Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Fabolous С межблочниками для такой системы врядли стоит заморачиваться. И комплектные сгодятся. А вот акустические провода стоит поменять. Обычно такая акустика комплектуется тонкими ~1,5 mm сечением проводами. Менять на любой акустический кабель 2,5 мм. Продаются везде - от радиорынка до салонов АВ техники. По цене особо дорогие брать не стоит(бескислородная медь, посеребрёные проводники - от лукавого), главное - потолще.
http://www.allcables.ru/catalog-103.html #77
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Спецы подскажите:
Пользуюсь Creative Inspire 7900 7.1 ... но хочется немного более вкусного звука. Присматриваюсь к Creative GigaWorks G550W 5.1 ( практически то же что и G500).
Т.к. комп только для игр - 7.1 мне нравилось обьёмностью ... каждый шаг было слышно откуда идёт ... но думаю что на порядок качественнее 5.1 будет гораздо более приятно звучать. Стоит ли при том что моя стоит 3800 и G550W порядка 11000-12000 р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
fanatf1 более вкусный звук будет на Microlab H600 или Edifier S5.1, а эти чебурашки...
Цитата:
Что же касается 5.1 комплектов, то здесь ситуация немного другая. С одной стороны, комплекты уровня Microlab A-H500 и Edifier S5.1 вполне способны озвучить разницу между звуковыми картами, с другой же, более дорогие колонки – всевозможные «чебурашки» от Creative и Logitec вряд ли смогут показать весь потенциал качественных звуковых решений. В целом можно сказать, что 5.1 комплекты так же выигрывают от применения более качественных звуковых карт, но этот эффект меньше, чем у стерео колонок прежде всего из-за различий в качестве звучания сопоставимых по цене стерео и 5.1 комплектов.
И звуковую лучше бы тебе Elite Pro Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду mpx200
Цитата:
Менять на любой акустический кабель 2,5 мм
а на фотке кабель Belsis BW 7705 с площадью сечения проводника: 1.0 мм
Опечатка?
Нужно было рекомендовать Belsis BW 7707?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Купил Creative Z5500 использую со звуковой картой Creative X-Fi Xtreeme Gamer. До этого было Creative Inspire P580.Просто небо и земля. Саб отрабатывает все вложенные деньги нат 100%
Member
lеad Фото только для того, чтобы иметь человеку что смотреть - спрашивать. А к такой акустике брать очень уж дорогой кабель, ИМХО, не стоит. Никаких улучшений не будет, но и использовать комплектный - стрёмно. А так Вы правы из тех что сразу открываются по ссылке Belsis BW 7707, а есть желание, едем на радиорынок и покупаем что-нибудь дешевле.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Кемерово
что посоветуете купить за 12000р. (если этого будет стоить ,то могу откапать ещё штук 5-6 р.)
1) музыка, иногда фильмы и игры.
2) впринципе слушаю всё ,но в основном Trance,Hause,D'n'B,нью-эйдж,симфоническая,тяжёлый рок.
очень ценю в звуке "жирный басс", чистейший и красивый вакал , "живой звук"
p.s. хотел покупать creative gw S750 ,но в одной ветке сказали что отстой. что будет намного лучше? возможно 2.1 но хотелось бы многоканалку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Здраствуйте! Посоветуйте мне хорошую акустику 5.1 или может даже не 5.1 за 5-7 тыс. р. Нужна для музыки (слушаю только рок и металл), реже игр и немного для фильмов.
MICROLAB H510 стоит брать? И нужна ли мне будет звуковуха или встроенная потянет?
Собираюсь купить Систему Microlab M-960. Кто может по ней чего-нибудь сказать?
Сейчас пользуюсь Creative Inspire T6060. Стоит ли менять систему или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Германия
Народ нужна ваша помощь. Купил сегодня акустику Z-5500, подключил к компу, но почему то тихо слишком играет. Звуковуха Audigy 2 ZS. В чём может быть проблемма?
З.Ы. В винде в насторйках звука регуляторы должны быть на максимуме? Просто никогда не сталкивался с такой системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
lеad писал(а):
Цитата:
хотел покупать creative gw S750
бедные люди не бери эту гадость!
Я тоже присматриваюсь к ним. Много плохих отзывов, но и много хороших. Кучу всего перечитал, но так и не могу понять, что есть ЛУЧШЕЕ за 300-400$ из 5.1/7.1 (из 7.1 вроде как GW S750)?
Думал взять 4хRadiotech.S90 + 2 усилка к ним = 200$, мощность 360Вт (может еще 2xS90 и усилок = 100$), качество звука - устраивает.
Увидел Creative S750 - 400$, мощность 700Вт, частотный диапазон (особенно вверх) перекрывает S90 с запасом + еще и компактность, т.к. 4 S90 дофига места занимают, а 8 - так вообще не реально.
Много хороших отзывов относительно Microlab AH500 - 310$, 320Вт.
Тесты S750 и AH500 особо ничего не говорят...
Настолько ли хороши Microlab AH500 чтобы на 90$ разнице терять 380Вт мощности? Может есть что-то еще лучше за эти же деньги?
Member
russell-ander А надо ли? Это не кошерно. Пользуйте Pure Direct, Direct Stereo, etc. и хорошие качественно сведёные диски.
И bass и treble регулировки имеют все ресиверы. Или Вы имели ввиду системы автонастройки под акустику помещения ака УПАО у Ямахи или Аудисей у Onkyo, Denon?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 10