Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Друх продинамил...
Ладно, уточняю, что у меня за уши - Technics RP-F350. В принципе, по хар-ам устраивают (привык). Но им далеко за 10 лет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Ptirodaktill писал(а):
Гонщик DT990 под электронику самое оно ).
Отличный вариант, только 990 Pro поищите. В принципе с таким бюджетом у Вас останется на Ооочень приличный усилитель для наушников - MS Audio 1.2. Гарантирую, что на такой связке по хорошему офигеете от звука.
Diz01 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1381& ... r=4&inum=1 Эту балду можно пропустить через звук.карту на компе?То есть уши в усилок,усилок в карту,карта E-MU 0202 USB. При таком раскладе может и карту получше взять?)Или этой вполне хватит? ПС:И вообще нужна ли тут карта?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста уши для музыки (breakbeat trance) и игр (экшены бфбк 2) звучка ASUS Xonar DX. Бюджет 3000-4500. Заранее благодарен.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Rippner Звукавуха у меня такая же. Игры гамаю подобные и музло слушаю такое же. Рекомендую наушники как у меня http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1. Четко годятся под Асус КсонарДХ, полностью раскрывают потенциал звукавухи.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Помогите выбрать наушники до 3500 руб закрытого типа. В основном будет использоваться за компьютером со встроенной звуковой картой для прослушивания музыки (разных жанров) и просмотра фильмов. Иногда буду брать с собой на улицу с плеером. Пока склоняюсь к Creative Aurvana Live!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кстати, к слову - а чем открытые уши отличаются от закрытых?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Sonic-Chainik писал(а):
Кстати, к слову - а чем открытые уши отличаются от закрытых?
Насколько я помню - изоляцией. Открытые уши не имеют изоляции, как следствие, вашу музыку слышат окружающие, вы слышите окружающих (если ничего не слушаете). Но у открытых ушей обычно отмечают тот положительный факт, что играют они объемней, шире, масштабней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Гонщик писал(а):
Diz01 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1381& ... r=4&inum=1 Эту балду можно пропустить через звук.карту на компе?То есть уши в усилок,усилок в карту,карта E-MU 0202 USB. При таком раскладе может и карту получше взять?)Или этой вполне хватит? ПС:И вообще нужна ли тут карта?)
Это не Вы тему на докторе создали МСАудио 1.2 + 990? Вообще если в стационарный комп, то можно карту Titanium HD или Onkyo SE-300. Будет намного круче эму 0202
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Москва
Выбираю наушники до 5k. Пока приглянулись несколько моделей: 1. Audio-Technica ATH-WS70 2. Audio-Technica ATH-ES7 BK (Эту модель слушал, звук хороший, особенно верх, но как мне показалось низов маловато).
Может кто посоветует более достойные за эту цену, либо выскажет мнение о том, какая модель из этих двух лучше.
1. мониторные (сопротивдением 32 Ом) 2. закрытые (желательно, чтоб меньше звуков внешних пропускали и не сильно на уши давили) 3. слушаю поп, электро, хаос. фильмы 4. для телефона Nokia 5530хм 5. 1000 +-200 руб Расмотрю все варианты
желательно, чтоб меньше звуков внешних пропускали и не сильно на уши давили
SJ3, на которые дал ссылку, просто доктор прописал. На уши вообще не давят, мягкие подушечки. Уши, правда, потеют слегка после 2-3 часов прослушивания. Звукоизоляция хорошая.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Kryloff и гости: 12