Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Frist я себе такие брал, правда в воронежском дэнээсе они 590р стоили. Всем устраивают - звук приятный, удобно сидят, громкости за глаза (у телефа заменил драйвер звука, чтоб в целом громче был) Из субъективных замечаний - хотелось бы побольше баса (сугубо личное мнение). Источник звука - попроще - Сони ер-н Кедр (J108i) Щас подключил к компу, через усилок - бас долбит огого. Так что наверн надо эквалайзер настроить (щас включен режим "Обычный")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Shaa писал(а):
Diz01 спасибо, поищу еще информацию про баеры 990. Я так понимаю, они у Вас есть? Они удобные? Можно слушать музыку часами?
У меня они уже больше года. Проблем с посадкой нет никаких, очень удобно. Насчет слушать часами все больше зависит от конкретного человека. Уж очень эмоциональное и драйвовое звучание, низов много. Для меня это плюс, а для Вас может и нет. Тут поможет только прослушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Shaa писал(а):
Diz01 спасибо, поищу еще информацию про баеры 990. Я так понимаю, они у Вас есть? Они удобные? Можно слушать музыку часами?
У меня 880 Pro, но с 990-ми прижим и форма амбюшуров одинаковы. Наушники очень удобные, амбюшуры мягкие, ничего не потеет. Берите 990 Pro 250 Ом: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=115&p ... r=4&inum=2. Там сибилянтов меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Frist ищи наушники с neodymium driver в нашей раше могут стоить до 1500р за бугром 20-30 баксов за эти деньги это бескомпромиссный вариант. но у нас найти сложновато.
Как ATH-CK303M по сравнению с Philips SHP2700? Филипсы лет 10 назад удалось немного послушать на Sharp QT-270, тогда впечатлила глубина низа, сцена и музыкальность.
Последний раз редактировалось vuuudj 16.06.2011 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать наушники SENNHEISER HD201, KOSS SPORTA PRO, KOSS UR40 или что то аналогичное по цене, источник предположительно Asus XONAR DG(возможно что то еще из зонаров). Слушать буду музыку(русский рок, металл, джаз, блюз)фильмы, игры. Немаловажно чтоб были удобные, я посидел пару раз в свенах, и больше не одевал, уши жутко болят после часа в них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Mad писал(а):
SENNHEISER HD201, KOSS SPORTA PRO, KOSS UR40 или что то аналогичное по цене, источник предположительно Asus XONAR DG(возможно что то еще из зонаров). Слушать буду музыку(русский рок, металл, джаз, блюз)фильмы, игры
Из предложенных - KOSS SPORTA PRO однозначно. А также обратите внимание на porta pro (они все же по конструкции получше, имхо) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... o&srnum=19 и на ath sj3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... j3&srnum=3 или sj33. (всем советую sj3 и 33, звучат хорошо, хотя для металла быть может слабоват бас будет). В SJ33 уши болеть не будут - 100%. В porta/sporta тоже, но иногда регулятор на верхней дужке за волосы цепляет (даже при моей короткой стрижке это было довольно неприятно). Зато porta/sporta хорошо складываются и мешочек есть в комплекте.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Jetfigter2015 Не думаю, что кто-то тут слушал именно этот плеер, но, судя по цене, сочетание porta+плеер вполне нормальное... Но плеер такой не слушал.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
opv88 спасибо за ответ. И все же можете посоветовать хорошие и громкие наушники для прослушивания классики и тяжелого рока. Просто чтобы подходил к плееру, характеристики как правило почти одинаковые в плеерах?
Member
Jetfigter2015 писал(а):
можете посоветовать хорошие и громкие наушники для прослушивания классики и тяжелого рока
От классики до тяжелого рока... Даже не знаю, если честно, за 100-150$ достойных моделей, которые именно для плееров. Beyerdynamic 770 для вас явно дорого... Берите порту, да и все Для плеера неплохо будет. Только как вам классика понравится на них или нет, даже не знаю. Может кто еще что скажет до 150$. Возможно, что-нить из фишеров есть по данной цене, но не уверен... Главное высокоомные не брать для такого плеера
opv88, спасибо за помощь. Еще несколько вопросов: многие жалуются на провод KOSS PORTA PRO, к тому же он короткий, у меня системник под столом прийдется удлинитель подключать, не скажеться ли это на качестве звука? Ну и напоследок как в них будет громкость на звуковухе без усилителя для наушников(60Ом все таки) и на Nokia X6? А чем Koss UR40 не по душе? По мнению многих наравне или даже в чем то лучше KOSS PORTA PRO
Последний раз редактировалось Mad 16.06.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 345thf и гости: 12