Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Dave-M писал(а):
Отсоедини сигнальную землю от силовой
спасибо за ответ. в теме 564 страницы, даже не могу угадать на какой странице описано это, как и где отключить то сигнальную землю? кстати микрофон вне игр не фонит вообще. А в игре как на передней панели. так и на задней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Agusha3 писал(а):
как и где отключить то сигнальную землю?
Отсоединить переднюю панель если подключена , изолировать крепление зк к корпусу чтоб не было контакта . Если шум все равно будет то по питанию значит шумы а их убрать на много сложнее это уже фильтры нужно или вообще отдельное питание и тд ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, при использовании Эссенции для игр какие оптимальные параметры лучше выставлять ? играю в наушниках. поэтому. аналоговый выход-наушники. а вот аудиоканалов сколько выставлять ? чем больше, тем лучше ? пресет Игры включает dolby headphone -это вообще стоящая вещь ? GX-пресет стоит влючать ?
Народ всем доброго дня. Есть необходимость приобретения новой карты для моего ресивера Pioneer VSX-D511. Подключение будет по оптике. Остановился на двух картах: 1.Asus Xonar DX 2.Asus Xonar U7 USB
Больше привлекает второй вариант из-за своей мобильности. Подскажите, будут ли они в оптике отличаться по качеству звука? И второе, самое главное, не могу понять поддерживает ли Asus Xonar U7 USB технологию Dolby Digital Live (или ищу просто плохо).
Подскажите что брать, не могу решиться.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Lepharist Спасибо, с этим понятно. А еще вопрос что из них лучше брать по меньшим искажениям на SPDIF. Или на что надо обращать внимание? Вот что я вижу у асус: 1. Asus Xonar DX S/PDIF Digital Output : 44.1K/48K/96K/192KHz @ 16bit/24bit ASIO Driver Support : 44.1K/48K/96K/192KHz @ 16bit/24bit
2.Asus Xonar U7 USB S/PDIF Digital Output : 44.1K/48K/88.2K/96K/176.4K/192KHz @ 16bit/24bit ASIO Driver Support : 44.1K/48K/88.2K/96K/176.4K/192KHz @ 16bit/24bit
Вроде как Asus Xonar U7 USB лучше. Или я не туда смотрю? И еще как я понимаю основная причина всех бед это передискретизация. Кто знает, эти карты страдают этим?
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
sbury Лучше в плане большего кол-ва вариантов? Сомнительно. У Dolby формата в любом случае всё идёт в 16бит/48КГц. Да и ваш ресивер максимум понимает 96, так что всё равно. SPDIF - это чистая цифра, в ней в любом виде искажений нет, хоть со встроенной в мать ЗК сигнал берите, будет всё одно и то же. Всеми цифро-аналоговыми преобразованиями будет заниматься ваш ресивер (и я, кстати, очень сильно сомневаюсь, что недорогой ресивер, которому почти 15 лет от роду, будет справляться с этой задачей лучше, чем современные ЗК), единственное, что будет делать сама карта — предоставлять вам поддержку DDL. А встроенная ЗК это точно не умеет?
Asus Xonar STX2 - сильно отличается от первого в плане софта? Интересует насколько хорошо реализована регулировка громкости (автоматическая которая), отличается ли вообще от первой карты?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Неа, молчит. А еще вопрос если можно. Просто я слышал что на материнки наличие цифрового выхода у ЗК чисто для имиджа. И искажения дает такие что лучше бы ее там не было
Lepharist Молчит, тут то и выбора большого нет. Пороюсь еще...
Последний раз редактировалось sbury 09.06.2014 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
А скажите правильно ли я понял. Что с DTS качество будет лучше, чем с DDL? И смогу ли я в таком случае слушать AS-3 на всех колонках? Или нужна будет другая карта которая поддерживает и DTS и DDL?
Lepharist Спасибо. Вроде немного разобрался. А можете меня просветить, что это такое - Dolby Home Theater v4. Это чисто что-то асусковское? Как я понял это набор каких то технологий, но каких я так и не нашел.
Это продукт Dolby Laboratories Inc http://www.dolby.com/us/en/consumer/tec ... er-v4.html По сути комплект различных улучшайзеров, но не только... Включает в себя в частности обсуждаемый DDL... Для кино и игр довольно годно...
Ребят, создавал новую тему, но там ответа не получил, может тут помогут
Цитата:
ASUS B85-PLUS ASUS XONAR ESSENCE ST Windows 7 64 Ultimate
Проблема в следующем:
Иногда если при загрузке виндоус по умолчанию была активирована интегрированная карта реалтек, то при переключении на внешнюю Asus Xonar звука нет, тишина, при следующей перезагрузке все может работать нормально, пробовал разные версии реалтек драйверов переставлять - не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 23