Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 563 из 2346<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
opv88 писал(а):
Jetfigter2015 писал(а):
можете посоветовать хорошие и громкие наушники для прослушивания классики и тяжелого рока

От классики до тяжелого рока... Даже не знаю, если честно, за 100-150$ достойных моделей, которые именно для плееров. Beyerdynamic 770 для вас явно дорого... :) Берите порту, да и все :) Для плеера неплохо будет. Только как вам классика понравится на них или нет, даже не знаю. Может кто еще что скажет до 150$. Возможно, что-нить из фишеров есть по данной цене, но не уверен... Главное высокоомные не брать для такого плеера :)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя вот еще неплохие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 16&srnum=3 Должны вам понравиться, по идее.
Ну или 414 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2908778351

Для классики и тяжелого рока подойдут выбранные акг. В портах "басить" будет до ужаса. :-) "Зашкаленные" нч и "размазанные" вч для классики - не есть хорошо.

Последний раз редактировалось ink 16.06.2011 18:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Мне никто не подскажет?

Заблокирован
Заблокирован
opv88
http://www.nadavi.com.ua/rev/akg/k414p/rev-39.php - 414
http://www.nadavi.com.ua/rev/akg/k416p/rev-39.php - 416
Наушники хорошие но в отзывах пишут что качество сборки плохое. Возможно есть подобные но получше?

Member
Mad писал(а):
как в них будет громкость на звуковухе без усилителя для наушников(60Ом все таки) и на Nokia X6

На нокиа не знаю, на звуковухе будет все в порядке, думаю. Но на нокиа скорее всего тоже нормально будет.

Mad писал(а):
А чем Koss UR40 не по душе? По мнению многих наравне или даже в чем то лучше KOSS PORTA PRO

Ну не знаю. По мне так звук не ахти какой. Если на Porta хотя бы басы можно было выделить, да конструкция приятная и складная, то на UR40 мне они не понравились. Такое ощущение было, что одни СЧ, хотя может не в настроении был, хз... Да и открытого типа подобной конструкции не есть хорошо по-моему...

Mad писал(а):
многие жалуются на провод KOSS PORTA PRO, к тому же он короткий, у меня системник под столом прийдется удлинитель подключать, не скажеться ли это на качестве звука

1. Я так понимаю, жалуются на то, что рвется быстро? Ну не знаю, мне видимо удачные экземпляры попадались - было все норм. Там если собирать наушники как можно компактней есть шанс провод прищемить - это да. Но не скажу, чтобы он уж совсем был хлипкий, валяются повсюду эти провода от старых ушей, porta пока что в порядке)
2. Удлинитель. Вот, скажу я вам, тут есть разные мнения. Лично я себе купил толстый экранированный удлинитель (с передней панели фонило жутко, наводки в корпусе) и никакой потери в качестве звука не услышал. Проверял на разных ушах и музыке. Но часто слышал, как даже у нас на форуме говорили о больших потерях в качестве звука при использовании разветвителей и удлинителей. Возможно, это зависит от конкретного провода. Короче, у меня проблем использование удлинителя не вызвало. Лично у меня от Sparks, такой http://www.office-planet.ru/catalog/510369.html но поменьше длина провода.

Jetfigter2015 Понятия не имею, что им не понравилось в качестве сборки. Вполне адекватное за эту цену.
Вы про это что ли?
Цитата:
Басы мутные, за год пользования поламалось крепление одного наушника, из-за плохо проработанного дизайна

После мутных басов, хотелось дальше не читать :) Но, пересилив себя, прочел, и скажу, что не стоит бросать наушники в стену и ничего им не будет :) Ну и поворачивать наушник в другую сторону изо всех сил.

А после прочтения этого улыбнуло почему-то:
Цитата:
если долго не снимать немеет темя

Как про шлем прямо :)

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 35
Jetfigter2015, на моих порта про за месяц катания в маршрутках стал "высыхать" провод(боюсь их слушать - вдруг сломается=)). По-моему полгода и месяц разные вещи; учтём и что в эксплуатации они более 2 лет. Да и порта, думаю, что тоже прослужит нормально, если не провод(и не попытки юзеров выпрямить оголовье)...
ЗЫ: Это к тому, что проблема провода - не главное, звук ведь явно главнее.=)

Последний раз редактировалось ink 16.06.2011 19:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
Jetfigter2015 писал(а):
http://www.nadavi.com.ua/rev/akg/k414p/rev-39.php - 414http://www.nadavi.com.ua/rev/akg/k416p/rev-39.php - 416Наушники хорошие но в отзывах пишут что качество сборки плохое. Возможно есть подобные но получше?

