Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Lepharist окей, спасибо, коробку перерою. а почему лучше по аналогу? в теории то оптика лучше должна быть? а что делать с темным басящим звуком? у меня по умолчанию все отключено и режим hi-fi стоит, но именно в колонках, звук нравится больше от материнки, хотя если на ней эквалайзер "рок" не включать, то будет примерно то же самое - глуховатый, темный звук.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Lepharist
Цитата:
ЦАП в Phoebus всяко получше, чем встроенный в эдики
о, как, даже боюсь спрашивать как одно влияет на другое)) ну короче в моем случае лучше через обычный разъем подключиться так? по оптике тогда пс3 врублю, хотя по моему не совсем корректное распределение)) да нет не в регуляторе баса дело. а по коаксиальному разъему можно их подрубить? он вроде есть и там и там.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 16.05.2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
а по коаксиальному разъему можно их подрубить? он вроде есть и там и там.
Исчо раз, подрубить-то можно, но смысла в этом мало. Коаксиал и оптика это цифровое подключение, а нормальную цифру вы могли получить и со встроенной звуковушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Добрый вечер всем . Вот недавно один камрад рассказал, как купил б/у Asus Xonar DG , я не помню где этот пост, может модеры потёрли, а может забыл где, там было не в местную тему про проц и игры. А зря, ведь это ценная инфа для всех, камрад описал улучшение производительности компа в играх из-за разгрузки ЦП аудиокартой . Я заинтересовался и купил новую Asus Xonar DSX 7.1 Pci-E x1, благо стоит 38 эвро. Так вот я подтверждаю - ЦП действительно процентов на 10 разгрузился, а главное - пропали микрофризы во всех моих играх, шутерах. Ну прямо хоть переигрывай их заново . Ну и, конечно, качество звучания разительно изменилось по сравнению со встройкой. Я даже узнал, что у меня оказывается есть хороший сабвуфер, и стереоэффект стал лучше, не говоря об общем улучшившимся звучании. Надеюсь, не потрут, крамольного тут мало, а ценного много, уже сколько лет играл и не знал как избавиться от микрофризов , спасибо незнакомому мне камраду . Ну, и улыбнуться - : на коробке есть текст по-русски (это в Италии) - "Качество звука в 16 раз лучше, чем при использовании интегрированой аудиокарты" - это же какая точность .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Всем привет Думаю взять asus xonar dx 7.1 и.к. моя зэтка от креатива заколебала отваливаться. Какие есть серьезные проблемы и много ли я потеряю в плане звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Ребята хелпте, плиз. Борюсь с фронтом моего Xonar DX уже сутки, силы меня покидают, боюсь допустить мысль что фронт не оживить! 2 года радостного использования прервались. Собственно суть внезапно появившейся неисправности - микрофон и наушники с фронта перестали нормально работать, уши Очень тихо играют, с микро вообще трындец, собеседники говорят что не слышат меня, сплошой шум. Записывал звук - еле еле слышно, шума нет. В профиле вся система описана, и тракт. Дрова менял, винду менял...контаты чистил, доп питание закрепил надежно.Гарнитуру менял. Оптика исправна, как и прежде звучит.Без гарнитуры никак, не хочется на новый ксонар раскошеливаться. Как оживить фрннт?!
А мне интересно кто нить пробовал на D2X ставить PCM1792A вместо 1796 просто интересно будет ли от этого польза? Вроде они как бы совместимы и мне бы хотелось попробовать как приобрету себе эту карту! Кто пробовал или видел что то подобное отпишитесь плиз заранее благодарен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем, у меня Проблема: Если запустить любую игру, то мой собеседник по скайпу будет слышать постоянный гул, если игру свернуть, то гул пропадет. Не знаю как с этим бороться. На встроенной таких проблем нет. ЗК работает в режиме стерео +режим хи-фи, громкость на 40%, громкость каналов по умолчанию на 76%, дискретизация 44.1. Конфигурация: Процессор amd fx-8350 black edition (сток 4.0-4.2 ГГц) МП asus m5a97 r2.0 (последний биос) ОЗУ 8 Гб (Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3K2/4G)(без ошибок) Видео ASUS GTX760-DC2OC-2GD5(256 бит,бета дрова 337,50) Звук Asus Xonar D1 Блок питания OCZ ModXStream Pro OCZ700MXSP-EU ОС Win7 Home-prem64 лицензия.