Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Keaton, спасибо, так и сделаю. Фуубар - лучший проигрыватель, однозначно: по моему достаточно прослушать тот же файл дважды - "там" и "там". Лично убедился в этом. Есть ли нюансы с маркой кабеля и вариативностью подключения к Джулии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
померла моя старенькая аудиджи4 сейчас на встроенном звуке alc888 басы полная фигня есть вариант взять за полцены б/у X-Fi Xtreme Audio будет заметная разница со встроенным звуком в музыке/играх или смысла нет ее брать, т.к. она обрезок? колонки у меня жабы362 + саб свен620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: ??
Добрый вечер.Помогите определиться между Creative Sound Blaster Audigy SE и Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer.Не меломан,играю в мультиплеерные шутеры в связи с этим вопрос,будет ли заметно качество в позиционировании между этими двумя картами и стоит ли оно доплаты за XtremeGamer?Уши-Razer Carcharias.Заранее спасибо. P.S.-извиняюсь если подобный вопрос задавался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
!Juice! писал(а):
X-Fi XtremeGamer
Намного лучше чем Audigy SE, поскольку он имеет процессор X-FI. Audigy SE не имеет ни чипа X-Fi, ни, даже, чипа Audigy. Поэтому она так дёшево и продаётся.
!Juice! писал(а):
P.S.-извиняюсь если подобный вопрос задавался.
Да здесь только подобные вопросы и задаются. Ты почитай хотя бы последние страниц ~25 (+FAQ) и вопросы и сомнения отпадут сами собой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Москва
Очень нужна помощь в выборе нормальной и доступной звуковой карты под систумеу 5.1 (Sven HA-1410T) ценой до 5т и главное под 7 винду! В настоящее время стоит "ленин" Creative Audigy 2 (SB0240) с которой идет постоянная борьба в системе Win7\32 - все время слеатают настройки с 5.1 на 2.1 пропадают басы и пр., сил с этим бороться больше нет ( Приоритеты - музыка, кино АС3, игры (РПГ). Заранее благодарю
_________________ Cum Deo
Последний раз редактировалось Le vent glacial 05.01.2011 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Украина
Помогите ламеру!!! Вдруг не с того не с сего перестал идти звук с компа на ресивер через коаксильный SPDI/F... В свойствах отображается только оптический разъём. Как узнать, где проблема: софт, хард, кабель или ресивер?!! Может кто в курсе или сталкивался, подскажите, что делать?!! Звуковуха интегрированная на матери: SoundMax HD Audio Если проблема с интегрированной звуковухой, посоветуйте недорогую с коаксильным s/pdif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ukrfish У меня неожиданно перестала играть новая Titanium HD. Стоит 7. Просто вырубали свет, а я дрых в это время... Перезагрузился. Сначала результатов было ноль. Плюнул и ушел в магазин. Пришел через два часа, включил фубар и все работает. В свойствах появились отсутствующие после вырубания света wasapi и DS creative SB x-fi. Прямо чудеса. HDMI, SPDIF выходы и первичный из закладок не исчезали... Это, конечн, лучшее из того, что могло случиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Arakan писал(а):
Прямо чудеса.
Нормальное явление, поведение винды при некорректном завершении непредсказуемо, могут терятся драйвера, файлы, в основном такие баги происходят из за вырубания винча во время записи в соответствующий файл
Хочу взять звуковую карту (хоть внешнюю, хоть pci/pci-e). Цель: запись и обработка гитары, последующее воспроизведение. Бюджет <3000р, чем меньше цена, тем лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Украина
Ханыга писал(а):
ukrfish Попробуй через оптику вывести для начала, купив соответствующий кабель.
Расстояние 10-12 метров! Накладно и крайне трудно найти оптику такой длины...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Arakan Повезло! А у меня вчера играло, а сегодня нет!!! Причину понять не могу, а главное где поломка, что менять не ясно... толи звуковуху покупать, толи ресивер!
ukrfish Попробуй через оптику вывести для начала, купив соответствующий кабель.
Расстояние 10-12 метров! Накладно и крайне трудно найти оптику такой длины...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Arakan Повезло! А у меня вчера играло, а сегодня нет!!! Причину понять не могу, а главное где поломка, что менять не ясно... толи звуковуху покупать, толи ресивер!
У меня на ресивере pioneer vsx-515 раза три отключался коаксиальный вход