Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 58 из 2314<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
shurik1174
То есть толку подключать к SB Live 7.1 24 bit нету ( позже после ушей будет X-Fi ) ???? И еще сколько это 6000 руб. ??? Я ж не с России.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
78141819 писал(а):
И еще сколько это 6000 руб. ??? Я ж не с России

около 250, да и у вас там что-то всё дороже...

Последний раз редактировалось Zorro 13.02.2006 21:58, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Видимо без внешнего усилителя не стоит... стоят 200уе

Мозголом
Предупреждение 
78141819 писал(а):
То есть толку подключать к SB Live 7.1 24 bit нету

Live24 и 240S не раскачает как надо, не говоря уж об этих

Member
shurik1174
Дааа мягко сказанно дороговато.
Када ж я шото выберу :(
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Zorro
Ги получается встает извечный вопросс "Сначала звуковуха а потом все остальное к ней".

Мозголом
Предупреждение 
78141819
ну в случае с низкоомными можно и с начала уши, всё равно они порадуют...
и снова порадуют когда появится усилитель, получается двойное удовольствие :)

Member
78141819
HD555 стоят 80-100 баксов, низкоомные, большая чувствительность, нормально переносят тяжести, что ещё надо? :D
и усилитель потом можно будет под них не дорого заказать, у какого ни будь умельца, по схеме Игоря.. в итоге получается дёшево и сердито ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
во чё вспомнил, есть же ещё соньки CD780, вроде как очень прикольная вещь, особенно для тяжестей ;)

Мозголом
Предупреждение 
Shyrik писал(а):
особенно для тяжестей

фи сони! :D

неожиданно хорошо заиграли тяжести 141-е с усилителем (да и без играи не плохо)
хотя я не предпологал использовать их для этого...

думаю и 240-е тоже будут к месту :)

Member
Цитата:
фи сони! :D

да лана, эти сносные, открытые, некоторым нравяцца :D

Member
Zorro
Та я так думаю тоже , сначала уши... Кстати есть усил у меня дома, самодельный( 40 ватт на канал) по словам домашних звучал качественно, были подключены колонки АС-35. мож его задействовать ??? Или плохая идея.
А вообще я не уверен что в ближайшем будущем куплю усилитель, скорее я куплю новую звуковуху:)
Shyrik ОК пасиба я погляжу что это за уши.
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
Zorro
Блин NET глючит ток заметил что ты за стоимость писал ...
Вообще напрягает... И цены большие, и новое завозят c опозданием и дешевеет оно позже чем у вас.

Member
Вот уточнил, оказывается у техникса есть серия и с 40мм и с 50 мм динамиками(50 на конце в номере модели).
В этой связи вопрос, дано:

Technics RP-F300E, PRO Monitor, XBS - 21$
Technics RP-F500E, PRO Monitor - 32$

имеет смысл выкидывать 10 баксов на 500 модель? Да и вообще что скажете про обе модели?
ps: было бы совсем здорово если бы кто нибудь их когда нибудь разбирал, и смог мне описать сами излучающие головки :)

Advanced member
German Ivanov
Сейчас как раз в 500-х слушаю музыку. За такие деньги, имхо, звучат неплохо. Бас, возможно, немного бубнит. Дома 880-е. Хоть баса в них меньше на порядок, но звучание мне больше нравится. 300-е не слышал

Мозголом
Предупреждение 
German Ivanov
твоя жизнь потеряла всякий смысл :(
BBK EP-5100S
отзыв
:)

Member
Zorro писал(а):
твоя жизнь потеряла всякий смысл
Это OEM обычного 868 косоника :) см тут

Я же тебе говорил что в продаже всего две разновидности 5.1 ушей. Залманы и косоники, причем залманы имхо более правильные по конструкции.

Хотя стоп - вот еще одна модель, самая моя "любимая" :lol:

Member
Добрый день.
Господа, помогите с выбором наушников бюджет до 250$
Задачи прослушивание музыки (рок, барды, классика), просмотр фильмов, игры (мало) и т.п. Наушники должны хорошо зашищать от внешнего шума
Присмотрел две модели
Наушники Beyerdynamic DT 860
Наушники Beyerdynamic DT 880

Хотется купить хорошую вешь на перспективу. Слушал несколько моделей - ну не могу выбрать хоть убейте - везде звук отличный, какие модели мне еще следует посмотреть.
Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд
Забыл добавить - в наушиках собираюсь сидеть весь день так, что обязательно должно быть удобное крепление и наушники должны подходить для длительного использования (например банально шея не уставала).
Добавлено спустя 39 минут, 2 секунды
Коллеги, я извиняюсь за назойливость - чуть-чуть активнее, в 18.30 уже поеду покупать.

Member
AKG k270 studio, они конечно глухие, но не более чем допускается ( закрытые) А вообще 240 studio бери ( полуоткрытые), сам пользуюсь и ненарадуюсь. Стоят немного, а качество отменное!

Надеюсь ещё успел))

Junior
заглянул сегодня в "Аудио Hi-Fi", рекомендованный Muad_dib . Под привоз я не попал :( Техниксы они вообще не возят, из того что есть в наличии стоимостью <2 т.р. продавец порекомендовал SENNHEISER HD 465. Послушал мин 10... Не зацепили :( Бас мягкий, не бубнит, звук чистый, но чего-то не хватает :( Да и амброшюры не очень удобными показались... Кто с ними близко сталкивался ? Выскажите своё мнение. Может быть они после "прогрева" живее заиграют ?

Мозголом
Предупреждение 
Tobur
на Б.Покровке, в 100 метрах от пл. Горького (от Кремля) большой музыкальный магазин...
там можно послушать уши АКГ

Junior
Zorro брр. Если от Кремля 100 метров, то это вроде бы пл. Минина получается... Ориентиры поточнее, пожалуйста.
А есть ли у АКГ что-то подходящее для прослушивания мп3 на СбЛив ? Или вообще плюнуть на "честность" звука и взять эти "фальшивящие" Филипс 890 ? :/ Сорри, что н-цатый вопрос подряд задаю, но запутался уже :(

Member
Подскажите, какие можно выбрать наушники за ~50$. Не капельки и не слишком громоздкие. Для MP3. Подсоединяться будут к муз-центру, служащему в качестве акустики для компа (миниджек 3,5). Аудиокарта Audigy2 Value.
И можно ли их напрямую втыкать в аудиокарту? С каким сопротивлением нужны наушники?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 58 из 2314<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа