Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 568 из 653<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Limar писал(а):
Кто слушал наушники Audio-Technica ATH-A990Z? Поделитесь пожалуйста отзывами. Достойный выбор для AE-9?

В плане звука вполне приличная модель с нее начинаются полноразмерные наушники Audio-Technica, все что ниже – мусор. Никаких особых требований к раскачке у них нет, AE-9 раскачает с запасом. Лично для меня A990Z-е оказалась говёнными наушниками исключительно из-за кошмарной эргономики, выставил их на продажу через две недели, благо купил по акции, когда очередная партия из Японии была почти распродана и они исчезли из продажи, с потерей всего пары тысяч. Был очень рад, что так удачно от них избавился.

Партнер

Member
x53data писал(а):
В плане звука вполне приличная модель с нее начинаются полноразмерные наушники Audio-Technica, все что ниже – мусор. Никаких особых требований к раскачке у них нет, AE-9 раскачает с запасом. Лично для меня A990Z-е оказалась говёнными наушниками исключительно из-за кошмарной эргономики, выставил их на продажу через две недели, благо купил по акции, когда очередная партия из Японии была почти распродана и они исчезли из продажи, с потерей всего пары тысяч. Был очень рад, что так удачно от них избавился.

На что порекомендуете перейти, если посчитали их неудачными в плане эргономики? На ATH-A1000Z, ATH-A2000Z или что-то другое? Спасибо за отзыв!

И еще, консультант с аудиомагазина отговорил меня брать Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm) на замену моим старым Audio-Technica ATH-M50s, так как по его мнению я не почувствую никакую разницу, и даже низкие частоты лучше звучат на ATH-M50s (хотя я был обратного мнения) и посоветовал присмотреться к A990Z, чтобы почувствовать разницу. Я даже отменил заказ на DT 770 Pro (80 Ohm). Насколько верны слова консультанта?

Member
Фото: 1
Limar писал(а):
На ATH-A1000Z, ATH-A2000Z или что-то другое?

По сути тоже самое, что и 990Z, которые тоже японской сборки, но с переплатой за маркетинг. В их ценовой категории уже много разных вариантов, поэтому никаких особых преимуществ заставляющих делать выбор в пользу именно этих моделей я не вижу. Если эргономика 990Z устраивает, то лучше взять их, а не 770, консультант прав.

Member
x53data писал(а):
По сути тоже самое, что и 990Z, которые тоже японской сборки, но с переплатой за маркетинг. В их ценовой категории уже много разных вариантов, поэтому никаких особых преимуществ заставляющих делать выбор в пользу именно этих моделей я не вижу. Если эргономика 990Z устраивает, то лучше взять их, а не 770, консультант прав.

Спасибо за ваше мнение на сей счет. К сожалению у меня нет возможности проверить на себе эргономику 990Z, в местных магазинах нет в наличии. Голова не маленькая )
Надеюсь подойдет по размерам, буду заказывать вслепую с Амазона.

Member
Если слушать АЕ-9 с Beyerdynamic Amiron Home с собственного ушника, карта раскачает 250-омные наушники?

Member
Всем привет. Встанет ли нормально драйвер из Sound Blaster Command на оболочку PRO STUDIO? Ведь вроде можно просто обновить драйвер из папки не устанавливая сомнительное приложение. Может, кто-то пробовал?

Member
D_Masta писал(а):
Мне другое непонятно, как такое можно было запустить в серийное производство.

D_Masta писал(а):
Нет, там же не проблема переизбытка или недостатка каких то частот, резкость только сменой оперов можно выпилить.

Каждому своё!
Лично мне очень нравится звучание АЕ-5.
До этой карты была X-Fi xtreme gamer, вот был вяленький звук по сравнению АЕ-5.
Чуть ранее была SoundBlaster Live! 5.1, вот там мне тоже звук нравился.
Так что это чисто ваше субъективное мнение.
Правда я до сих пор использую Connect 2, а не новый Command.

Member
Поддерживает ли AE-9 выход 3,5 мм для наушников подключение через балансный кабель?
Например если подключить балансный кабель 2,5 мм от наушников через балансный адаптер 2,5 на 3,5 мм?

Junior
Ребята, добрый день. Подскажите, купил побаловаться Edifier G7000. Я правильно понимаю, что его нет смысла втыкать как-то в AE-9, которая у меня собственно и есть, так как в этом баре свой ЦАП скорее всего на борту? Кому не сложно подсказать по организации хорошего звука для АЕ-9 в виде колонок и саба, напишите в личку пожалуйста. Наушники уже есть хорошие Спасибо!

