/не слышу, то в чем тогда проблема? PS колонки Magnat Motion 880, усь NAD 355, бюджетная комплектация конечно же. Кормит все ESI Juli@
Moderator
я заснял поведение клипшей на bass i love you и на Come Dubbing. На Dubbing давление многократно выше, у меня софтовые киношные шторы"шевелятся" на этом треке. заливаю на утупОо
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
HELLdiego Нет, я имел ввиду вообще. У человека же насколько мне известно вниз по частоте практически нет ограничений по слышимости, в отличии от верхнего предела. С определенного предела правда частота будет скорее телом восприниматься, а не слухом.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
HELLdiego писал(а):
и нет в этом треке баса. НЕТУ.
А как то можно глянуть анализатором каким-нибудь НЧ там до скольки спустили? Может там на 10 Гц что-то играет, вот и не слышим за фильтрами..
Moderator
Ханыга а ну да ) вниз мы просто "чувствовать" начинаем уже а не слышать. У меня Драккард "почувствовал" нижнюю границу НЧ клипшей, кишки говорит сильно потрясло. Так вот Басс ай лав это какая-то пародия с вшитым синусом.
Moderator
Ханыга ну я про 2 "особых места" в одном динамик "гуляет" будто там 1гц вообще, на втором ощутимо "дрыгается" с огромным ходом. в эти моменты баса нет ВООБЩЕ (даже из фазоинвертора не выходит воздух у клипшей!!!). На Come Dubbing у меня релаьно шторы ходуном ходят, будто их рукой дергают - поток из ФИ турбинный.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: yaquake The Glitch Mob. Альбом Drink the Sea . темы Animus Vox, Bad Wings это просто стенобитные орудия... Соседи просили больше ЭТО не включать, лучше Джаз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38