Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
xBeast еще раз, в зетке нельзя включить директ для наушников, никак директ не включить в зетке, там такое дело, если карта зетка, то режима директ нет для наушников, если динамики, то директ есть, а вот в наушниках директа то нет, мне не сложно много раз объяснить, я так в армии дэбилам объяснял, по многу раз, иногда понимали, а которые не понимали, я им по другому уже объяснял, но так низя, да и не получится заочно. Не получится на зетке включить стерео в режиме ушей без костылей, людям типа делать нечего было, они утилиту кодили.
Member
xBeast ну не получится, прочитайте внимательно и панелька у меня новая, если включить директ в режиме ушей, то режим ушей сам переключится в режим динамиков и на выходе ушей соответственно не будет сигнала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
xBeast писал(а):
Я всё ещё жду скрин запрошенной вкладки настроек!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
CRYSTALCASTLE У меня нет конкретно этой карты для экспериментов, но так недолжно быть, возможно просто что то делается не так, якобы через костыли же работает.
Member
xBeast это давно общеизвестный косяк на зетке, скорее всего решили выбрать из двух зол меньшее, типа если выбрал наушники, значит гамаешь и тебе нужна виртуализация, поэтому врубаем в винде многоканал, для иксфаев же гайды писали как все настроить, чтобы была виртулизация многоканала в уши и один из пунктов выставить в винде многоканал. Не дали настройки юзеру, чтобы можно было выбрать стерео навсегда.
Member
xBeast я давно на новой панели, как только вышла и я Вам об это писал Creative Sound Blaster Recon3D/Z/Zx/ZxR/AE-5/7/9 #17507607 но Вы упороты в усмерть, вроде читаете, а нифига не понимаете. Какой там выход предложили? Еще раз Вам повторяю, на зетке в режиме наушники в винде автоматом панелька, хоть старая, хоть новая выставит 5.1 и никаких настроек в панельке нет. CRYSTALCASTLE хотел совета, в итоге мы начитались бредятины, которую генерирует Ваш приболевший мозг.
Последний раз редактировалось z36 09.10.2021 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
z36 Про новую панель ты ни слова не написал если что, и там человекNord Frost пишет что всё заработало, я просто хотел помочь, что ты мне пытаешься доказать, не работает и слава богу, страдай, что бы основной режим стерео слетал да нафиг такое изделие надо, возможно это просто брак.
Последний раз редактировалось xBeast 10.10.2021 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
xBeast не ту ссылку из буфера дернул, вот я прямо русскими буквами про новую панель Вам написал Creative Sound Blaster Recon3D/Z/Zx/ZxR/AE-5/7/9 #17507607 с зеткой это общеизвестный факт, а не брак, можете сами проверить, но нужно будет немного выйти за рамки этого форума, может Вы переутомлены чем то, я как будто с накуренным общаюсь или еще под какими веществами. Нет ни малейшего желания Вас обидеть, какой смысл, если я не могу достать Вас рукой или ногой, если Вы совсем господин дерево. Вы пытались помочь абсолютно не зная этой проблемки, да еще читаете посты реальных владельцев карты через одну букву. Я думаю принудительное переключение в 5.1 сделанно намеренно, производитель выбрал из двух зол меньшее, это нужно чтобы корректно работала эмуляция многоканала в наушники, в ветке иксфая есть инструкция для нормальной работы многоканала, в ней как раз есть пунктик, не забыть в винде выставить 5.1 цитирую: "Далее рекомендуется выставить в Windows конфигурацию 5.1 (некоторые игры отказываются выводить объемный звук в обратном случае), оставив при этом 2.x/наушники в Creative." Зетка карта для погамать, думаю кому надо для музыки смотрят на другие карты. И если бы немного усилить кровообращение Вашего серого вещества, Вашим глазкам хватило бы сил подняться до шапки и прочитать там в факе вот это: "Как задействовать 5.1 звук для игр/кино на колонках 2.0/2.1 - выставьте 5.1 в панели управления Windows - включите Surround в панели SBX Pro Studio - в Pro Studio конфигурация динамиков должна остаться 2.0/2.1 Для наушников нет необходимости выставлять 5.1 в панели управления Windows, т.к. 5.1 ставится автоматически." 3-ий пункт сверху, Вы извините если я Вас как то задел, просто наши полномочия на этом какбэ все, а на три буквы пожалуйте на улицу, потренируйтесь там, заодно и узнаете о себе побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
А скажите пожалуйста, как у серии AE дела с новыми чипсетами AMD? В сети, в частности на реддите и на MSI, видел жалобы на то, что карты жестко тупят на X570. Там это связывают с некорректной работой в портах pci-e x4. Народ перепробовал море вариантов и ничего не помогает, а сапорт креатива пинает на производителей матерей. Меня интересует потому что думаю взять AE-7 на Asus с x570, и вот как говорится случайно напоролся на инфу. Тема огромная, наверняка уже мусолили, это ж блин, креатив, у них без приключений в принципе не бывает. Просвятите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2017 Фото: 1
Gonshik писал(а):
А скажите пожалуйста, как у серии AE дела с новыми чипсетами AMD?
Обычно эта ситуация сводится у разных пользователей к двум вариантам: 1. AMD – святые люди, все летает ни каких проблем нет и быть не может, те у кого они есть – криворукие дятлы, ничего не умеют, только жалуются по форумам, дураки позорят корпорацию добра. 2. Помучившись с установками, переустановками системы, всеми возможными версиями драйверов матери и карты и танцами с бубном продают новую карту на барахолке.