Member
Limar писал(а):
Поддерживает ли AE-9 выход 3,5 мм для наушников подключение через балансный кабель?
Например если подключить балансный кабель 2,5 мм от наушников через балансный адаптер 2,5 на 3,5 мм?

Нет.

Member
GnaGS1eR
Спасибо за ответ. Странно, что не добавили балансный выход для премиальной карты Creative :?:

Member
Фото: 0
Поставил эту новую помойку SB Command на SBZ, не пойму почему при режиме 2.1 выключается возможность регулировать бас, она есть в режиме стерео.
Вложение:
изображение_2021-07-24_155334.png
Вложение:
изображение_2021-07-24_155916.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
GnaGS1eR писал(а):
Ребята, добрый день. Подскажите, купил побаловаться Edifier G7000. Я правильно понимаю, что его нет смысла втыкать как-то в AE-9, которая у меня собственно и есть, так как в этом баре свой ЦАП скорее всего на борту? Кому не сложно подсказать по организации хорошего звука для АЕ-9 в виде колонок и саба, напишите в личку пожалуйста. Наушники уже есть хорошие Спасибо!

Есть кому подсказать по вопросу? Можно в личку.

Member
S-Steve писал(а):
не пойму почему при режиме 2.1 выключается возможность регулировать бас

иногда лечится переустановкой дров по верх

Member
S-Steve а зачем включать режим 2.1? У тебя идет кабель на стерео и плюс один идет с карты на саб ещё отдельно?

Member
S-Steve писал(а):
почему при режиме 2.1 выключается возможность регулировать бас, она есть в режиме стерео.

Потому что там подразумевается сабвуфер и отдельные настройки уровня и среза для него. Так на всех картах в режимах с 0.1. В принципе правильно. Зачем насиловать все колонки, если есть сабвуфер?

Member
Фото: 0
вернулся на Pro studio, там Стерео (2.0/2.1).
В Command не мог добиться нормального звука, бас ушел в бубнеж. Короче не то.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Rommel85FRO писал(а):
Потому что там подразумевается сабвуфер и отдельные настройки уровня и среза для него

так он есть, там в доп. настройках срез, усиление, перенаправление. Но как не пытался работа саба меня не устраивала.

Member
Помогите заставить заработать Сабвуфер с картой AE-9PE!
Перешел на нее с ZxR, сабвуфер работал как надо. Настройки Sound Blaster Z-Series Control Panel в конфигурации динамиков на ZxR были "Стерео (2.0/2.1)", Опция "Широкополосные динамики" включена.
Система Windows 10, мать Asus Rampage V Exreme (чипсет x99), BIOS последний.
Windows 10 переустановлена. Драйвера на AE-9PE последние. AE-9PE подключена в тот же разъем PCIe 3.0 x8_2, куда ранее была подключена ZxR. В настройках BIOS задавал разные версии PCIe 1.0, 2.0, 3.0, в итоге остановился на 3.0
Усилитель Onkyo A-9150, колонки KEF Q350, саб MJ Acoustics Pro 50 MK3.
Подключение аналоговое. Саб подключен к усилителю через разъем Neutrik (Speakon) высокоуровневым кабелем параллельно к выходам усилителя правого и левого каналов на колонки.
Исходные условия такие же как при ZxR, ничего больше не менялось, но AE-9PE не видит сабвуфера.
В Sound Blaster Command AE-9PE перепробовал разные конфигурации колонок - Стерео, 2.1 Объемный звук, с включением опций Полнодиапазонные динамики, Тип Полочные, на самом сабе менял настройки среза и усиления т.д. Без результата, саб не реагирует.
В чем может быть проблема? Буду признателен за любую помощь или советы.

Member
Limar ничего не понятно. Если саб подключен к усилителю Онкио, причем тут карта вообще?

Member
PhenixN70
Цитата:
Limar ничего не понятно. Если саб подключен к усилителю Онкио, причем тут карта вообще?

Подключение AE-9PE к усилителю по аналогу, не по цифре, т.е. обработка звука выполняется не встроенным ЦАП'ом усилителя, а звуковой картой. Так что все дело в настройках карты.
В общем, путем экспериментов нашел настройки конфигурации при которых заработал сабвуфер!
Качеством звучания остался очень доволен. После привычной панели ZxR новая командная панель для карт серии AE со своими причудами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 568 из 653<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа