Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 565 из 838<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Есть у меня домашний кинотеатр с комплектным ресивером - Panasonic SA-HT17 , подключен по оптике к Realtek ALC 892 , DTS определяет в фильмах, но в играх обьемный звук не работает... Я так понял это из-за того что нет поддержки DDL ?
Завтра получу Asus Xonar DX , как лучше подключить? По оптике или аналогу ? И можно ли например одновременно к звуковухе подключить по оптике кинотеатр , по аналогу Razer Tiamat 7.1 , там разьемов хватит?

Junior
A Clockwork Orange писал(а):
Если отсоединить переднюю панель то остается еще крепление к корпусу самой карты вот его тоже нужно а дальше уже сложнее если проблема остается ...

я отсоединил переднюю панель, изолировал от корпуса так, что даже мультиметром не прозванивалась связь между корпусом и звуковухой. Так вот, гул так и остался только в играх, даже если вытащить микрофон, в эфир идет гул

Member
На ютюбе появилось первое видеоASUS Xonar Essence STX II, на корейском вроде: http://www.youtube.com/watch?v=ubNroWemyjc

Member
Фото: 1796
Agusha3

Значит по питанию фильтры нужно ставить скорее всего или запитать карту от внешнего блока питания / аккумулятора ...

Member
А как на Xonar DX включить 5.1 в играх по SPDIF ? Вроде ж как то можно... У меня ничего не получается =(

Junior
Agusha3

Значит по питанию фильтры нужно ставить скорее всего или запитать карту от внешнего блока питания / аккумулятора ...

странная звуковуха какая то, ее предшественница DX ничего не ловила, хотя стояла там же, городить короб-изолятор я не буду, проще новый звук купить...

Member
Спасибо забугорному форуму, разобрался как включить Dolby Digital Live по SPDIF... оказывается нужно в устройствах воспроизведения виндовс стандартным устройством воспроизведения выбрать именно колонки, а не SPDIF... В панели Асуса поставить галочку вывол SPDIF и выбрать Dolby digital Live... И получаем 5.1 по оптике !

Member
Фото: 4
polkovnik22 писал(а):
народ, при использовании Эссенции для игр какие оптимальные параметры лучше выставлять ?
играю в наушниках. поэтому. аналоговый выход-наушники.
а вот аудиоканалов сколько выставлять ? чем больше, тем лучше ?
пресет Игры включает dolby headphone -это вообще стоящая вещь ?
GX-пресет стоит влючать ?
В стратегиях оставляю hi-fi. В БФ4 выключаю и включаю dolby headphone и 7.1, в игре ставлю на 60% громкости.

Member
Всем дня доброго. Приобрел себе звуковуху ASUS Xonar U7. И поюзав ее пару дней возник вопрос. Дело в том, что у данной ЗК нет поддержки asio через spdif. Влияет ли виндовый микшер на качество передаваемого звука, если я по spdif на свой ресивер передаю сигнал в Dolby Digital Live(DDL).
И еще вопрос, если кто в курсе. С учетом того, что asio поддерживается у нее на колонки и наушники, то отсутствие поддержки asio на spdif - это аппаратное ограничение, или асусовцы просто не допилили драйвера?

Member
sbury писал(а):
Всем дня доброго. Приобрел себе звуковуху ASUS Xonar U7. И поюзав ее пару дней возник вопрос. Дело в том, что у данной ЗК нет поддержки asio через spdif. Влияет ли виндовый микшер на качество передаваемого звука, если я по spdif на свой ресивер передаю сигнал в Dolby Digital Live(DDL).
И еще вопрос, если кто в курсе. С учетом того, что asio поддерживается у нее на колонки и наушники, то отсутствие поддержки asio на spdif - это аппаратное ограничение, или асусовцы просто не допилили драйвера?
А на фига тебе АСИО?

Member
ADmA писал(а):
А на фига тебе АСИО?

Я разве что-то не внетно написал?

Member
sbury писал(а):
Я разве что-то не внетно написал?
Нет, по чему и спросил, про запись не слово, а вот для чего маниакально гнаться за АСИО в нормальных ЗК я не понимаю.

Member
Недавно поставил лицензию вин 8.1 У asus xonar phoebus появилась проблема.
В играх когда играеш, сворачиваеш игру и переключаеш звук с динамиков на наушники и возвращаешся в игру
то звук пропадает до выхода из игры, либо перезагрузки уровня.
Незнаю что делать достаточно не удобно перезапускать игру каждый раз чтобы ожил звук.
Может стоит дрова обновить??

Member
mahmutil
у асуса под 8ку до сих пор нет толковых полнофункциональных драйверов, потому что пишут их не сами асусы.

Member
ADmA писал(а):
Нет, по чему и спросил, про запись не слово, а вот для чего маниакально гнаться за АСИО в нормальных ЗК я не понимаю.

Еще раз... Я спросил оно влияет или нет? Вы можете дать ответ?

Member
Фото: 1796
sbury писал(а):
если я по spdif

В таком случаи нет смысла в звуковой карте вообще если используется spdif ...

Member
sbury писал(а):
Еще раз... Я спросил оно влияет или нет? Вы можете дать ответ?
На что влияет?

Member
ADmA писал(а):
На что влияет?

Я использую foobar2000 с качеством lossless. В нем я могу выставить передачу звука только через DS. ASIO просто не работает. Будет ли потеря качества? Виндовый микшер ведь никуда не девается при этом.
И меня Win7 x32.
В таком случаи нет смысла в звуковой карте вообще если используется spdif ...

Имеет, он установлен на другой машине где оптики нет вообще. Она используется как интернет телевизор, медиа-плеер и музыкальный центр :-)
Просто есть еще ноут и дача, посему и был сделан выбор в сторону внешней звуковухи :-)

Member
sbury писал(а):
Я использую foobar2000 с качеством lossless. В нем я могу выставить передачу звука только через DS. ASIO просто не работает. Будет ли потеря качества? Виндовый микшер ведь никуда не девается при этом.
И меня Win7 x32.
Если все правильно настроить - нет.

Member
ADmA писал(а):
Если все правильно настроить - нет.

Ну слушай, с тебя все клещами вытаскивать надо... И как? :?:
И еще, если в курсе конечно, не поддержка на оптике asio - это все таки аппаратное ограничение или не совершенство драйверов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 565 из 838<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа