Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
А если не хватает! Просил посоветовать, а не отговаривать! Выбираю карту между D2(нет выхода на уши ) и Essence ST! Сможет ли D2 дать второе дыхание моему SVEN или оставить эту затею с 5.1 и купить Essence ST с будущим переходом на 2.0
Последний раз редактировалось KorbenDallas 03.01.2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
GReY писал(а):
для наушников LM6172 и клоны LM4562. можно AD8672 попробовать, он классно с Senn HD 600 работал
Спасибо. AD8672... Но hd600 ведь совсем другие уши, для таких нет толку пилить D1, не имея усилитель. С ваших же слов:
Цитата:
AD8672... ...выходной каскад не справляется с большой амплитудой сигнала при низкоомной нагрузке.
Или на 555-х это неважно, и будет в любом случае лучше, чем родной 5532? Я так понял из этого списка LM6172 то что надо для HD555 или им подобных. Поправьте, если что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Здравствуйте. Недавно купил себе SVEN SPS-609. На встроенной звуковой карте не очень хочется сидеть, т.к. она не самого лучшего качества(Asus P7P55-M). В основном играю. Посоветуйте недорогую, но качественную звуковую карту(профессиональные не нужны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ВыдРус писал(а):
Здравствуйте. Недавно купил себе SVEN SPS-609. На встроенной звуковой карте не очень хочется сидеть, т.к. она не самого лучшего качества(Asus P7P55-M). В основном играю. Посоветуйте недорогую, но качественную звуковую карту(профессиональные не нужны).
Если найдешь OEM Геймера, то будет подешевле. Ниже этих карточек по цене смотреть у Креатива для игр нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Если денег не хватит то сиди на встроенной. Если подешевле, то для музыки еще как-никак ASUS Xonar DS пойдет, но вот для игр гораздо хуже. Так-что выбор за тобой.
Всем привет! Господа камрады, что скажете про эту звуковую карту - Infrasonic Amon Usb ? Планирую её к ресиверу подключить, а ресивер к стерео колонкам. Сейчас сижу на Одиджи 2. Будет ли разница? Спасибо! В основном для музыки, редко для кино и игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dwaight Если имеется в виду стереорессивер (рессивость которого определяется наличием тюнера), то разницу заметишь точно. Если есть возможность установки карты в корпус ПК, USB карту лучше не брать, а если и брать, то EMU 0202, она проверена. Я ее не взял только из-за внешнего вида. У меня на НТРС стоит usb Native Instruments Audio 2 DJ. По звуку оч неплохо, хотя 0202, думается, получше была бы. Но для Microlab Н220 ее за глаза... Как будут обстоять дела в случае настоящего рессивера с ЦАПом и выходами 5.1 сказать не берусь. И что за колонки, а то, может, и звуковой уровня Asus D1/DX достаточно будет?
Рессивер как раз с выходом 5.1 ( yamaha 365). Колонки Jamo e660. Просто сейчас стоит Одиджи 2, и кажется что её не хватает, хотя может и ошибаюсь. Покупать для такой бюджетной связки акустики, дорогие Xonar-ы по 5-7 к я считаю излишне, моя акустика не раскроет потенциал.
Форумчане! Будьте добры, помогите определиться с выбором PCI - зв. карты под АС KRK RP6G2 http://www.pop-music.ru/catalog.php?bra ... 8880000251 под XP. Приоритет - симфоническая, классическая музыка. Мониторы будут стоять по бокам дисплея, то есть ну совсем близко! Цена (в пределах разумного) не важна, главное - соответствие высокому стандарту акустики.
Также приму любые советы по способу подключения, то есть чем и куда. Сейчас стоит Creative EMU10K1 SB Live!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Arakan писал(а):
Но играть все-равно будет заметно лучше. Это же касается и Titanium HD.
Титаниума касается, а зонаров не очень, титаниум даст крутой эфект на любой акустике имеющей достаточно колонок, зонар не геймерская никак, и такого эффекта не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21