Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Купил Sven MS-970 за 100 баков.. Звучат не плохо..даже оч. Из управления звуком присутствует Treble, Bass, Balance, Sub. Vol.
Единственным минусом, как мне кажется, это нехватка громкости саба..уж очень иногда хочется врубить погромче сам сабвуфер. А так покупкой доволен.. потраченые деньги не жалко совсем !!! (:
Вот собственно и они (в смысле колонки и саб)) http://polaris.ru/descriptions/18/r331743.html ---> материал дерево
http://techlabs.by/articles/multimedia/11/78/689/0.html и еще))
осталось ток нормальную звуковуху купить.., ато сижу на реалтеке времён via Kt266
Последний раз редактировалось Xpom 26.01.2007 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Тебе не кажется, что мы о разных моделях говорим? Я привел ссылку на SPS-820, а ты на MS-970. Я не спорю, что твои двухполосные, но они и стоят 100$, а те, что я привел - около 1200 все стоят, то есть 45$ примерно
Вот подумал прикупить себе колонки. Старые Электроника 25АС-128 меня устраивали, но с покупкой компьютера они оказались большеваты для компьютерного стола. Посоветуйте из нижеперечисленных колонок что-то более достойное. Сначала система будет без саба, но потом ( по мере появления денег), докупится(скорее сам сделаю) и саб. Так что от колонок более важны средние и высокие частоты. Выбор пока пал на Vigoole c-2128, Jet Balance 362 или 381(382 у нас нету). Как я понимаю, то если есть выход на сабвуфер, то проще подключить самодельный саб.
Если не прав, то поправте. Добавлено спустя 21 минуту, 35 секунд На много ли 381 лучше 362?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Пользователи Ave t45 отзовитесь! Вот встретил у себя в магазине и не знаю брать не брать? Цена её 1550р. Может лучше будет свен спс-820(цена 1100р)? Ну теперь ваши мнения и предложения?..
народ НЕLР! есть 180 американских рублёв.следовательно их надо потратить:)Вот и решил купить себе саб.основные претенденты СВЕН 675 и 680.Подскажите какой лутше или альтернативу им.Комната 19 m^2.музыка DnB,HiP-HoP.заранее СПАСИБО!
З.Ы Чотб играл 40 Гц
З.Ы.Ы и чтоб сосед надомной успокоился::hitrost:
Тут спросили про сабы а не про вкусы и предпочтения в музыке M@rius: надо топать в магазин и просить включить саб с такими же колонками как и у Вас. Или взять саб домой послушать, и если не понравиться - делать "money back". Насчет 40 Гц можете не переживать - они будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
_M@rius_ по идее тебе подошел бы Paradigm S1200 (вроде так модель называлась). Правда его цена выше той, на которую ты ориентируешься. Но он очень глубоко берет бас и бухать будет прилично.