AKG K414P юзал около года отличный звук, и качество сборки отличное, только подушки на ободе сильно давят.....поменял на AKG K518dj звук достаточно качественный нравится больше, но давят на уши.......сейчас хожу с Audio-Technica ATH-ES55 лучше звука за 100$ не слышал...

Заблокирован
Заблокирован
А эти наушники стоить покупать?
Sennheiser HD 448, Sennheiser HD 201, Sennheiser HD 215 II

Junior
Jetfigter2015 писал(а):
А эти наушники стоить покупать?Sennheiser HD 448, Sennheiser HD 201, Sennheiser HD 215 II

Про эти модели сказать толком ни чего не могу, но раньше хотел Sennheiser убил на этом много времени, звук в них мне не нравится (сугубо личное мнение) выбрать так ни чего не смог.......советую взять Audio-Technica ATH-ES55 и не париться, точно не пожалеешь)

Junior
opv88, про провод пишут что твердеет, лопается, переламывается уж не знаю что с ними делали))) Вообщем спасибо за советы, я и сам к PORTA склонялся но никак не мог выбрать между ними и Koss UR40, думаю доверюсь вам тем более что так убью 2х зайцев, на телефон тоже нужны, но туда я думал брать недорогие затычки(UR40 громоздкие чтоб с телефоном таскать)

Member
Mad Берите Porta - будете довольны. :)

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 4
Лучше моих Platronics 777 только Sennheiser pc350+Creative X-Fi Go!. Инфа 100% :old_biggrin:

Member
Diz01 и все

спасибо за советы
Какой-то бардак с баерами 990 получается, смотрю по инет магазинам цена плавает.
На сайте производителя вижу 3 варианта: DT 990 Edition, DT 990 MANUFAKTUR, DT 990 PRO

Вижу DT 990 PRO стоит в районе $220 на Украина, в то время как DT 990 ~$370
Смущает что "PRO" сам производитель позиционирует как мониторные студийные.

Вот, например, похоже на правду?
http://www.amazon.com/product/dp/B000F2BLTW

Member
Shaa писал(а):
Вижу DT 990 PRO стоит в районе $220 на Украина, в то время как DT 990 ~$370
Смущает что "PRO" сам производитель позиционирует как мониторные студийные.

Забудьте о "студийности". Версия Про подразумевает более крепкую и надежную конструкцию и сильнее прижим + по заявлением разрабов там индивидуально подбираются капсюли по характеристикам для лучшего согласования.
В общем, берите DT 990 PRO за 220$, я настоятельно рекомендую :beer: В более дорогой версии "без про" смысла никакого нет, к тому же в них высокие сильнее пилят мозг и больше сибилянтов, чем в Про-версии.

ЗЫ: я сам щас продаю HD600 и буду заказывать DT 990 PRO с ибэя :D

Member
Фото: 15
Diz01 писал(а):
буду заказывать DT 990 PRO с ибэя

у нас они стоят 8000. неужели с ебея с учетом доставки выйдет дешевле?

Member
да, баксов на 30-50 дешевле с доставкой.

Member
Shaa писал(а):
Diz01
спасибо, поищу еще информацию про баеры 990.
Я так понимаю, они у Вас есть? Они удобные? Можно слушать музыку часами?

Я када уши выбирал себе, то передо мной леЖАло штук 10 разных девайсов.
Слушал на усилителе за 20к, на звуковухе за 10 и на телефоне =)
990 Про офигеенные уши. Синхи же не понравились вообще, в них перебор высоких и недобор басов.
Баеры как раз взяли нормальными адекватными басами, да и вообще.
Купил я себе все-таки 880 Про 80 Ом, потому что юзаю или дома в играх, када кто-нт уже спит, или на улице - здорово приглушают шум, плюс низкоомные все-таки лучше для мобилы..))

Member
Народ, знакомый из Германии может привести уши, выбираю м-у 770 и 990 байерами.
Как понял, основная разница в том, что 990е более агрессивные от 770х.

Но я кроме хеави слушаю и классику, 990е не будут сильно долбить в спокойных, умиротворяющих композициях?

Member
Фото: 15
Ilya_S писал(а):
да, баксов на 30-50 дешевле с доставкой.

я бы переплатил) мне всегда неймется в одном месте :D

Member
Фото: 0
DANIIL_BJ

Они имеют одинаковый характер звучания. Основное отличие 990 от 770 более широкая сцена, но при этом я не скажу что она там правильней.
Уровень баса чуть больше в 990 но при этом отлично артикулирован и дает о себе знать только там где он действительно есть не замутняя собой середину.

P.S. Имею и 990 и 770 баеры.

Member
YUOMINAE

Спасибо!
А что бы сам взял из них по общим впечатлениям после продолжительного прослушивания ... ?
Ценник одинаковый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 563 из 2346<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа