Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Изя писал(а):
Ты о Аудиджи ведешь речь? Сколько ее цена на сегодня?
Да именно об Audigy2 ZS OEM...стоит порядка 2000р
есть более экономичный вариант - Audigy2 Value - 1200р...(тот же Zs, только с пластиком и без firewire, по звуку в принципе разницы нет)
Но она сейчас редкость - маркетинг креатива, "переоборудовали" ее и назвали Audigy4 OEM
4e_alex я же говорю не "щупал" Значит сейчас не стоит смотреть на Xtreme Music?.... за эти же деньги можно взять Revo5.1?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Одесса
Что к колонкам Dali Concept 2 из звуковушек взять, почитал. что так называемый плагин SSRC удаляет проблемы с передискредитацией, поэтому задумался, стоит ли менять свою Аудигу 0160 ?
_________________ Где в ине-те переходят на Вы, в реале уже бьют морду !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Elektro писал(а):
Разницы в звучании нет!!!!!
А с чего бы ей взяться, они сейчас совершенно одинаковые. (DSP,ЦАП и аналоговая часть) Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Изя писал(а):
Посоветуйте если сть вариант оптимальный и пожалуйста название звуковухи....
Взять A2, перепаять ей аналоговую часть (сам не умешь идешь в мастерскую по ремонту сотовых телефонов) музыку слушать через foobar с его ресемплером. Ну или купить XFI, перепаять ему аналоговую часть...
Интерсно может кто подскажет что за фи... на плате SB Audigy 2 припаян странный проводок (паян вроде как в ручную). Как обнаружел сразу сходил в магазин где купил етот девайс, но там мне ещё 10штук таких показали с теми же "проводками". Сразу мысля проскочила что ето их в магазине паяли. Долго я сушил себе голову (карточка кстати работала отлично) пока в одном из журнало неувиде её описание и картинку с точно тем проводком. Так что-же ето было брак на заводе или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Люди, какую звуковуху выбрать? Хотел купить или SBLive 24bit или Audigy2 ZS, но их в моем городе и в помине нет. Пробовал заказывать или через знакомых - получается дорого, раза в 2,5 дороже. Остается надежда на один магазин, вот его праис (у меня сейчас AC`97 (ALC650))
Creative Audigy 4 SB0610 - 1756p,
Creative Audigy SE SB0570 - 828p,
SB Genius Maker Live 4.1 - 271p,
SB Genius Maker Live 5.1 DVD Out - 421p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Если ехать - то foobar2000 заметно функциональнее.
Неужели все только и делают с плеером, что проводят слепые тесты ABX, конвертируют файлы из одного формата в другой и пишут что-то с линейного входа? Лично мне достаточно просто слушать музыку, чем крутить сотни настроек ради нездорового интереса. Посему winamp classic меня всем устраивает.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DRON Pr писал(а):
SB Genius Maker Live 4.1 - 271p, SB Genius Maker Live 5.1 DVD Out - 421
Это не звуковые карты. Это недоразумения. Они даже хуже встроенного ALC650.
DRON Pr писал(а):
Creative Audigy SE SB0570 - 828p,
Это начальный уровень. Получше встроеного, но не то. В музыке подведет слабая аналоговая часть (эта карта - Live24 с менее качественными кодеками и разводкой), в играх - софтверная реализация EAX3.
DRON Pr писал(а):
Creative Audigy 4 SB0610 - 1756p,
Оптимальный вариант из списка.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Dimonas Да даже не в этом дело, а в очень удобном интерфейсе с плейлистами и возможностью легкой настройки хоткеев на абсолютно любое действие. Плюс fb2k чаще обеспечивает побитовую точность воспроизведения. Ну и хорошие плагины, в том числе для вывода. При серьезном подходе (т.е. знании, что означает каждая настройка, и что именно нужно) этот плеер очень удобен. Скажем, я могу за полмитнуты, не переключаясь из произвольного приложения, запустить любой flac/ape-файл.
Впрочем, если нравится винамп - проблем нет, можно пользоваться им, разницы по звуку либо нет, либо практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Короче, деньги у меня есть и на X-Fi, но про них в моем городе услышат только через года полтора...
Так бы я взял Audigy4, но её кое-где критикуют, но раз выбора нет, то наверное, на днях пойду в этот магазин и куплю Audigy4, а если можно заказать, то закажу Audigy2 ZS, но это врядли, СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7