ну что я могу сказать. Взял я себе вчера эти BEHRINGER Truth B2031A. правда я успел их послушать пару минут всего. но этого хватило,чтобы была улыбка до ушей и понять что все мультимедиа акустика - кака. только моей ошибкой было попросить включить потом adam a7x. и вот этот звук просто космос. причем размер у них меньше, а звук лучше. парадокс. следующую акустика убдет именно этот адам. правда дорого, жена из дома за них выгонит к сожалению, с паяльником я не дружу. буду рад если дадите ссылки на прямые магазины, где их можно купить в мск. или готов купить готовый кабель с рук.
Какие студийные мониторы играют лучше всех: JBL LSR305, M-Audio Studiophile BX8 D2, KRK RP6 G3, Yamaha HS7 Прошу ответить знающих людей. В моем случае стоят все приблизительно одинаково. Собираюсь подключить к звуковой карте Asus Xonar Essence STX.
_________________ MSI P67A-GD55 • Intel Core i7-2600K@4.9GHz • DeepCool Ice Blade Pro • 16Gb DDR3-2133 • Samsung 850 EVO 250Gb • R9 295X2 • Asus Xonar Essence STX
Какие студийные мониторы играют лучше всех: JBL LSR305, M-Audio Studiophile BX8 D2, KRK RP6 G3, Yamaha HS7 Прошу ответить знающих людей. В моем случае стоят все приблизительно одинаково. Собираюсь подключить к звуковой карте Asus Xonar Essence STX.
бери как у меня BEHRINGER Truth B2031A. не прогадаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
letim84 писал(а):
всем привет. есть 60 т.р. хочу подобрать колонки. сначала думал купить эдифаер 2800. но чет передумал - ибо пишут много брака. в данный момент у меня соло6с. посоветуйте хорошие полочники (именно полочники) ибо комната маленькая 3 на 4 метра. пока остановился на Dali Zensor 3 (это 30к за пару) + еще как раз на усилок останется 30 т.р. или M-Audio M3-8 еще вроде ничего. их кто-нить слушал? как они звучат? или эдики 2800 будут не сильно хуже? звуковая у меня Asus Essence STX и ESI Juli@
Берите пока дают https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/adam_a5x_para_709239165 Я в свое время лоханулся и восьмерки не взял за 40 пару и пришлось за 78 пару брать ( Если что, не хватит, не устроит и тд, продать можно за эту же цену, стабилизец этот на долго) Бескомпромиссное качество. А потом подкопите и внешнюю звуковуху возьмете, я бы посоветовал роланд ua-22 Никаких джулий, все равно что купить такие колонки и стрелять из зенитки без наушников.
Я в свое время лоханулся и восьмерки не взял за 40 пару и пришлось за 78 пару брать ( Если что, не хватит, не устроит и тд, продать можно за эту же цену, стабилизец этот на долго) Бескомпромиссное качество. А потом подкопите и внешнюю звуковуху возьмете, я бы посоветовал роланд ua-22 Никаких джулий, все равно что купить такие колонки и стрелять из зенитки без наушников.
эг где вы раньше были!!!! купил я колонки выше писал какие. а тот чел у кого я брал мои студийки. как раз купил вот эти адамы... боже, как они звучат..... со времени поменю свои траз на них.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: сам в выборе звуковой карты внешней. слушал вот эту. отстой редкостный вот это NuForce Icon Black
роланд ua-22??? достойна? сам сейчас сижу на assus essence stx твикнутой.
Member
letim84 писал(а):
Неужели мои мониторы так плохи?
Цитируйте с следующий раз, а то уведомление не приходит ) Ну если они на уровне пресонус или танной звучат то отлично. Но все равно с роландом они как адам или фокал не заиграют. А если на уровне жбл то асуса выше крыши. На мой взгляд, роланд как генелек, без компромиссов.
Подскажите, пожалуйста, какие мониторы будут лучше по качеству звука: JBL LSR305 или M-Audio Studiophile BX8 к звуковой карте Asus xonar essence stx. Стоит выбор перед двома моделями, т.к. цена за новые jbl и немного б/у-шные M-Audio, в моем случае, одинаковая
_________________ MSI P67A-GD55 • Intel Core i7-2600K@4.9GHz • DeepCool Ice Blade Pro • 16Gb DDR3-2133 • Samsung 850 EVO 250Gb • R9 295X2 • Asus Xonar Essence STX
Member
cafakaka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие мониторы будут лучше по качеству звука: JBL LSR305 или M-Audio Studiophile BX8 к звуковой карте Asus xonar essence stx. Стоит выбор перед двома моделями, т.к. цена за новые jbl и немного б/у-шные M-Audio, в моем случае, одинаковая
Мне в свое время в одном магазине посоветовали tannoy reveal 502 за что я им очень благодарен. Посоветовали когда я пришел сдавать назад жбл только не LSR а JBL LSR2328P. Правда у меня вся эта красота тогда была на эси джулии ) Да был дурак, думал это студийное качество ))) так везде писали )) хады!) Потом понял что и танной на джулии не запоют, купил роланд и оооооо даааа. Восьмерки у танной тоже есть. Так что рекомендую. Кстати где вы их ставить будете ? Наверняка уж метра от стены не будет, берите с передним фазиком.
spider12 Ставить планирую на столе за 1,5 м от себя. Хочется чего-то максимально реалистичного и приятного в плане звука в пределах 350$ за две колонки.
Member
cafakaka писал(а):
Ставить планирую на столе за 1,5 м от себя. Хочется чего-то максимально реалистичного и приятного в плане звука в пределах 350$ за две колонки.
Ну понятно что не к голове крепить, а от стены сколько ? Попробуйте PreSonus Eris E5 что-ли, когда в магазе включили мне пресонус и жбл только восьмерки, у жбл вообще басов не было, а при любой регулировке плыли и все остальные частоты. Пресонус же лупил внушительно. Но я бы все таки увеличил бюджет и взял танной. Вообще без приукрас играют а бассы, бассы четкие собранные даже на пятерках.
spider12, До стены тоже примерно 1,5 метра. По поводу баса читал, что в JBL LSR305 он очень хороший, а в PreSonus Eris E5, судя даже по технич. данным, он должен быть слабее. А еще планирую слушать достаточно тихо, поэтому важно хорошее звучание на невысокой громкости.
Member
cafakaka писал(а):
До стены тоже примерно 1,5 метра. По поводу баса читал, что в JBL LSR305 он очень хороший, а в PreSonus Eris E5, судя даже по технич. данным, он должен быть слабее. А еще планирую слушать достаточно тихо, поэтому важно хорошее звучание на невысокой громкости.
Ну тогда да пофиг где фаз. Ну не знаю не знаю, если его в восьмерках жбл нет то пятерки вообще пищалками должны быть, во всяком случае нужно послушать. Слушать тихо, ну как минимум нужно будет "заполнить" комнату звуком, а это соседи точно услышат ) иначе вообще не вижу смысла в колонках, можно и хорошие уши купить.