Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2014 Откуда: Жабинка
Efrin писал(а):
Ну понятное дело!! Ты если бас задираешь на сколько то децибелл, то настолько же и общий level (gain) понижай! Это относится вообще ко всем эквалайзерам. Если задирать какие-то частоты, и не снизить общий уровень, то начинается клиппирование или компрессия, в данном случае второй вариант
Что значит "общий level (gain)" это preamp в эквалайзере aimp, или нет?
Всем здравствовать! Товарищи, не дайте погибнуть... После трех дней безуспешных танцев с бубном вокруг SB Creative Audigy SE PCI SB0570 воткнутой в комп с установленной вин 7х64 добился того что звук есть в обоих наушниках/колонках, но когда нажимаешь тест то в правом канале тишина о_О. Как понять это косяк дров или саого железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
zakonnik, я предлагаю скачать последней версии драйвер (SB24_PCDRV_LB_1_04_0090a.exe), а не программу автообновления неизвестно чего, не известно откуда.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
S_Snake не получается его поставить, пишет что у меня уже установлена более новая версия драйверов...
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд: Вобщем после еще часа танцев установил я этот драйвер-эффект тот же. Кстати, пока устанавливал, то ставил кастомные дрова (от кого не помню) но в них при проверке звук в обоих ушах был, только в правом почему-то тише чем в левом. Думаю что все таки карта рабочая, проблема в драйверах. Как их под ноль снести и поставить от Daniel K?
а зачем? на барахолках куча таких оригинальных есть.
Взял за 500 рублев, почти новая) Теперь такой вопрос: кричат в интернетах, что надо ставить kx-драйвера. Пробовал ставить оригинальные и P17X_SupportPack_3_0. А вот KX не ставятся, куда копать?
Вложение:
Скриншот 2015-05-29 19.33.20.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Giga B660m|Intel i5 12400f|Kingston 16Gb 3200МГц|RTX2060s|980 250x2+870 501|Chief 500|Sams C27JG50QQI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10