Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 58 из 204<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Что же все же взять:
Razer Megalodon http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html
CoolerMaster CM Storm Sirus 5.1 http://rozetka.com.ua/coolermaster_sirus_sgh_6000_kk5r1/p178491/

Партнер

Member
короче взял Steelseries Siberia V2 usb
Кто как настраивал её в программе?

Junior
Приветствую форумчане. Такая ситуация: есть в наличии уши Logitech G35, а также, звуковая Creative X-Fi Elite Pro (в паре с Logitech G51), собственно вопрос: не будет ли лучше сменить G35 на какие нибудь уши с подключением через звуковую, так как, я любитель эффектов типа EAX и т.д., а поиграть ночью, к примеру, в Дум 3, с его великолепным звуком с EAX4, используя G35 не получается. Как это отразится на позиционировании в других играх, фильмах, музыке(в меньшей степени), к примеру, если взять что то типа Roccat Kave, или SS Siberia 2, или будет лучше взять стерео уши и использовать CMSS-3D? Посоветуйте, пожалуйста, в общих чертах, и какие нибудь, определенные модели. Если что, бюджет до 5000р.

Member
NoXeN
судя по всему нужны именно уши а не гарнитура
SS Siberia 2 из рассмотрения исключаем потому что на стерео
за такие деньги можно просто взять очень неплохие стереоуши
поэтому несмотря на то что я сам гамаюсь ночами в в связке
Roccat Kave + X-Fi при наличии качественной x-Fi
я все таки скажу что Roccat Kave подойдут скорее тем,
кто хочет поэкспериментировать и не боится разворачиваться
(посадкой, фоном, звуком, позиционированием)
Если есть возможность стрельнуть на попользоваться приличные стерео-уши
и попробовать CMSS-3D. Если позиционирование удовлетворит то заморачиватсья
надо не на Kave а на что нибуть из стерео

Member
Фото: 56
Logitech G51 насколько помню подключается 3,5 джеками к карте (оптики вообще нет), поэтому Kave отпадают сразу, т.к. подключение через 4 3,5 джека (придется или отказываться от G51 либо постоянно переподключать джеки). На пульте от G51 помню есть разьем для поключениея наушников (про микрофон не омню) поэтому как вариант можно послушать:
из гарнитур:
SS Siberia 2 (демократочно)
sennheiser pc 360 (дороговато)
из наушников:
открытые Sennheiser HD-558 (демократично)
открытые Sennheiser HD-598 (дороговато)
закрытые AUDIO-TECHNICA ATH-A500
закрытые AUDIO-TECHNICA ATH-A700
На Creative X-Fi Elite Pro низкоомные наушники будут играть замечательно, но все равно лучше всять послушать знакомых и желательно более дорогие (звучание на Elite Pro приятно удивит в сравнении с G51)

Junior
**ZoD**

Переподключение джеков не проблема. Я, как раз, рассматриваю Roccat Kave, как главного претендента на мои игровые ухи. Да и вообще, если отбросить в сторону музыку, будет ли в тру 5.1 ушах ( Roccat Kave)+CMSS-3D позиционирование лучше чем в достойных стерео+CMSS-3D? Кто нибудь сравнивал? Потому что, для меня, позиционирование - это главное. Музыкальные ухи, если что, докуплю отдельно.
В итоге, вопрос: какой вариант лучше в плане позиционирования:
- X-Fi CMSS-3D + Тру 5.1 уши (Roccat Kave)
- X-Fi + Тру 5.1 уши (CMSS-3D выключен)
- X-Fi CMSS-3D + Хорошие стерео уши (Beyerdynamic DT 770 Pro, Sennheiser HD 598, AUDIO-TECHNICA ATH-A700X, AKG K272 HD, Ultrasone HFi-780)
- USB 7.1 (Logitech G35, Corsair Vengeance 1500)
- X-Fi + 5.1 акустика.

Желательно,типа, 1-е, 2-е, 3-е место. Особо интересует разница между первыми тремя пунктами.

Member
Если не ошибаюсь, то c Roccat Kave нужно отключать CMSS-3D.

Junior
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста хорошие уши на данный момент 5.1/7.1 до 5 +\-тыс..исключительно только для игр! с гарнитурой или без все равно ) главное хороший звук)

Junior
mikond писал(а):
Если не ошибаюсь, то c Roccat Kave нужно отключать CMSS-3D.

mikond,
Вот, из переписки на другом форуме:
K@Gor писал(а):
NoXeN
1. X-Fi + 5.1 акустика = X-Fi + Тру 5.1 уши - в играх при задействовании любой конфигурации колонок CMSS-3D (HRTF) отключается автоматом. Но явно в дровах отключать нельзя - отключится и обработка окружения.
2. X-Fi CMSS-3D + Хорошие стерео уши
В Креатив-лончере ставится "Headphone". В вин-микшере при этом останется предыдущая конфигурация динамиков.
Нужна 5.1/7.1
Добавление от 20.07.2012 17:57:
нужно ли включать CMSS-3D с Roccat Kave
CMSS-3D НЕ нужно ВЫКЛЮЧАТЬ

NoXeN писал(а):
Я понял так, что:
По пункту 1. Включенное CMSS-3d (для колонок 5.1), как таковое, не использует технологии HRTF (т.е. не разбрасывает звуки в играх), а работает только фильтр "Upmix", который раскладывает стерео записи в многоканальные, и преобразует фоновую стерео музыку в играх на все колонки/ушные драйверы. А, так как, Roccat Kave подключаются и определяются как 5.1 колонки, этот пункт для них. Я прав?
По пункту 2. Все правильно, я ошибся. Для ушей не CMSS-3D Virtual, а CMSS-3D Headphone. И тут, уже, используется HRTF.

