Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
shurik1174 Дааа мягко сказанно дороговато.
Када ж я шото выберу Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Zorro Ги получается встает извечный вопросс "Сначала звуковуха а потом все остальное к ней".
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
78141819 ну в случае с низкоомными можно и с начала уши, всё равно они порадуют...
и снова порадуют когда появится усилитель, получается двойное удовольствие
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
78141819 HD555 стоят 80-100 баксов, низкоомные, большая чувствительность, нормально переносят тяжести, что ещё надо? и усилитель потом можно будет под них не дорого заказать, у какого ни будь умельца, по схеме Игоря.. в итоге получается дёшево и сердито Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд во чё вспомнил, есть же ещё соньки CD780, вроде как очень прикольная вещь, особенно для тяжестей
Zorro Та я так думаю тоже , сначала уши... Кстати есть усил у меня дома, самодельный( 40 ватт на канал) по словам домашних звучал качественно, были подключены колонки АС-35. мож его задействовать ??? Или плохая идея. А вообще я не уверен что в ближайшем будущем куплю усилитель, скорее я куплю новую звуковуху:) Shyrik ОК пасиба я погляжу что это за уши. Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд Zorro Блин NET глючит ток заметил что ты за стоимость писал ... Вообще напрягает... И цены большие, и новое завозят c опозданием и дешевеет оно позже чем у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уточнил, оказывается у техникса есть серия и с 40мм и с 50 мм динамиками(50 на конце в номере модели).
В этой связи вопрос, дано:
Technics RP-F300E, PRO Monitor, XBS - 21$
Technics RP-F500E, PRO Monitor - 32$
имеет смысл выкидывать 10 баксов на 500 модель? Да и вообще что скажете про обе модели?
ps: было бы совсем здорово если бы кто нибудь их когда нибудь разбирал, и смог мне описать сами излучающие головки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
German Ivanov Сейчас как раз в 500-х слушаю музыку. За такие деньги, имхо, звучат неплохо. Бас, возможно, немного бубнит. Дома 880-е. Хоть баса в них меньше на порядок, но звучание мне больше нравится. 300-е не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Добрый день.
Господа, помогите с выбором наушников бюджет до 250$
Задачи прослушивание музыки (рок, барды, классика), просмотр фильмов, игры (мало) и т.п. Наушники должны хорошо зашищать от внешнего шума
Присмотрел две модели
Наушники Beyerdynamic DT 860 Наушники Beyerdynamic DT 880 Хотется купить хорошую вешь на перспективу. Слушал несколько моделей - ну не могу выбрать хоть убейте - везде звук отличный, какие модели мне еще следует посмотреть. Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд Забыл добавить - в наушиках собираюсь сидеть весь день так, что обязательно должно быть удобное крепление и наушники должны подходить для длительного использования (например банально шея не уставала). Добавлено спустя 39 минут, 2 секунды Коллеги, я извиняюсь за назойливость - чуть-чуть активнее, в 18.30 уже поеду покупать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
AKG k270 studio, они конечно глухие, но не более чем допускается ( закрытые) А вообще 240 studio бери ( полуоткрытые), сам пользуюсь и ненарадуюсь. Стоят немного, а качество отменное!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Нижний
заглянул сегодня в "Аудио Hi-Fi", рекомендованный Muad_dib . Под привоз я не попал Техниксы они вообще не возят, из того что есть в наличии стоимостью <2 т.р. продавец порекомендовал SENNHEISER HD 465. Послушал мин 10... Не зацепили Бас мягкий, не бубнит, звук чистый, но чего-то не хватает Да и амброшюры не очень удобными показались... Кто с ними близко сталкивался ? Выскажите своё мнение. Может быть они после "прогрева" живее заиграют ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Нижний
Zorro брр. Если от Кремля 100 метров, то это вроде бы пл. Минина получается... Ориентиры поточнее, пожалуйста.
А есть ли у АКГ что-то подходящее для прослушивания мп3 на СбЛив ? Или вообще плюнуть на "честность" звука и взять эти "фальшивящие" Филипс 890 ? :/ Сорри, что н-цатый вопрос подряд задаю, но запутался уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите, какие можно выбрать наушники за ~50$. Не капельки и не слишком громоздкие. Для MP3. Подсоединяться будут к муз-центру, служащему в качестве акустики для компа (миниджек 3,5). Аудиокарта Audigy2 Value.
И можно ли их напрямую втыкать в аудиокарту? С каким сопротивлением нужны наушники?