Посоветуйте пожалуйста какую акутику выбрать:
1.Creative GigaWorks S750 7.1
2. Creative GigaWorks ProGamer G500
3. Microlab H-500/600????
Слушаю electro/house,trance ,играю в игры. Вобщем надо чтобы басы были четкими и не терялись на фоне сателитов.И есче что такое мощность RMS??? И пойдет ли одна из этих акустик на встроеную звуковуху????
подскажите, что лучше для прослушивания музыки взять MICROLAB PRO-3 (2.0) или MICROLAB H-500 (5.1) слушаю Electro-House, Drum&Base, Trance...
У меня уже есть акустика BBK FSA - 1806, но в ней мне очень не нравится качество звука, да и слабовата она, вот не знаю, что лучше дополнить ее PRO-3 или заменить на H-500? Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
Luky писал(а):
что такое мощность RMS???
Значение RMS характеризует среднюю мощность, на которой акустическая система может работать продолжительное время. Это значение является общепринятым стандартом, и характеризует объективно измеренную рабочую мощность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Luky, форумчане говорят, что Edifier S5.1 или Microlab H-500/600 есть гуд, читай предыдущие посты.
fyzion для музыки совсем не обязательна 5.1 система, вполне хватит того же Микролаба 2.0 + саб. Дополнять смысла, ИМХО, нет. Уж лучше сразу 5.1 нормальную
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
А как отцениваете звучание Logitech Z-5500??? если есть люди с этой акустикой пожадуйста отпишитесь!Слушал у друзей
FsD SPS 828. Вообще не понравилась! Теперь боюсь брать мультимедиа акустику!Басы отстой полный. Поэтому обращаюсь к вам.
Помогите выбрать 5.1 Вот три модели из которых собираюсь брать (Цена приблизительно) 1) Edifier R451 70$ 2) Logitech X-530 Black 73$ 3) SVEN L5-30R 54$
Из них я больше склоняюсь к первым двум, из-за цвета (под комп), но у 3 есть пульт. У Logitech сильно дизайн понравился, да и в сети встретил обзор, что из дешевых вроде и звук хороший. Также и о 1 позиции встречал лесные отзывы, говорят что мягкий хороший звук и саунд буфер на удивление качественный.
Колонки беру для ПК, и для игр, фильмов и иногда музыку включить.
В общем помогите определится, что взять ?
Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Не надо мне советовать взять колонки за 200 и больше баксов, я и сейчас биру их на сдачу от компа. Да и после у обычных за 10 $, что у меня стоят, мне они покажутся шикарными.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
BravoLA Если от Logitech то тогда уже X-540 ибо есть пульт где всё вынесено . X-530 : регулятоp гpомкости на колонке , пpидётся её всегда в pуки бpать иначе будешь постоянно pонять , pегулятоp басов сзади саба.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
BravoLA Тогда X-530 беpи . На что смотpеть ? Дизаин , качество сбоpки (моему мнению очень высокое) , качество звука , уж за такую цену конкуpентов у них точно нет . Я лично не пожалел что купил X-540 . Для mp3 музыки пpосто слов нет . Для фильмов , басы завораживают . Тем более что Ложитек это Швейцария , сбоpка Китай (на сегодня все там собиpают ) .
Цитата:
1) Edifier R451 70$ 2) Logitech X-530 Black 73$ 3) SVEN L5-30R 54$
1 и 3 вообще не понятно что . P.S : Стоял возле набоpа 5.1 за 3 кг евpо , только по pазмеpам большой а толку ноль . Лично я думаю это пpосто выпендpёж бpать аудио систему за такие бабки и слушать mp3 , смотpеть DivX фильмы . Покупка для комнаты меньше чем 30 квадpатов бесмысленна.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Ну "ВЫБОР ИГРОМАНИИ" - это банальная реклама! Ничего больше...
Edifier хвалят вот тока здесь что то - на ixbt вон облили грязью чуть не самые плохие колонки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
подскажите, возможно ли к Microlab H500 (или H500D) подключить одновременно 2 компа и переключаться кнопкой, без перетыкания проводов? в идеале хотелось бы, конечно, 5.1.+5.1, но и 5.1+стерео - сойдет..
i4got10 Сам юзаю Edifier S5.1 уже 4 года и до сих пор желания сменить не появилось. Лучше чем у них саба в мультимедии не найдешь, а недостаток высоких исправляется эквалайзером на основании АЧХ, резкого увеличения искажений при этом не наблюдается (кому надо могу скинуть пресет эквалайзера для фубара).
А креатив, уже давно известно, пригоден только для игр и двд, музыка на них мрак.
Кстати, тем кто считает излишним 5.1 для музыки, рекомендую послушать ее в DTS 5.1, например, Jean Michel Jarre - Aero. Почувствуйте разницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Roveran DTS 5.1 - В формате DTS используется скорость цифрового потока 1'536'000 бит в секунду. Это на шесть каналов! У CDDA 1'411'200 бит/с на два канала. В этом формате 5.1 не избыточна, она недостаточна.
Лучше CDDA в музыке(если говорить только о цифре и отбросить аналог) только Super Audio Compact Disc SACD и DVD Audio, но их потенциал вряд ли раскроется на акустике даже на порядок дороже Edifier S5.1.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Всем привет! Вот все присматриваюсь к Sven HA-1410T 295W Black. В Кее они лежат за 9500р. Будет ли рациональна их покупка, если в системе стоит Audigy 2 ZS?
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Fabolous
Цитата:
Диффузоры: Сателлитные колонки: 2 диффузора с лазерной юстировкой диаметром 5,1 см Сабвуфер: Низкочастотный высокоамплитудный диффузор диаметром 13,3 см
???
Для музыки - врядли стоит.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.