Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Украина, КИЕВ
Пузо писал(а):
Seitori писал(а):
Здрасте, а не подскажите, можно ли на Хтрим Геймер на радиатор поставить какой-нить маленький вентилятор и если вообще такие в природе, а то горячий шибко...? А если можно, то какой и как его присобачить?
Идёшь в ближайший магазин радиодеталей и покупаешь там подходящего размера радиатор. Клеишь его на чип термоклеем (пожизненно) либо специальным двухсторонним скотчем (снимабельно). Либо как вариант - просто ставишь/вешаешь напротив карты 80 мм. вентилятор и направляешь поток воздуха на карточку.
Вы это, наверное, не мне отвечали, а то я вообще не вижу нафиг это было писать..!? Вы, вот вопрос просто прочитайте...ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
SergoniuS с рук брал ? вроде везде кончились...
алл вопрос - что выгодней брать - PCI геймер за 2.350, или PCI-E титан за 3.150 ? какой будет проще потом продать и с наименьшими потерями в рублях ? PCI на новых мамках долго еще будет стоять ?
качество вроде у них полностью одинаковое, сам вопрос может и баянный, но самарские поставщики и моя зарплата взаимно не синхронизированны
Еще один вопрос, допустим играю я использую Alchemy или openal32, играю я в наушниках 2.0, хочу чтобы это супер виртуальное 3д было, тогда мне нужно перед игрой активировать опцию X-Fi CMSS-3D, иначе будет как обычно?
Моя очередь задавать тупые вопросы Имеется: 1. Вин7 х64 2. OEM X-Fi Xtreme Music 3. 3DMark 06. Проблемма: При запуске 3DMark оный ругается мол не найден openal32.dll. Попытка решения: Сходил сюда, скачал инсталер, установил, сказало "инстал комплит", типо всё нормально. Результат: 3DMark продолжает меня посылать теми же грубыми словами, поиск openal32.dll по системному диску результатов не даёт (файл не найден). Вопрос: кто виноват и что делать? P.S. Может кто угостит архивчиком с набором нужных файлов дабы их просто распаковать и сложить в нужное место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
Пузо У меня данная проблема решилась так: заходишь по адресу"C:\Program Files (x86)\OpenAL",там как правило два ехешника,запускаешь первый жмёшь ок,пробуешь Mark,и т.д.
Пузо У меня данная проблема решилась так: заходишь по адресу"C:\Program Files (x86)\OpenAL",там как правило два ехешника,запускаешь первый жмёшь ок,пробуешь Mark,и т.д.
Запускаемый файл у меня там один, но сколько его не запускай - openal32.dll в системе не появляется. Проблемму решил скачав в городском DC++ нужную dll (хрен знает какой версии) и положив её рядом с 3DMark06.exe. Вроде как запустилось и чёто там показало