Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 58 из 653<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Kovich
тот разъем, что сзади (специальный со значком "наушники"), имеет ушной усилок. Если высокоомные наушники, то подключайте именно туда. Если наушники 32 ом, то на фронтальный/линейный подключайте.

Партнер

Junior
Доброго дня, получил карточку, сразу полез устанавливать, и получил дополнительную проблему.
Вставленная в PSI 1 разъем карта полностью перекрывает вентиляторы видеокарты. Карта двухслотовая, 650 Ti boost. Других разъемов, куда вставить карту на моей материнке нет.
Видимо придется менять всю платформу (мать + процессор).
В связи с вышесказанным возник вопрос – будет ли работать карточка вставленная во второй разъем PSI Express или нет? Или придется искать материнку с нижним расположением PSI 1?
Как например эта -

Member
сори конечно, но вопрос дауна.

Member
Фото: 71
Andrey37 писал(а):
Вставленная в PSI 1
попробуй в слоты памяти :D

Andrey37 писал(а):
Других разъемов, куда вставить карту на моей материнке нет
райзеры рулят, всвязи с фармингом их кучами натащили...

Junior
zens писал(а):
сори конечно, но вопрос дауна.

Да ладно, прощаю..
Вопрос наверное не правильно сформулировал.. Тогда так.
Я хочу купить новую материнскую плату, допустим хочу на чипсете Z77 (как на фото выше),
Будет ли работать звуковая карта вставленная во второй разъем PSI 16, или нет.
Или она будет работать Только в PSI 1?
maxara писал(а):
райзеры рулят

Я лучше добавлю и новую материнку куплю, 775 давно пора сменить.

Member
Andrey37 писал(а):
Будет ли работать звуковая карта вставленная во второй разъем PSI 16

Слышал, что может пострадать пропускная способность основного разъема, но я именно так и использую, ГПУ-З уменьшения скорости не показал.

Junior
lautre1
Спасибо, значит в принципе работать должна.

Member
Andrey37 будет

Member
lautre1 у меня упало до 2.0 :(

Member
RRRrrrr!!! оо, ппц, -0,001 кадра

Junior
Ребят, такой вопрос, если я допустим подключу в нее Sony PS3 через S/pdif, и подключу в нее же колонки через 3.5, то можно ли будет вывести через нее звук с пс3 на эти колонки?

Member
Фото: 3
почитал первые 27 страниц - дальше не осилил, прочитал последние две страницы - разницы в тематике не заметил. на Хоботе холивар более захватывающий был, прямо как какой нибудь блокбастер читал. :) а тут... ладно, попытаюсь внести разнообразие в сабж.

сделал небольшое сравнение программного и аппаратного(?) звука:

APB: Reloaded - SW on ALC888
APB: Reloaded - SW on SB1356
APB: Reloaded - HW on SB1356

ютуб довольно сильно покорявил звук, так что звуковые дорожки в несжатом виде я разместил тут - http://yadi.sk/d/SioAMAT_9a5XN. дороги не подписал, но кому интересно где какая, могут глянуть в текстовый файл, там подписано.

для "чистоты эксперимента" советую сначала прослушать дорожки, сделать для себя выводы и только потом смотреть в текстовый документ.

кто там утверждал, что в порезанном Recon3D нет аппаратного OpenAL звука?

Advanced guest
Технология теста ущербна. Естественно, что разница между софтовым движком Creative Host OpenAL (то, что в тесте названо HW) и виртуальным устройством Generic Software (тупой транслятор в DirectSound 2D) есть. Сравнивать этот мусор имеет смысл с X-Fi MB (с которым этот "HW" не имеет отличий) и серией X-Fi Titanium (которой он сильно проиграет)

Member
4e_alex, я тут, во всяком случае, ни от кого энтузиазма не увидел. надо сравнивать, надо... но никто не хочет доказывать свою правоту относительно трушности и мощности своей X-Fi Titanium.

