Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 57 из 268<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Руслан_83
Может лучше сразу взять тогда JB-362 :) ? Доплатите 500 руб, звук будет намного лучше. Я их слышал.

Member
Я их тоже каждый день слушаю , конечно лучше солок , но SanchezNovochek написал в пределах 1200-1500 .

Member
Руслан_83
Цитата:
но SanchezNovochek написал в пределах 1200-1500

Лучше 500 руб доплатить. Не надо быть жмотом самому себе. JB намного лучше играют этих Microlab, если говорить честно. Да Microlab хороши, пока, не послушаешь JB.

Будьте осторожны с JB-362 0 они чувствительны к статическому электричеству. Я так неделю назад спалил свои JB-362. Переключал громкость потом статика и все конец. Было это много раз, но вот колонки не выдержали и сгорели.

torg писал(а):
Лучше 500 руб доплатить. Не надо быть жмотом самому себе. JB намного лучше играют этих Microlab, если говорить честно. Да Microlab хороши, пока, не послушаешь JB.

НО если без саба, то думаю соло2 будут предпочтительнее чем jb362. Хотя общее качеество и похуже, зато баса будет больше, хотя конечно это на любителя

Member
max123
Причем тут это? JB-362 всяко лучше полюбому, чем Microlab. Слышал Defender 50a тоже не плохо, басит сильнее, чем JB, звук другой. Но у JB как то высоких и середина больше, звук лучше ощущается. Возможно источники с которых слышал тоже виноваты по своему. Фиогово что JB сэкономили в производстве, но звук радует, радовал меня, теперь думаю как чинить их. Крутил я крутилки частот на Microlab и Defender 50a у них чувствительность низкая что крути - не крути не то. У JB лучше крутилки работают. Я не фанатею от JB - это надо самому слышать.

torg писал(а):
Причем тут это?

torg, не понял, при чем тут что?
Я имел в виду что у соло2 должно больше баса, особенно на высокой громкости. Кому то это важнее качества средних и высоких частот.

Member
max123
Если берется сабвуфер, то он пусть отыгрывает низкие частоты. Для колонок важнее средняя и высокая частота.
Не надо пользователся пересаживать на колонки более низкого качества из-за 500 руб, так как пожалеть денег 500 руб - деньги на ветер.
Потом пользователь докупит сабвуфер и все будет хорошо. Если Вам нравится слушать низы так покупайте Микролаб или Дефендер50A, а тут посоветую брать Дефендер за 2000 руб, тогда вместо Микролаба. Смысл ваших слов понимаю как лишь бы слово сказать. Сидели бы все на Микролабах. Полочники за 2000-3000 все равно не дадут супер баса, это не та ценовая категория. Если говорить про звук то берем JB, а если нужны низы то Дефендер50A, потом уже идет Микролаб, но это только тогда когда брать нечего. Не советуйте, то чего себе не посоветовали бы, только честно надо признаться. Пришел ко мне любитель баса друг, включил ему JB362 в первый раз, так у него глаза стали квадратные и в кресло не сразу сел - он был приятно удивлен. Но все равно ему пофиг на звук и нужен ему супер бас, будет брать Свен сточий, который басит или Дефендер(ДжетБаланс)+сабвуфер. Каждый в аудио выбирает себе по звуку свой звук. Но все же игнорировать высокую и среднюю частоту не советую. Лучше иметь не большой хороший звук, чем супер бухание и каша в звуке.

torg писал(а):
Если Вам нравится слушать низы так покупайте Микролаб или Дефендер50A

Я как раз и не люблю одни низкие, бас ставлю примерно на треть. ПРосто знаю людей, которым кроме баса в принципе ничего и не нужно.

А что можете сказать о сабвуфере Eltax A-8.2. И чему стоит отдать предпочтение: ему или Свен 620? Акустика соло3.

Member
Кто нить знает акустику в пределах 1500р. В ВИДЕ ГОТОВОГО НАБОРА? Я конечно уважаю советы людей, но мне надо именно готовый комплект колонок. Ну так что посоветуете, может еще есть варианты?

Member
1500 руб. не оставляет вариантов. Нет и не может быть вариантов активной акустики в ценовой категории 2000 руб. (Ессно сабвуфер отдельно). Начинается звук с соло 1, 2 и то они обременены фонящими , шумящими усилителями которые по хорошему надо дорабатывать. Sven-ы из китайцев не плохо делают пассивную акустику. Но в активной - практически во всех брендах в нижней ценовой категории такое г**но стоит вместо усилителя. Но это моё мнение.

Member
Сейчас вам наверное будет смешно, но что я могу купить за 30-40$ подскажите плз.
если уж 2.1 никак, то может что-то из 2.0 ?
Спасибо.

Member
За такие деньги только SVEN MA-230 без вариантов. Нет варианты есть всегда если есть свободное время, лишние деньги и тд...
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Gimmlir писал(а):
Попадались 2.0 СВИНЫ у которых стереоэффекта не было вообще - из-за различающихся характеристик левой и правой колонок(а все из-за неравномерной сборки)

Это как? "не равномерная сборка" мне встречалась, встречается и будет встречаться только в отечественных конструкциях. А у китайцев извините ещё никогда. Что это, провода перепутали или что?

Member
Собственно скоро беру компьютер, хочется купить нормальную акустику => для этого желательно нормальную звуковуху.
Хотел поначалу взять Microlab PRO-II, почитал, говорят что усилок вроде не катит. Брательник еще предложил помимо колонок купить саб.
Покупать собираюсь материнку Asus p5b deluxe, там есть встроенное аудио, но вроде с ним проблемы бывают да и не должен быть хорошим.

