Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
да нет не жалко) просто сначала бы не мешало узнать есть ли халява) посоветуйте, взять ли рессивер к Свину HT-1400T, или же пользовать без него, до покупки лучшей акустики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Igor.Olegovich
Igor.Olegovich писал(а):
серьезно ли разъем у карты PCI?
Разъёма нет, а вот шина PCI есть. Аудиопроцессор находится в южном мосту и подключен к внутренней шине PCI. Снаружи висит только чип ЦАП/АЦП (кодек), он подключен по последовательной шине AC97 или HDA.
Покупать комплект 5.1 за ~90$ это извращение полное . Гораздо правильнее будет взять стерео АС. Толку больше будет.
MakAnt Разве это не стерео, моно что ли 4e_alex Значит я с каким разъемом могу выбрать звуковую карту? Будет новая звуковая карта работать ли на моей старой материнке? 300-400 баксов? Это дорого для меня, лучше уж домашний кинотеатр купить тогда. И что скажите на счет этой звуковой карты: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=9501 P.s. Параметры матери: #77
Имеются колонки 5.1 и есть ноутбук, хочу прикупить себе вот эту звукаху SB Creative X-Fi Xtreme Audio Surround 5.1, как она по звучаюнию, с чем можно сравнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Igor.Olegovich писал(а):
4e_alex Там в конце карты написано PCI OEM, она пойдет у меня?
ищите на вторичном рынке Creative Sound Blaster Live! 24bit (SB0410) - это тоже самое только за 300 рублей, если надо игры XtremeGamer (SB0730) 2100-2500 ру - все это есть в факе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
kl[e]rik, я жене весной к ноуту такую купил. По звучанию - как мне показалось, много лучше среднестатистического встроенного в ноут звучка, но ощутимо хуже настоящего X-Fi. Пультик дополняет беспроводную клаву и мышь, а комплектный шнур - длинный, толстый, и с ферритом Имхо, если ноут часто стоит дома и подключается к нормальной акустике - брать стоит, по крайней мере я не пожалел (хотя я-то продал лишнюю Xtreme Music и за чуть-чуть большие деньги взял эту, посему денег не жалко).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Здравствуйте! Присоединяю уши (сенки 555) через переднюю панель корпуса (Thermaltake Aguila), звуковая X-FI Gamer - слышны наводки и неважное качество звука. Присоединяю напрямую к звуковухе - все нормально. С ушами все ок, то же самое происходит, когда присоединяю к передней панели гарнитуру Plantronics Audio 350. В чем может быть причина такого разного качества звука (кроме соединительного кабеля корпуса)? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось artfulfox 28.08.2010 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
zens Понятно, что это самое вероятное, но, может быть, есть др.причины? Кстати, при настройках звука в creative console launcher (снятия флажка кристалайзер) при присоединенных к передней панели ушей, было 2 bsoda, анализ синьки выявил причастность к нему сtexfifx.sys, т.е. creative.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8