Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Качество звучания к бюджету отношения не имеет никакого. К сожалению Поэтому чтобы гарантированно получить результат, придётся покупать нечто с цифровым входом (и желательно с оптическим) , далее по вкусу. Лично я беру оптику прямо с материнки. Но это для стерео, не для игр однозначно.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2010 Откуда: харьков
скажите плиз, у меня старенькая creative sb507, реально что взять чтобы не хуже было, до 40$, чтобы качество не ухудшилось, впринцыпе звук устраивает, просто пора менять уже, выходы на колонки сильно разшатаны уже. (под игры и музыку)
Всем привет! Скажите, а что это за зверь - Звуковая карта Asus от Creative Supreme FX (X-Fi)Ю, карта, которая к дорогим метеринкам шла в комплекте? Как она по качеству звучания ( всравнению с Одиджи 2?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, нужен совет. Имеется 2.1 системка Sven SPS-820 и SBLive 5.1. Какую звуковушку можете посоветовать для этих колонок, чтобы была получше лайва? Целевое назначение - игры и музыка. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Приветствую всех. Есть: Звуковуха: Creative PCI-E X-Fi Titanium Fatality Professional Ресивер: Yamaha RX-V459 Колонки 2.0: MonitorAudio Silver RS1 Соединение по оптике. Хочу купить усилитель Cambridge Audio Azur 650A или Arcam A65 (может 70). Вопрос (тратить более 7к нехочу, на крайняк 10к): - стоит ли менять звуковуху и на что. Нужно мне 2.0 для прослушивания музыки. Думал Creative X-Fi Titanium HD - не чрезмерно ли, может что попроще взять? - внешний ЦАП... тут я профан полнейший... (Титаниум "уедет" в HTPC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Серов
Diz01 подтверждаю ваши слова X-Fi Titanium HD оптимальный вариант, для прослушивания музыки по аналогу с компьютера. Сам пользуюсь такой связкой усил Harman/Kardon HK 980, колонки paradigm studio 20 v.2, звук очень хороший при прослушивание с Titanium HD. Карта очень универсальная при своей музыкальности ещё и в играх радует. Не забудьте только к ней купить хороший межблок, дешёвый убьёт весь звук проверено на личном опыте. Сейчас у меня стоит Monster cable m850i, потрясающее разрешение с ним и детализация, кабель не вносит никаких искажений в тракт слушаешь всё так как выдаёт карта на усилитель. До этого кстати у меня тоже была карта Creative PCI-E X-Fi Titanium Fatality Professional, Titanium HD на порядок лучьше звучит.
вопрос к участникам данной ветки.Итак.Имеется в наличии комп htpc,6-ти канальный звук выводится напрямую с материнки Asus,Intel(R) G41 Express Chipset ,Realtek ALC887 High Definition Audio,аналоговый выход.Фронты выводятся на усилок Sansui-700,и колонки CERWIN-VEGA,Центр,тылы и саб на рес YAMAHA-457,Колонки те-же,саб POLKAUDIO.Слушаю стерео через Foobar200+WASAPI,многоканал через SHAPLAY+WASAPI+RECLOCK+bit exact.вопрос.Хочу приобрести звук. карту Asus Xonar D2X,будет ли прирост в качестве звука на данной аппаратуре, или этого не достаточно для открытия потенциала данной звуковой карты.заранее благодарен за ответы.Может стоит обратить внимание на другую карту,нужен совет.
Alexey B я вообще то хотел ASUS Xonar Essence из за наушников,но нужен многоканал,а плату дополнительную надо искать и заказывать,тем более я не уверен,что в мой корпус все поместится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22