Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
an_ru_ а как она с драйверами дружит-как в играх -и по плееру недостатки какие-у Revo5.1?
Может кто обьяснит -надумал взять звуковуху нормальную чтоб в играх и так себя показала нормально-ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА-!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
У меня вопрос - колонки Microlab AH-200(2.1) а звуковая карта - встроенная в мать Asus A8N-E(AC'97) Есть ли разница мужду моей звуковухой и Audigy 2?
Какую звуковую карту взять для моих колонок чтобы колонки работали на полную, а то со встроенной у меня постоянно левый шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
an_ru_ для игр! но я вот почитал обзор X-Fi и ее не сильно оценили, а стоит она много даже XM.
1 думаю A2ZS но коробочную или oem брать?
2 с картой в коробке ничего кроме дров не идет?
3 и я правильно понял, что если на A2ZS поставить дрова KX? то музыка будет воспроизводиться лучше, а в играх - хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
an_ru_ А у ниверсальной карты нет чтобы все было в поряде-потому что мне такая беда не пойдет там в играх а та в музыке на фиг такой расклад как то не серьезно.....
Посоветуйте если сть вариант оптимальный и пожалуйста название звуковухи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17