Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 567 из 838<  1 ... 564  565  566  567  568  569  570 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1796
sbury писал(а):
А точнее сабвуфер начал хотя бы ноты выдавать, а не бам-бам.

Чтож это за саб такой чудесный интересно ?

Member
A Clockwork Orange
обычный такой саб без ФНЧ.
у некоторых сабы поют =)

Junior
ultrafx писал(а):
Это не от карты зависит, это просто такой метод вывода.

Ещё как зависит. Например, старенькая Audigy спокойно выводит и ASIO, и остальное: системныые звуки, браузер, игры и т.д. А вот Xonar DX так не умеет, поэтому придется сменить на что-то другое.

Junior
Приобрел недавно Xonar DG.
Нормальная звуковуха, встроенный ALC887 отдыхает.
Акустика, правда, довольно дешевая(SVEN SPS-702), но это не помешало значительно улучшить качество.
Слушаю в Foobar2000 с WASAPI.

Были некоторые проблемы с установкой в системник.
Комп запускался, но не загружался, не показывал картинку на монитор.
Потом как-то поехало - перезагрузил и нормально. Не знаю, что это могло быть.

Одно лишь не очень удовлетворило: Звуковуха не далеко ушла от AD1985 на старой Asus P4P800.

Junior
IS_4XT писал(а):
Комп запускался, но не загружался, не показывал картинку на монитор.

С моей DX было так же - виной всемуо казалась "не очень стандартная" задняя планка с разъёмами, из-за чего плата входила в слот PCI-E не совсем ровно. Подогнул - полет нормальный.

Junior
max232 писал(а):
С моей DX было так же - виной всемуо казалась "не очень стандартная" задняя планка с разъёмами, из-за чего плата входила в слот PCI-E не совсем ровно. Подогнул - полет нормальный.

Пробовал на компе знакомого поставить( Core 2 Duo E6550, MSI P35, X1950XTX).
Вообще не встала - в слот поставил нормально, перевтыкал несколько раз. Не ставятся драйвера, не видит плату.

Member
Тоже притащил попробовать DX как дешевую и доступную копию звука Elit Pro. На P5K(P35) не завелась вообще. Ни в диспетчере, ни в досе утилитой восстановления eeprom её не видно.
Щас засуну во вторую машину, поновее.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 15 секунд:
Карта браком оказалась. Не завелась вообще.

Junior
Владельцы DX, кому-нибудь всё-таки удалось смикшировать ASIO и виндовый поток?

Member
max232
на Asus'ах это невозможно.

Member
Dave-M
Цитата:
притащил попробовать DX как дешевую и доступную копию звука Elit Pro
От куда такая информация вообще взялась? Если и говорить про карты "одного полёта" в отношении Elite Pro и Asus, то это EP и D2... DX такая же дешевая "копия звука" элиту, как и аудиджи...

Junior
OverShot писал(а):
max232
на Asus'ах это невозможно.

У меня как-то случайно получилось, но проработало недолго. Тогда она стояла совместно с Audigy, и Guitar Rig отлично работал на DX совместно с любым плеером. Но что-то в настройках поковырял - и всё, больше ни разу не получилось вывести одновременно 2 потока, даже на чистой системе.

Member
GibsClock
А что мешает воспринимать Элит Про этаким DX, но с 4398 на все каналы и чипом x-fi? Или DX - порезанным до стерео элит про?
Есть основания считать, что стерео на DX реализовано хуже?
До инфы, так на хоботе в очередной раз( :crazy: ) не услышали никакой разницы между элит про и DX.
D2 явно птица не того полета. Не выше, не ниже, просто другого, из-за применяемого цапа.

DX починил, катушка с питальника в пакетике от упаковки валялась. Руки не из ж, припаял. 8-) Выслушиваю вот теперь.

Member
Dave-M Не знаю как там на хоботе, но лично слушал все упоминаемые карты и, могу сказать точно, там не надо иметь особый слух или спец оборудование, что бы понять, что DX - не тот уровень. Хотя допускаю, что на том же хоботе, нашлись какие то единомышленники, которые нашли для себя, что то нужное в подаче звука.. Но это ни как не отменяет тот факт, что DX до EP далековато, даже не смотря на то, что в каких то моментах, звук может быть похож на "ламповый" или как там кому больше нравится..

Advanced guest
Я слышал обе карты. DX - это не стерео-версия Elite Pro. Далеко ей до нее (даже если игры не рассматривать).

Member
Намерил с DX паспортные 116дб, в чем были сомнения из-за питания с БП.
В который раз убедился, что циррусы я слушать с удовольствием могу, а TI - нет.
GibsClock писал(а):
Хотя допускаю, что на том же хоботе, нашлись какие то единомышленники, которые нашли для себя, что то нужное в подаче звука.

Ну как, Лядов со слепыми тестированиями. :-) Хотя надо отдать ему должное, циррусы от тексасов он тоже отличает, как ни удивительно.
И на форуме, помнится, называли D1/DX единственной приличной асусовской картой. Слушая ST и DX, что-то в этом есть.

Что же это за чудо карта такая, элит про)))) Не лучше тихд, но сильно лучше dx. :crazy:

Member
Dave-M На мой взгляд, она не хуже ST(X), TiHD и ZxR. У неё просто другая подача звука.. Но в целом, "уровень" не ниже остальных ТОПов.
P.S. Возможно, подача звука будет похоже на Rx, только естественно со всеми плюсами ТОПовых карт. Хотя утверждать не буду, так как Rx не слушал да и особого желания как то нет. Я в чудеса давно перестал верить...

Member
ASUS Essence STX II
http://www.youtube.com/watch?v=YmKegzG5zlo

Member
Hoshima Можно всем бежать скидывать Essence One и брать STX II?

Member
GibsClock Если хочешь можешь бежать скидывать Essence One и брать STX II!Я не за этим дал ссылку на видео,возможно кто-то делает выбор,может помочь,в плане ознакомления.

Advanced guest
Драйвер старый, не от фобуса/U7. Выглядит убого, но он хоть поудобнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 567 из 838<  1 ... 564  565  566  567  568  569  570 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа