Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
joy13 писал(а):
Я что-то не пойму, о каком скотче идет речь? Вот пост с доработкой, никакого скотча.
Снятие этой крышки никак не решило мою проблему. Именно болтающийся скотч, которым были собраны провода, при высокой громкости входили в резонанс, что проявлялось в виде дребезжания... Я не берусь утверждать, что у всех динамики исправные и создают дребезжание не они, но в моем случае это было так.
Есть чтото на данный момент лучшее roccat kave? Не понятно из поста про мод вибрации как они разбираются, там все на клею или где что открутить надо, а то провод у входа в уши поломался и звук пропадает в правом ухе, надо как то скрутить?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 11 секунд: Как на счет Plantronics GameCom 780?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
GTnikito писал(а):
Ребят, помогите с выбором наушников с 3д звуком. Бюджет до 70 уе, в крайнем случае до 90 уе
если нужен настоящий 5.1 звук - Roccat kave, хотя там, судя по фото разобранных наушников, всего по 2 динамика... т.е. не настоящие 5,1 и очень много брака по ним + нужна звуковуха, без неё они себя не раскроют по полной остальное всё псевдо 3д звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Я не пойму, чем плох псевдо 3D? Знаю что многие говорят что плохо даже когда ни разу его не слушали, типо подключение по USB это отстой и там просто не может быть хорошего и правильно звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
bokcep83 у меня были Creative Sigma 3D со своей звуковухой, псевдо3Д, Хорошие наушники, но купить Роккат Кейв я прозрел на ухо (хотя медведь на ухо в детстве наступил) Позиционирование крайне точное (для меня, тут есть меломаны с острым слухом) например в БФ3, по звуку я точно определю откуда на меня летит верт или едет танк, могу долго по звуку ныкаться от них за преградами.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
я псевдо 3д не пробовал, спорить о качестве не буду, но нужно учесть, что если у вас карта креатив, у вас есть поддержка ЕАХ (через openAll) псевдо 3d эту функцию не поддерживает сам сижу 3 года на залманах 5.1, стоили когда то 1800р, звук через звуковуху выдают неплохой, но к сожалению звук пропускают наружу, критично если у вас дети малые, по ночам громко не врубишь..... на днях накрылся правый задний динамик , сам ищу альтернативу, но пока кроме рокката ничего не вижу... кроме не дошедших до россии Razer Tiamat 7.1, сижу жду их появления
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
GTnikito писал(а):
NikS1 У нас они стоят 150 уе Какие ещё предложения?
Member
Я бы с удовольствие поставил себе норм звуковуху, ну как я писал тут Выбор звуковой карты #9822279 у меня не осталось места что бы воткнуть норм звуковуху. А мостить удлинители не хочу. Так что только можно псевдо 3D.
Member
bokcep83 писал(а):
Я бы с удовольствие поставил себе норм звуковуху, ну как я писал тут Выбор звуковой карты #9822279 у меня не осталось места что бы воткнуть норм звуковуху. А мостить удлинители не хочу. Так что только можно псевдо 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
Ребят, посоветуйте желательно наушники 5.1 или 7.1 для подключения к компу, без доп. звуковой карты. У меня встроенка от Реалтек, всё устаивает... Цена до 90 уе.
Какие ужосы тут написали про Kave. Для разрядки обстановки: использую около 3 месяцев в ежедневном режиме - полет нормальный, ползунки все почти на мах. Громкость максимально не выкручиваю (уши не казенные). Единственный минус это конечно подушечки на оголовье не айс. В остальном все гуд.
Member
NikS1 не влезет туда нормальная плата, там не дает радиатор Mugen, а если и запихнуть, то она будет греться что пипец, т.к. потоки горячего воздуха туда идут от картоки верхней.
Member
bokcep83 у меня точно такой же корпус (HAF) насколько я понял, видео 590печ, именно так у меня всё и крепится - впритык к видяхе... работает на ура... но у меня в боковую панель воткнут вентиль на 200мм в нижней панели 120мм, там вентиляции достаточно, корпус отличный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
Ребят, посоветуйте желательно наушники 5.1 или 7.1 для подключения к компу, без доп. звуковой карты. У меня встроенка от Реалтек, 5 настраиваемых выходов Цена до 90 уе.
Member
NikS1 писал(а):
bokcep83 у меня точно такой же корпус (HAF) насколько я понял, видео 590печ, именно так у меня всё и крепится - впритык к видяхе... работает на ура... но у меня в боковую панель воткнут вентиль на 200мм в нижней панели 120мм, там вентиляции достаточно, корпус отличный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18