Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 562 из 838<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ну, попробуйте, раз проще)
Сам не люблю чего-то лишаться.

Member
Фото: 1
Отключил юсб и фон пропал, благо еще одна панель с юсб есть на FP.
ЗЫ. и правда неплохо было бы написать в факе...

Member
Gyddini
для этого есть спец тема.

Member
Хочу свою Asus Xonar D2X со стационарного поставить в HTPC, но у меня там БП только на 250w. Ее заявленное энергопотребление нигде не могу найти. Может кто-то задавался таким вопросом, какое у Xonar D2X энергопотребление?
П.С. Если ее реальное энергопотребление приличное, то могу и усомниться в затее, так как HTPC практически не выключается, поэтому для меня это важный момент

Member
Фото: 21
RomaS там потреблять нечему.

Member
sergtrav писал(а):
RomaS там потреблять нечему.

Хотелось бы реальные значения Вт*ч. Задумался над этим вопросом, потому что в pci-e используется доппитание, разве 75 вт было бы не достаточно от слота?

Member
Фото: 0
nb3
Советую
OverShot писал(а):
LME49860NA

Member
RomaS писал(а):
Задумался над этим вопросом, потому что в pci-e используется доппитание, разве 75 вт было бы не достаточно от слота?

это не дополнительное питание, это единственное питание.

Member
sergtrav писал(а):
это не дополнительное питание, это единственное питание.

Получается она от слота вообще не запитывается? Не знал, ведь везде в обзорах писали, как доппитание. Если это единственное питание, то в принципе, возможна идея использования фильтра.

Member
RomaS
Цитата:
какое у Xonar D2X энергопотребление?

Вы на ней охлаждение видели? может хотя бы радиатор? Если нет, значит <10W

Member
Там нечему потреблять. Причина такого решения - не брать питание от слота.
Припара исключительно для наушникового усила. Они не горят на вашей голове?))

Member
RomaS писал(а):
Не знал, ведь везде в обзорах писали, как доппитание.

тогда бы карте требовалось активное охлаждение, но у нее и пассивного нет. Вывод очевиден.

Member
Dave-M писал(а):
Припара исключительно для наушникового усила. Они не горят на вашей голове?))

Ну на D2X, да и на D2 усила наушникового нет, есть только буфер, так называемый, на двух 4580, поэтому, скорее всего, это не для наушникового усила, ведь D2 питается от слота.
Вообщем, понял, о энергопотреблении Asus Xonar D2X на HTPC можно особо не задумываться.
Кстати, нашел на одном форуме ответ Асуса насчет потребления Asus Xonar Phoebus ->
+12V 700mA (Ex- connect)
+3.3V 500mA (PCI-E),
что в пересчете на Вт*ч - 10,05 Вт, это, учитывая то, что у нее нет переходного моста pci - pci-e, как на D2X

Всем откликнувшимся спасибо за помощь!

Member
RomaS
http://www.head-fi.org/t/426049/making- ... ar-essence
Current requirments with or without amp
+5V 620mA
+12V 250mA

Мерил у себя:
5В - 1А,
12В - 170 мА.
(c) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53900:57#57

Member
OverShot На Вашей ЗК вообще 7 Вт получается. Спасибо за инфу

Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже все перепробовал и не знаю что делать.

Началась эта проблема дня 4 назад, до этого пользовался картой 2 месяца без проблем.
Суть проблемы: у меня к asus xonar u7 подключены наушники, микрофон и 2.0 система через 2 RCA. При переключении выводов нажатием на колёсико громкости звуковая панель (та что висит в трее) зависает намертво, вывод не переключается, в Панель Управления - Звуки тоже зайти нельзя. Через минуты 2-3 оно иногда переключает выводы. Иногда бывает все тоже самое, за исключением того, что вывод переключается на SPDIF и потом, как бы я не клацал на колёсико, на другие не переключается. Спасает только перезагрузка.

Драйвера переустанавливал, все разъемы перетыкал, менял USB порт куда карта подключена. На другом компьютере возможности проверить нет.

Member
Фото: 14
Troy4eg
Если устанавливал старенькие дрова, то сноси дрова и устанавливай новые с офф сайта от 2014/01/22, не поможет - есть более радикальный, но 100% действенный метод (если проблема не в железе) - снос винды и переустановка начисто, причем после переустановки рекомендую ставить дрова на саундкарту в первую очередь, чтобы "занять" прерывание. Затраченное время - максимум день.

Member
Фото: 0
У меня звуковая карта Asus Xonar DG и колонки 2.1 Edifier S330D. Подключение по оптике. Драйвера для карты от 11.04.13 сборка 1821. Во время сёрфинга по интернету (при открытии страницы) через колонки слышны щелчки. Ранее такого не замечал,но колонки были другие и подключение было аналоговое. Или дело в драйверах?
Система Win 8.1 Случаеться это как то хаотично. При одной загрузке системы щелчки есть,а в следующий раз нет.

Member
есть карта ASUS Xonar DG 5.1 , в системе вообще не как не определяется, в нескольких компах пробовал, вообще ноль реакции, походу сдохла, как то можно восстановить? или на помойку ?

Member
Фото: 12
У меня Phoebus, подскажите, как подключить колонки по оптике к ЗК? напрямую я знаю что никак - в инструкции пишется что какой то адаптер нужен, но в комплекте то его нет? где можно такой достать?
И еще вопрос - имея такую крутую ЗК слушаю с нее только наушники BeyerDynamic dt770 pro 250ohm - звук шикарный, но подключаю уже вторые колонки - звук ужасно глухой и зажатый какой то...сравнивал рядом ставил колонки одни включаю в материнку Realtek HD (выбираю пресет эквалайзера - рок - звук намного чище становится, не такой бубнящий, и детали больше слышны.) Но в Фибусе такой установки нет, да и не гоже на ЗК эквалайзеры всякие включать...но при таком сравнении мне больше нравится звучание колонок от матплаты, ибо нет того бубнежа и овербаса - которого намного больше чем от материнки, звук от материнки ярче намного
подскажите может как то в проге Dolby настроить? или как еще сделать звук в колонках ярче, чище? от зк то всяко лучше должны играть, а получается наоборот
колонки - Edifier s330d, не предел мечтаний аудиофила но все же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 562 из 838<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа