Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Morello ИМХО, <CLeRiC> ничего не путает. Все правильно, AH500D прекрасно подходит под выдвинутые требования. А кто Вам вообще сказал про какие-то перепайки?
Advanced member
Morello Вполне возможно. В общем, я опишу, как я себе представляю подключение Creative ЗК к AH500D по SPDIF
Покупается или делается шнур monominijack->RCA. minijack конец - в звуковую. RCA - в акустику. В итоге получаем передачу звука по цифре. Имеем - DTS и DD звук (DVD) в 5.1, все остальное, включая игры, - стерео. Смысл этого мне не совсем ясен, но, если поставлена задача - то она выполнена.
При подключении же акустики от Креатив по цифре мы будем иметь 5.1 звук везде, где захотим.
ИМХО, это и есть главное отличие. Плюс - нет проблем с изготовлением провода
Advanced member
Morello Основная нестандартность заключается в использовании minijack разъема вместо RCA. Плюс к этому в этом разъеме заключено, на самом деле, 3 линии spdif, благодаря чему акустика от креатив, имеющая три приемника, может выводить везде 5.1. А так он совершенно стандартен