4e_alex писал(а):
Технология теста ущербна.

не спорю. приведите пример лучше.

просто APB Reloaded единственная игра прошедшая через меня, в которой значительно заметны изменения в звуковых эффектах. в Бордерлендс 2 fps начинает просидать при мега замесе, даже в соло. Hawken вообще с OAL не работает хоть как-то. купил подписку на ВоВ, попробую в рейд сходить, как тут рекомендовали в начале темы.

Member
S_Snake холиварами тут никто заниматься не будет, не тот форум. Все знают о "трушности" своих карт и доказывать тебе ничего не собираются ;)

Member
zens, не хотите - не надо, никто не заставляет, дело сугубо добровольное.

я всего лишь хочу понять что я приобрёл. возможно выбрал не тот метод для дискуссии. разницу в 1600₴ пока что оцениваю стоимость микрофона, потому что этот Recon3D, имхо, звучит не лучше Audigy SE, которую я решил сменить. просто не знаю в какую фракцию податься, лишь бы не оставаться аудиоушлёпком.

Member
Фото: 71
S_Snake писал(а):
просто не знаю в какую фракцию податься, лишь бы не оставаться аудиоушлёпком
гейм ушлепком :D - именно в аудио и музыкофильностях, хардварность икфая отключают чтоб непортила трек...

гдето вначале лежали ссылки на ролик с бф3, писали именно с хфай-чип супротив креатив-софтвар и встройки - правда в некторых сетевых типа кс16, всё это приходится отключать, ради точности позиционированния бегущих фрагов

S_Snake писал(а):
я всего лишь хочу понять что я приобрёл
начальную карту без отдельной микрухи цап - а значит малопригодную для вывода лоссес-музыки по аналоговым джекам

...а вот по цифре выводить вовне, она вполне годная, как и декодировать чтото с консолей и приставок (если там активируются декодеры)

Member
maxara писал(а):
гдето вначале лежали ссылки на ролик с бф3, писали именно с хфай-чип супротив креатив-софтвар и встройки

не видел, хотя всё читал досконально, вплоть до 27 страницы. надо бы всю тему целиком прочитать, авось чего интересного найду.

maxara писал(а):
ради точности позиционированния бегущих фрагов

кстати, нсчёт позиционирования. это нормально, если источник звука спереди слева - звук исходит с левого фронта, сзади слева - звук исходит с тыла слева, а вот если строго слева - левый фронт и тыл воспроизводят слишком приглушённо, намного тише чем на отдельной колонке. на Audigy SE создаётся впечатление системы 7.1, т.е. звук с фронта и тыла выводится ровно с таким же суммарным уровнем, что и на фронте/тыле по отдельности. Рекон3Д просто не прокачивает её, то что строго слева/права можно не расслышать.

maxara писал(а):
начальную карту без отдельной микрухи цап - а значит малопригодную для вывода лоссес-музыки по аналоговым джекам

да я не особо аудиофил. хотя должен признать, после Audigy SE голос стал более звонкий, порой режет слух. но, что странно, не везде. например закадровый голос в дабе Persona99 в кодеке AC3 звучит вполне нормально и естественно, как раньше, а вот в AAC более звонки, словно ножовкой по металлу водят по ушам. чудеса, правда?

Advanced guest
S_Snake писал(а):
приведите пример лучше.

Я уже привел. Сравните свой "HW" с интегрированным кодеком, на который установлен X-Fi MB3 (где точно такой же "HW" движок для игрового звука). А потом с HW на X-Fi Titanium.

Member
4e_alex, придлагаете купить Тайтениум?

Добавлено спустя 7 часов 15 минут 9 секунд:

это как понимать? прогнать РайтМарк?

UPD:

печальбеда. :cry: линейный вход максимум 96 kHz 24-bit принимает. разницы в графиках 96 и 192 нет явной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 58 из 653<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа