Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46279 • Страница 57 из 2314<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
GReY писал(а):
Это старший брат моих Роландов

Дороговато на динамики дербанить :) мне их три штуки надо. Да и жалко будет если локализация из-за смены динамиков потеряется.

Dimonas писал(а):
Sony MDR-CD480 точно

ок глянем. сэнкс.
Zorro писал(а):
у всех AKG Studio 40 мм

Что то их народ не хвалит, ни 44, ни 55, ни 66. :(

Кстати открытие для себя небольшое сделал. Сел разбираться с сенхами, что то подозрительно они "слили" залманам. Выяснилось что у них подушки абюшуров стерлись от времени. Вырезал из поролона от упаковки материнки новые и сразу уши зазвучали по сенховски(не так как залман, но и всяко не хуже него. По к-ву звуков лучше залмана, по позиционированию и перспективе (в стерео) хуже)

Мораль - подушки у ушей нужны не только для того чтобы уши на голове удобнее лежали, они еще дребезг пластмассы оголовья гасят. Те у кого чего то одного "верхов,низов" много(мало) попробуйте поиграться толщиной подушек.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
German Ivanov писал(а):
ни 44, ни 55, ни 66

дык я о Studio, т.е. 141, 240... и т.п. ... они подороже малёк :)

Advanced member
German Ivanov
А может их не дербанить, а вместо залманов опробовать? ;)
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды
Tobur писал(а):
даже обидно немного - то, что не замечал раньше в 256 килобитных мп3шках теперь невозможно слушать - чувствуется сжатие

Ну кто поопытнее, тот и на SB Live 5.1 mp3 320 kbit от CD отличает (я некоторое время назад выкладывал образцы для слепого тестирования, несколько человек правильно определили, где что). Правильная звуковая карта позволяет наслаждаться музыкой даже в mp3 128 (если она не очень "плотная", типа металла, и зажата нормальным кодером). Т.е. артефакты сжатия слушно, но на них не хочется отвлекаться, их почти не замечаешь.
Добавлено спустя 2 минуты
German Ivanov писал(а):
Что то их народ не хвалит, ни 44, ни 55, ни 66

66-ые вроде и не ругают :)

Member
GReY писал(а):
А может их не дербанить, а вместо залманов опробовать?
дык мне наушники не для музыки, а для шутеров и всякой мультимедии нужны(чтобы вы тут хором не говорили, 5.1 тут вне конкуренции). А то что залманы неплохо играют музыку, для меня явилось приятным сюрпризом. :) Я сам начитавшись обзоров хотел им сразу динамики перекинуть, а погонял на перепаянной аудиге, в общем то и понравилось.

Member
Задумался о покупке наушников, подрубаться будут пока к SB Live 7.1 24 bit в дальнейшем хочу прикупить что нибуть из X-Fi.
Выбираю из этого: AKG K 301XTRA 85 евро
AKG K 240M 115 евро , но у них сопротивление (импенданс ) 600 Ом , розкочегарит ли их звуковуха ?
Sennheiser HD 280 Pro $99
На первом месте музыка (слушаю все , но в основном классический , have rock, альтернативу, ну и все шо к готике относится). На втором фильмы и игры.
Многие говорят что бы я не замарачивался и под такие задачи взял что нибуть болеее дешевое .
Вообщем что посоветуете ???
Да музыка в MP3 192-320KB.

Мозголом
Предупреждение 
78141819 писал(а):
AKG K 240M 115 евро , но у них сопротивление (импенданс ) 600 Ом , розкочегарит ли их звуковуха ?

дык есть Студио и новее и 55 ом

и под названуюмузыку очень подходит
Добавлено спустя 47 секунд
78141819 писал(а):
600 Ом , розкочегарит ли их звуковуха ?

нет

Member
Zorro
То есть вы советуете их а как качество, конструкция. Вы можете подробнее рассказать о них свое мнение.
Кстати они закрытые или нет ?

Мозголом
Предупреждение 
78141819
очень хорошие уши... правда мне они показались несколько бледнее и менее живыми чем 141S, но возможно я ошибся, или они это их мониторность проявилась :)
да и восприятие у меня тогда было немного иным...
78141819 писал(а):
Кстати они закрытые или нет

открытые

Member
Zorro
K 141S "щупал" понравились меньше чем те которые я привел в списке.

Мозголом
Предупреждение 
78141819
вместе с 240M надо сразу брать усилитель,
в случае с 240S он может подождать, но весьма желателен

в серии S по сравнению с М новые капсюли, помимо прочего и диаметр у них больше :)

Member
Zorro
Ммммм ги так на чем остановить выбор ??? Еще будет возможность взять на сутки послушать если не понравится то отдать, но просто хочется сразу определится.

Мозголом
Предупреждение 
78141819 писал(а):
AKG K 301XTRA

эти сразу в мусор - бубнелки
78141819 писал(а):
AKG K 240M

если есть усилитель, и то не желательно
78141819 писал(а):
Sennheiser HD 280

только не эти! особенно помня о музыке, бубнелки каких поискать...

остаётся 240S

Member
ещё есть зены 555, их можно попробовать, если 240 покажутся глуховатыми и суховатыми..

Мозголом
Предупреждение 
Shyrik писал(а):
если 240 покажутся глуховатыми и суховатыми..

вот, точно! слово не нашёл - они мне суховатыми показались, по сравнению с 141S

Member
Не ну канеш вы меня извините но если вы на эти Sennheiser HD 280 Pro, AKG K 240M не то шо минусы указываете а говорите шо они "бубнелки" то какие же вы считаете уши "норамальными", вообще говоря K 141S по тестам и словам мягко говоря по хуже будут тех что я назвал.

WTF???*
78141819
Выше в этой теме сам просил совета по выбору наушников, переслушал их массу в последние дни)) выявились два явных фаворита
Sennheiser HD580 и Grado SR-80 рекомендую присмотреться, особенно к последним....

Мозголом
Предупреждение 
78141819 писал(а):
по тестам

зато звучат лучше :)
78141819 писал(а):
если вы на эти Sennheiser HD 280 Pro

ну бубнелки и есть :)
закрытые, с гипертрофированным басом, который как я говорил обозначает звук на НЧ, а не звучит как записанная фотограмма... т.е. они думаю хороши будут для электронной долбёжки, а не живой музыки

про 240М я не говорил что они бубнелки
а 301 звучат просто плохо... с каким-то пластмассовым призвуком...

Member
shurik1174
Таак а как на счет более подробно о Sennheiser HD580 и цена ??? А вот эти щупал Grado SR-80 - отпадают, не сильно хорошо они "переносят" агресивную музыку.

WTF???*
78141819 писал(а):
А вот эти щупал Grado SR-80 - отпадают, не сильно хорошо они "переносят" агресивную музыку.

Не посмотрел я, что Вы металл слушаете
Sennheiser HD580 дороговаты конечно в Москве около 6000руб но послушать их стоит, правда они тоже высокоомные....

Member
А новая моделька Sennheiser HD201 как ? Кто-то слушал ? Сегодня ходил в магазин за ней
(выбрал исключительно по отзывам в инете и цене), но в продаже не оказалось.
Взял пока MX450 - дешево и сердито

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46279 • Страница 57 из 2314<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа