Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
T.B.R один из лучших по цена/качество - Rega Ear {Coyote} для наушников LM6172 и клоны LM4562. можно AD8672 попробовать, он классно с Senn HD 600 работал
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Нижневартовск
а в плане усилков на какие фирмы можно обратить внимание?[/quote] Смотря что у вас за наушники. А вообще с этим вопросом вам лучше на: http://www.doctorhead.ru/forum/[/quote]
Audio-Technica ATH-SJ5, если нужно приведу характеристики
Char88 Почему? Мне наоборот кажется странным, что creative выпустили действительно качественный продукт но с двумя аналоговыми выходами. Учитывая, что карточки от креатив всегда были в основном для игр. Вот теперь сижу и думаю, что мне взять для edifier s550 была xonar d2, но в кино она мне совсем не понравилась. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
собираюсь менять свою x-fi extreme gamer на что-то более подходящее для прослушивания музыки, но при этом не уступающее по звуку в играх моей extreme gamer.
перелопатил сейчас кучу забугорных форумов и несколько статей и у меня начало складываться впечатление, что такие эффекты в играх как позиционирование и эффекты окружния сейчас полностью просчитываются программно и на всех звуковых картах звучат совершенно одинаково (с разницей лишь в том, что при аппаратной поддержке этих фич - они не занимают цпу).
действительно ли это так? просто я большой любитель серевых шутеров, но при этом и начинающий аудиофил )), но до сих пор мне приходилось держатся продуктов Creative, серьёзно уступающих остальным в плане проигрывания музыки, но имевших (по крайней мере раньше) существенные бонусы в играх (но фирменные фичи креатива вроде CMSS3D и Crystalizer я не использую и вряд ли буду).
сейчас имею наушники Fischer audio 002w, планирую купить креатив Titanium HD, и собрать усилитель laconic lunch box 06. также в перспективе покупка какого-нибудь серьёзного ресивера и набора 5.1.
Теперь точно не знаю, что делать. У меня сейчас Edifier s550, встроенный звук и 15к. Подскажите как быть.
1) Взять titanium hd и Yamaha RX-V367 и пустить звук по SPDIF................................................. (Но не хватает денег на уши) 2) Взять titanium hd подключить edifier как 2.1 и купить наушники fisher audio fa-003.....................(Хочется 5.1) 3) Взять Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion по аналогу edifier + fa-003.................................(Читал о проблемах с драйверами, хорошие уши не прокачает?) 4) Взять ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe + fa-003...........................................................................(Не нравиться работа xonar в играх и фильмах, будет ли улучшение по сравнению с d2?) 5) Продать edifier, взять Logitech Z-5500 + titanium hd и подключить по цифре.............................(Заморочки с продажей) 6) Читал, что можно как-то пустить звук через видеокарту. Имеет смысл с этим заморачиваться?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
dddduh писал(а):
Теперь точно не знаю, что делать. У меня сейчас Edifier s550, встроенный звук и 15к. Подскажите как быть.
никак) звук и так относительно приличный, так что варианта два... либо потратить деньги на девушку, маму, себя любимого, либо копить на нормальный hi-fi
Char88 Аудиофилы берут Xonar или ESI. А creative всегда выпускала карточки для игр, для точного позиционирования, а это подразумевает многоканальную акустику. А чем плохо подключение по цифре к titanium hd?
Char88 Я и не спорю, что titanium hd-аудиофильская. Просто мне кажется странным такое решение creative. Впрочем я решил повременить со звуком до весны, может новое что выпустят. А завтра возьму play station 3
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
dddduh писал(а):
кажется странным, что creative выпустили действительно качественный продукт но с двумя аналоговыми выходами
Потому что аналоговый 5.1 почти никогда не требует карты такого уровня
dddduh писал(а):
что мне взять для edifier s550 была xonar d2
для S550 даже D2 - это крайне жирно
Федя Мегатронов писал(а):
действительно ли это так?
И да и нет. Большинство игр могут делать это сами, но креатив все равно делает это лучше.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
взять titanium hd и подключить по цифре
кстати расскажите мне: чем это плохо?
на сколько я понимаю, туда поступает звук прошедший через аудиопроцессор креатива, со всеми фичами, которые он поддерживает, но набортный цап заменяется на цап ресивера, который может быть у кого-то не хуже набортного. Или нет?
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Ну вобщем да. Только тогда есть карта в двое дешевле, которая по цифре будет аналогична.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.