Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
sbury писал(а):
Ну слушай, с тебя все клещами вытаскивать надо... И как?
Что я делаю. Звуковой микшер на 100%. В foobar2000 громкость 0Дб. Отключаю системные звуки. Запускаю foobar2000 с правами админа. В панели XAC частота дискредитации ставлю ту которая у проигрываемых файлов. Громкость в панели XAC 100%. Включаю режим HF. Громкость в вкладке - 32 (но не более 75). Панель управление > Звук > Свойство ЗК > Дополнительно > ставим (если не стоят) все галочки в меню Монопольный доступ > ставлю 16 бит, 44100 Гц > вкладка уровни проверяю чтоб ползунок был на 100.
Цитата:
И еще, если в курсе конечно, не поддержка на оптике asio - это все таки аппаратное ограничение или не совершенство драйверов?
В панели XAC частота дискредитации ставлю ту которая у проигрываемых файлов.
Прошу прощения, что такое панель XAC?
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Короче... Вы молодой человек видать понятия не имеете о чем пишете. Ту охинею что вы советуюте... , она и есть охинея. Достаточно было заменить ЗК на ASUS Xonar DX и музыка стала звучать иначе. А точнее сабвуфер начал хотя бы ноты выдавать, а не бам-бам. Кому это aiso надо говорите... Вы хотя бы раз в жизни разницу слушали. Или вы только продавец не качественного товара? Или вы пытаетесь быть экспертом в той области где таковым вы не являтесь...
Через пару часов подвезут Asus Xonar U7 Echelon Edition, - посмотрим что сие за дрянь...
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
sbury писал(а):
А точнее сабвуфер начал хотя бы ноты выдавать, а не бам-бам.
Саб и музыка, жгите.
Цитата:
Кому это aiso надо говорите... Вы хотя бы раз в жизни разницу слушали.
Не возможно услышать то, чего нет. Хотя ваше дело терпеть неудобства с АСИО и учтите у АСУСА есть "интересные" версии драйверов.
Цитата:
Или вы только продавец не качественного товара?
Я не чего не продаю. Вы сами меня спросили как настроить, я расписал что я делаю. Если считаете что где-то делаю неверно, так объясните "неразумному". И покупать девайс, а потом уже узнавать будет работать что вам нужно, как мне кажется несколько глупо.
Цитата:
Через пару часов подвезут Asus Xonar U7 Echelon Edition, - посмотрим что сие за дрянь...
По чему сразу дрянь, для ноутов весьма интересный вариант за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Есть Asus Xonar DGX и подключенный микрофон не хочет работать, хотя ОС определяет микрофон и при попытке сделать запись получаю тишину. Чувствительность микрофона максимальная. Куда копать?
Member
Crow26 писал(а):
Есть Asus Xonar DGX и подключенный микрофон не хочет работать, хотя ОС определяет микрофон и при попытке сделать запись получаю тишину. Чувствительность микрофона максимальная. Куда копать?
Вопрос владельцам STX, нет ли проблем с микрофоном как у DX при нагрузке видеокарты (при запущенных играх), т.е. не слышат ли собеседники никаких фонов/шумов/треска если во время игры разговаривать в скайпе, тимспике и т.д.?
Прекрасная новость! svn на stx2 работает как надо! Первая звуковая карта после икс фай на которой эта фича работает как надо.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: В общем stx2 шикарная карта просто. Именно этого я ожидал от ZXR. Это тот же икс фай только намного круче. Позиционирование - просто шикарно, всё работает как надо, SVN вообще просто... ровно как на старом икс фае только лучше. Карта
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22