В сухом остатке (для наилучшего позиционирования), насколько я понимаю, будет так:
Акустика 5.1 + X-Fi = Тру 5.1 уши + X-Fi >>> Стерео уши + X-Fi >>> USB уши. Я правильно все понял???

K@Gor писал(а):
Включенное CMSS-3d, как таковое, не использует технологии HRTF (т.е. не разбрасывает звуки в играх), а работает только фильтр "Upmix"
верно

Roccat Kave подключаются и определяются как 5.1 колонки, этот пункт для них. Я прав?
да

В сухом остатке (для наилучшего позиционирования), насколько я понимаю, будет так:
Акустика 5.1 + X-Fi = Тру 5.1 уши + X-Fi >>> Стерео уши + X-Fi >>> USB уши.

Да, так. ИМХО.
Ну и акустика может в целом по окружению, НЕ по позиционированию, быть получше... Но на весь дом!

Модераторы, извиняюсь за огромный пост и кучу цитат. Просто, так, лучше всего донести инфу.

Member
Использую SteelSeries Siberia v2 usb, что то не понятный какой то звук при беге в battlefield 3, как это или заторможенность, как с этим бороться?
http://www.youtube.com/watch?v=2d6iROe7UQM

Member
Может кому поможет.
Мне удалось в живую сравнить Roccat kave и Залман ZM-RS6F. Могу определённо сказать, что разница в цене оправдана на 100%, при это позиционирование и на тех и на других хорошее, может с небольшим преимуществом Roccat kave, но качество звука у Roccat kave на несколько голов выше, звук чёткий, слышны ньюансы (например лязганье затвора при стрельбе), чего не было на залманах.
Со своей стороны могу посоветовать тем, кто выбирает нашники 5.1 - если есть возможность, то не стоит экономить, но при этом стоит понимать, что за теже деньги можно взять "стерео уши", которые будут гораздо лучше Roccat kave при прослушивании музыки, хотя Roccat kave хороши и в этом вопросе.

Member
вчера перешёл с Залман ZM-RS6F на Roccat kave, я прозрел :-) , звук в разы лучше, вчера тупо запускал разные игры и удивлялся, в метро 2033 столько шорохов, скрежетов и доп звуков раннее я не слышал :up:

Junior
Фото: 1
Пришли Razer Tiamat 7.1.
По сравнению с ZM-RS6F конечно лучше. Пока заметил один косяк: иногда идут шумы при движении мышкой,скорее всего помехи по питанию. Да и когда мышь не трогаю, все рано немного помехи идут. И это на ушах за 200 баксов :facepalm:
На razerzone.ru советуют отдельное питание - вечером попробую.
Пока проверял на 5.1 с audigy 2 zs, жду когда придет X-FI Titanium FATAL1TY.

Member
я эти тиаманты устал ждать, вчера получил роккат, сегодня на маркете появились тиаманты :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gekk
да, без нормальной звуковухи их не прочуствовать, отпишись потом, пожалуйста, о впечатлениях

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
в рокатах многие нахваливали, что они не пропускают звук наружу - пропускают ещё как, на полную ночью не посидишь, детё спит... :-(

Junior
NikS1 писал(а):
в рокатах многие нахваливали, что они не пропускают звук наружу - пропускают ещё как, на полную ночью не посидишь, детё спит...

Подтверждаю. От внешних звуков изолируют еще ничего так, но, наружу пропускают довольно сильно.

Junior
Подключил питание Razer Tiamat 7.1 через USB hub встроенный в мониторе - помехи вроде исчезли. Жаль не могу попробовать 7.1 на audigy 2 zs - нужен хитрый переходник.

Member
бюджетный X-FI Titanium тебе в помощь

Добавлено спустя 45 секунд:
gekk
звук сильно пропускают наружу?

Member
Фото: 11
gekk писал(а):
Пришли Razer Tiamat 7.1.

как уши в целом, как звучат? удобно ли пользоваться пультом?

Junior
NikS1 писал(а):
gekk
звук сильно пропускают наружу?

На мой взгляд почти не пропускают. Если вплотную прислушиваться, то конечно что-то слышно.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
RTW писал(а):
как уши в целом, как звучат? удобно ли пользоваться пультом?

Могу сравнить только с ZM-RS6F. Конечно, по сравнению с ними, все гораздо лучше и в играх и при просмотре фильмов.
Пульт конечно функционален, позволяет раздельно регулировать громкость по всем каналам, включать/выключать звук и микрофон, переключать режимы 7.1/стерио и колонки/наушники.
Но довольно громоздкий, кому то может быть и не понравиться. И еще на зеркальной поверхности все отпечатки пальцев хорошо видно. На мой взгляд, надо было бы сделать что-то вроде присоски, чтобы он по столу не ездил. Я еще не понял, надо попользоваться, привыкнуть.

Member
Всем привет , ребят вот собираюсь приобрести беспроводные наушники .
Стоит ли покупать Logitech G930 ? что скажите , ну и плюсы минусы тоже интересны .
Фирмой Logitech пользуюсь только клавиатурой - мышью и геймпадом , на счет ушей что то пока не чего не знаю и решил спросить у вас как у знающих людей .

:-) Прошу извинения если тема уже заводилась .

© Вин Дизель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 58 из 204<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа