Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
guitarplayer да че странного то? чип то один и тот же. Эти карты больше для прослушивания, нежели для создания музыки...)
Странно то что даже у Creative SB LIve которую сейчас с рук можно за рублей 300 взять ASIO вполне корректно работают(при условии обновлённых драйверов), а у проф карты за 6 т.р. такой пробел.
Разобрался-таки с RMAA. Оказалось, что в XP были какие-то глюки, из-за которых программа не видела сигнала, поэтому измерил в Висте. Кабель 2xRCA-3.5 обыкновенный (когда-то брал для колонок) и не слишком короткий. Переходник 3.5-6.3 позаимствовал из комплекта карты.
Вот общие результаты для двух режимов - 32/192 и 24/44.1
32/192
Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB +0.01, -0.11 Excellent Noise level, dB (A) -116.6 Excellent Dynamic range, dB (A) 116.5 Excellent THD, % 0.0006 Excellent THD + Noise, dB (A) -101.5 Excellent IMD + Noise, % 0.0008 Excellent Stereo crosstalk, dB -103.7 Excellent IMD at 10 kHz, % 0.0007 Excellent General performance Excellent
24/44.1
Frequency response (from 40 Hz to 15 kHz), dB +0.02, -0.13 Very good Noise level, dB (A) -114.7 Excellent Dynamic range, dB (A) 114.6 Excellent THD, % 0.0003 Excellent THD + Noise, dB (A) -104.5 Excellent IMD + Noise, % 0.0010 Excellent Stereo crosstalk, dB -105.2 Excellent IMD at 10 kHz, % 0.0008 Excellent General performance Excellent
Есть ли смысл брать Essence STX для 595 Сеннов или остновиться на DX2 ? И можно ли связывать звуковую карту и наушники по таким параметрам как SNR у звуковушки и чувствительностью у наушников ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: с Луны
Ne-mo Мне на Sennheiser HD650 не хватает. В принципе слушать можно, уши чувствительные, но расколбаситься с оттягом не получится. Поэтому уже развожу плату предусилителя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Люберцы
купил сегодня Essence ST. До этого была xtreme music, разница нереальная! я раньше думал что не способен услышать разницу в картах, кабелях и тп, но эта слишком бросается в глаза. Правда подключить временно пришлось соеденив QED Qinex j2p(Jack-2RCA) и комплектный переходник мамаJack-2RCA и видимо это не лучшим образом сказывается на звуке. Ожидаю улучшение звука после покупки нормального кабеля 2rca-2rca до 150уе. Может кто посоветует какой-нибудь межблочник подходящий? Заранее спасибо! PS Кстати подключаю к ресиверу Denon 2106, акустика BW 604
купил сегодня Essence ST. До этого была xtreme music, разница нереальная! я раньше думал что не способен услышать разницу в картах, кабелях и тп, но эта слишком бросается в глаза. Правда подключить временно пришлось соеденив QED Qinex j2p(Jack-2RCA) и комплектный переходник мамаJack-2RCA и видимо это не лучшим образом сказывается на звуке. Ожидаю улучшение звука после покупки нормального кабеля 2rca-2rca до 150уе. Может кто посоветует какой-нибудь межблочник подходящий? Заранее спасибо! PS Кстати подключаю к ресиверу Denon 2106, акустика BW 604
Что то странно у вас как то)), то на г...е сидели и были довольны, и вдруг переходите совсем на другой уровень, кабели за 150 у.е. и прочее).
Junior
froz-777 писал(а):
mmm44k писал(а):
Что то странно у вас как то)), то на г...е сидели и были довольны, и вдруг переходите совсем на другой уровень, кабели за 150 у.е. и прочее).
Я не говорил что был доволен креативом, всё остальное меня более чем устраивает, разве что со временем поменяю ресивер на стереоусилитель.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=74738&start=7320 Внизу читай, я тоже подобный вопрос задавал.
Получается для наших целей оптимально подойдёт X-FI Elite Pro, либо вариант чуть подешевле, но тоже с топовыми цапами Auzentech X-Fi Prelude 7.1 http://www.auzentech.com/site/products/x-fi_prelude.php Я уже почти решился на покупку Аузен, правда заказывать из штатов придётся, в РФ вроде как не они не возятся вообще.
кабели от усилка к акустике не менее важны, чем межблочники. bi-wiring также желателен
Junior
NightXRay писал(а):
mmm44k AudioQuest Copperhead.
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
INT13h писал(а):
mmm44k писал(а):
кабели от усилка к акустике не менее важны, чем межблочники. bi-wiring также желателен
Согласен, поэтому первым делом потратился на qed silver anniversary xt. Подключено к ресу по bi-amping-благо рес позволяет пустить сурраунд каналы на фронты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
mmm44k писал(а):
советую попробовать вот такие межблочники http://www.audiomania.ru/shop/goods-6135.html себе их выбрал при сравнении из 4х пар, как раз после покупки эссенса заморачивался и остался оч доволен, тока прогревать надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63