Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Sonic-Chainik писал(а):
Пока приглядел Sony MDR-XB500.
Рассматривал их как вариант, но потом отмел - по отзывам в них бас заглушает все остальное. Присмотрись к Пионерам М390, месяц назад взял, доволен. И бас присутствует, и остальные частоты в порядке.Музыка звучит "драйвово" и чисто. Правда слушаю только "металл" , как с другими жанрами не в курсе))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dgek777 Ok. RomAnger А если 700тые?
RomAnger писал(а):
Пионерам М390, месяц назад взял
А амбушюры не маловаты? Уши до динамиков не достают?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
А амбушюры не маловаты?
Знаешь, как то об этом не задумывался - значит не маловаты))). По 2-3-4 часа сижу в них без проблем, но лучше конечно померить, если есть возможность, уши то у всех разные)).
Рассматривал их как вариант, но потом отмел - по отзывам в них бас заглушает все остальное.
Не понимаю таких людей, если и вдруг чего-то много(в данном случае басса), то его всегда можно понизить, но если его вообще нет, то добавлением чего-то это не исправишь. Sonic-Chainik, отличный выбор, бери, не пожалеешь, свою цену в 70$ они на 100% отыгрывают.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
masterboy Кого - Sony MDR-XB500/700 или Sennheiser HD 215?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
masterboy писал(а):
Не понимаю таких людей,
Аналогично. А если я слушаю через Фубар с отключенным эквалайзером и через асио, то как мне убрать переизбыток баса, который глушит все? Еще раз - в пионерах баса достаточно, даже для любителей такового. Но при этом и все остальное отыгрывается на ура.
masterboy Кого - Sony MDR-XB500/700 или Sennheiser HD 215?
тут однозначно Соньки, даже по характеристикам у сонек шире звуковой диапазон. Ну не стоят своих денег сенхи. Даже на докторхэде, сони, при своей меньшей цене, получили выше рейтинг, чем более дорогостоящие сенхи: SONY MDR-XB500 8,5 против Sennheiser HD 215 7,8 Думаю выбор очевиден.
Pioneer SE-M390 - вот тоже советуют неплохой вариант в этой ценовой категории, но думаю по удобству соньки всё же будут предпочтительнее.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
masterboy
masterboy писал(а):
Думаю выбор очевиден.
Выдержки из отзывов пользователей XB-500 на докторхеде:
Цитата:
Единственное что понравилось в этих ушах, так это мягкость амбшур и посадка. На этом плюсы заканчиваются, начинаются одни минусы.
Цитата:
То, что вы называете басом это не бас, это бубнение в подушку, он грязный о глубине вообще речи не идет
Цитата:
звучание плоское, не выразительное. Про высокие и средние я вообще молчу. Детальности нет вообще, все звуки сливаются в одну общую кашу, в которой преобладает одна долбилка, которую вы так гордо называете "БАС".
Цитата:
не ведитесь на эту лажу, если вам дороги ваши уши !!!
Цитата:
Для всех других направлений музыки (тоесть не синтезаторная музыка, в щироком понимании слова), а их большинство, Sony MDR-XB500 просто ПРОТИВОПАКАЗНЫ
Цитата:
на альтернативной, на heavy metal, нахваленный баз превращается не в басс, а в некое подобие "бубнения", плюс несколько провалены средние и высокие частоты.
Цитата:
Восхваляемые басы - это гул из бочки.
Цитата:
Низы выпячены, при чем ни о какой упругости и четкости баса говорить не приходится, бубнящий звук. ВЧ как таковые отсутствуют, СЧ тусклые, не четкие.
Цитата:
Бас не сбалансирован, сцены нет. Не обманывайтесь 4-мя Гц-ами, там "даже" 20 не услышишь, по тому что они заглушаются огромным количеством среднечастотного баса
Member
Сегодня у друга выпрошу Sony MDR-XB700. На что обратить внимание при тест-драйве?
Что выбрать?: 1.Pioneer HDJ-2000 2.Sennheiser HD 650 3.AKG K 702 4.Sony MDR-7509HD Можно что то другое..Главное мониторы,чтобы всё ухо закрывало. Слушаю только электронику(транс,прогрессив,хаус,техно..).Карта E-MU 0202 USB. Цена за уши до 20к,качество звука всё окупит).
Хай всем! Нуждаюсь в помощи по выбору наушников. Покупаться скорее всего будут тут. Использоваться будут только с компом для прослушивания музыки, просмотра фильмов ну и немного для игр возможно (не предпочтительно). Звуковуха встроенная. Предпочитаю накладные (кажется таки мониторными называются), отсутсвие микрофона приветсвуется. Потратить готов наверное 1500-2000р. Зарание спасибо за помощь в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Drakkard писал(а):
siurel обратитесь на фишер-продуктс. Проблема известная, уже вроде как готовы железные накладки на замену, вышлют. Новоые уши уже должны будут с ними отправлять.
Ну вот, сегодня и вторая пласстмаска поломалась... На фишер обращался - и тишина. Вот уже месяц прошел. Уж и не знаю, как к ним обращаться.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15