Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
vuuudj Спасибо, очень интересный вариант. Правда, достать будет сложнее и немного смущает сниженная чувствительность наряду с возросшим импедансом. Будет ли запас по громкости?
Кстати, на сайте аудиотехники указана чувствительность 99 дб/мВт, в то время как у 555-х вместо чувствительности стоит параметр звукового давления (SPL) 112 db. Эти величины соизмеримы?
Ptirodaktill К сожалению, вряд ли смогу их найти в зоне досягаемости.
Diz01 А 555-е в этом направлении лучше звучат? Ибо таким образом у меня выходит две альтернативы: одна не раскроет полностью своё звучание, вторая подходит больше под другие направления. Но уже что-то, можно думать.
На днях возникла необходимость заменить наушники MediaTech MT 3505: http://www.media-tech.pl/page.php?do=de ... 169&kid=12 на другие. Из достоинств были: толстый провод (долго не было разрывов проводков), уши закрывались не полностью, металлическая дуга, которую я разогнул чтоб на уши не давило, микрофон, сносное для меня звучание (8-18.000 Гц). Собственно, хотелось бы найти наушники такого же типа, возможно подороже, но чтобы уши не запотевали. По поводу частот хотелось бы разузнать - что лучше: 8-18.000 Гц, или 20-22.000 Гц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Drakkard У знакомых послушал данные уши, и загорелся желанием приобрести их себе... Вот и спрашиваю, есть ли что-нибудь более стоящее, до 2500р? Hoonter Посмотри вот эти http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/125/123908/ собираюсь себе брать, сели не отговорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
dgek777 писал(а):
DrakkardУ знакомых послушал данные уши, и загорелся желанием приобрести их себе...Вот и спрашиваю, есть ли что-нибудь более стоящее, до 2500р?
Так я и сказал - 90% ушей на рынке за эту цену прямые им конкуренты. Выж не сказали чего хотите. Те же Creative Aurvana Live стократ тут упомянутые, стократ же лучше. Сенхи эти совершенно серая и ничем не выделяющаяся модель в свою цену, ну просто серее не бывает
Всем привет! Вчера стал обладателем Sennheiser HD 555, слушаю их через XFi Xtreme music. Но сразу было разочарование - у меня совершенно нет басов на них. Если в консоли карты накручивать бас, уши начинают хрипеть. До этого читал отзывы, люди писали, что XFi должен нормально их раскрывать. Звук конечно чистенький, детальный, играют очень громко, но что делать с басом?
Пробовал переключить их на встроенную звуковуху - там та же фигня с басом
ultrafx Хрип на басах от отсутствия усилителя, не хватает демпфирования. И эквалайзер тут ни при чём. NoiZ В теории совершенно любой из внешних. Кроме чего-то вроде art headamp.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
vuuudj писал(а):
ultrafx Хрип на басах от отсутствия усилителя, не хватает демпфирования. И эквалайзер тут ни при чём.
И че ? Ты для прикола меня повторил ?
Про улучшайзеры я написал в дополнение, как совет, что их использовать не стоит. Хоть с усилителем, хоть без него. При чем здесь хрипы ? Я про хрипы ничего не писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Имеются отслужившие своё мониторные Панасоники 300-какие-то.
Подскажите, в пределах какой суммы закладывать бюджет под выбор мониторных наушников для использования дома в с связке с компом/центром дабы не переплатить за имидж, но и не взять "фанеру"?
Пока приглядел Sony MDR-XB500.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Kryloff и гости: 12