Собсно вопрос в том, что можете посоветовать в районе 5-6тысяч рублей
Какие 2 колонки+саб(можно 2 колонки от одной фирмы и саб от другой, главное все деньги вложить в качественное звучание насколько это возможно). Ну и звуковуху я думаю тысячи за 1,5. либо дешевле, вообще Creative Sound Blaster® Audigy™ SE должно хватить на эту системку? допустим колонки микролабовские + саб на 40-60Вт? Желательно чтобы колонки были черные, либо черно-серые, но черного побольше( перекрашивать вообще не охото, а остальное все береться в этих цветах). Все будет браться в Москве, по прайсам oldi, nix, fcenter, ultracomp.

Систему 5.1 смысла брать не вижу, расставить это все не получиться.
Или вообще лучше вложиться в аудиокарту+2 колонки от микролаба(в среднем 2700р выходят)?

Member
Фото: 2
http://www.nix.ru/autocatalog/defender/speakers_defender/Defender_SPK_LX2.1_Blaze_2x10W_Subwoofer_20W_36866.html - Defender_SPK_LX2.1 как эта система - подходящяяза такую сумму? :oops: и под звуковуху от Греативе?

Member
За пять тысяч что можно взять из систем 2.0 + саб или 2.1? Как альтернативу jb-362 и jb-160 (просто нету их в городе). Если за некоторую большую сумму можно взять что-то гораздо лучшее, то тоже вариант. Звук - Аудига 2ZS.

Member
помоему за 1000р не удастся купить, имхо вроде даже колонки от микролаба получше будут звучать-)
Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд
Kiros писал(а):
За пять тысяч что можно взять из систем 2.0 + саб или 2.1? Как альтернативу jb-362 и jb-160 (просто нету их в городе). Если за некоторую большую сумму можно взять что-то гораздо лучшее, то тоже вариант. Звук - Аудига 2ZS.

Спс за ответ, а как будут звучать допустим микролаб про2 + саб jb-160? + Аудига 2ZS
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 7 секунд
я вот тут посмотрел подробнее, а колонки jb-381 бывают вообще черного цвета в продаже? а то только коричневые, саб черный и это радует, почитал статейки и вроде как jb прикольная штука... и вот еще ... есть ли смысл купить вместо Аудиджи 2ZS - Creative SB X-Fi Xtreme Music , стоит в 2,5 раза больше, но может разницу в звуке на таких колонках и сабе замечу?

Member
med1vh, я, конечно, спрашивал сам:). Но вообще, я бы взял то, что сказал, если бы оно было в Питере:). А т.к. нет, то спрашиваю альтернативы:(. А переплачивать за X-Fi есть смысл, если много в игры играешь.

Member
med1vh писал(а):
Собственно скоро беру компьютер, хочется купить нормальную акустику => для этого желательно нормальную звуковуху.
Хотел поначалу взять Microlab PRO-II, почитал, говорят что усилок вроде не катит. Брательник еще предложил помимо колонок купить саб.
Покупать собираюсь материнку Asus p5b deluxe, там есть встроенное аудио, но вроде с ним проблемы бывают да и не должен быть хорошим.

Собсно вопрос в том, что можете посоветовать в районе 5-6тысяч рублей
Какие 2 колонки+саб(можно 2 колонки от одной фирмы и саб от другой, главное все деньги вложить в качественное звучание насколько это возможно). Ну и звуковуху я думаю тысячи за 1,5. либо дешевле, вообще Creative Sound Blaster® Audigy™ SE должно хватить на эту системку? допустим колонки микролабовские + саб на 40-60Вт? Желательно чтобы колонки были черные, либо черно-серые, но черного побольше( перекрашивать вообще не охото, а остальное все береться в этих цветах). Все будет браться в Москве, по прайсам oldi, nix, fcenter, ultracomp.

Систему 5.1 смысла брать не вижу, расставить это все не получиться.
Или вообще лучше вложиться в аудиокарту+2 колонки от микролаба(в среднем 2700р выходят)?

если собираешься брать акустику в районе 5000-6000 тысяч, то думаю нет смысла покупать отдельно аудиокарту...встроенного high definition и так должно хватить...

я раньше тоже хотел взять аудиократу отдельно. музыку слушла через ноут +колонки logitech z3... ноуту лет 5. конечно качество устраивало(низкие держались хорошо,высокие тоже были неплохи для такой системы), но можно желать лучшего.

перед покупкой мне посоветовали не брать отдельно аудиокарту(так как не велика будет разница "с" или "без"при прослушивании музыки на калонках до 6000 тысяч).
в итоге, купил себе комп(материнская плата asus p5ld2 se),подсоединил старые колонки...сначала не поверил, что они способны выдавать такие мягкие,глубокие и не бубнящие низы, средние подтянулись.....звук стал детальнее...

теперь другая проблема, ищу стильное и качественное решение 2.0, в крайнем случае 2.1(надоели сабы) до 6000. logitech конечно хорошы, но хочется другого, все-таки им 4-5 лет уже...

Member
ну ты зря, отдельное аудио за 1000-1500 полюбе будет лучше, чем встроенное, да и у меня комп старый(пока еще не продал чтоб новый брать), так вот у меня мания развилась... как можно больше проц разгрузить...
В материнке стоят вроде марвеловские чипсеты => не грузят ЦП как теже от Реалтека.
Аудио встроенное тож грузит-) => надо покупать отдельно и все в таком духе)
Надо идти лечиться, а вообще насчет надобности звуковухи для такой конфы, хз... я почитал что колонки + саб от JB очень и очень не плохи за свои деньги, не знаю как на деле, но в тестах у колонок очень хорошие средние и высокие тона, а саб должен добавить низы. и тогда получиться сбалансированная системка, а учитывая что к компику я беру 20" широкий, то фильмаки я буду часто на нем смотреть, а смотреть с хорошим звуком еще лучше-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 57 из 268<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа