Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Не так давно потерял RoverMedia Aria Q1, к своему огромному сожалению. Ближайшее время буду перебиваться плеерами знакомых. В т.ч. и разного рода сенсорные Samsung.
Догадываюсь, что по этому критерию наушники не выбирают, но Koss porta, porta pro как то смутили дизайном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Третьего дня выбирал уши на работу, закрытые само собой.
Прослушал довольно много разных в диапазоне цен 1-2к рублей. И вот что хочу сказать:
Все прослушанные сенхи УГ, и по звуку не интересно и главное - реально неудобные, уши заболели уже после тестового прослушивания. Больше всего мне понравились Axelvox HD 271 (272) и AT M20, у первых звук объемнее (видимо из за нереально толстых амбюшур), вторые сидят получше. У Axelvox сила прижима довольно большая, но это не мешает, к этому привыкаешь, потому взял именно их (не нашел отличий 271 от 272 кроме оголовья, взял первые)
PS Ни о каком звучании акселей круче более дорогих наушников говорить нельзя по моему мнению, просто хорошие наушники для своей цены
Member
opv88 писал(а):
porta / sporta
Не было их, но слышал их много раз, без сравнения, а на память тяжело, кардинальных отличий в звучании ушей за 2к почти нет, это я придирчивым ухом нахожу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Char88 У всех разный вкус, кто то баеры не переносит, кто то сенхи, ещё есть такая штука как привыкание к определённому звуку, только читал в одном авторитетном издании, конкретно в каком сейчас не вспомню, что к звуку наушников лучше не привыкать, а начинать знакомство с музыкой и поиск своего звука с колонок, якобы складывается неверное представление, короче вкус испортить можно.
Member
Karats писал(а):
ещё есть такая штука как привыкание к определённому звуку
Да есть такое, У меня вот аксели вызвали сначала эффект вау, не потому что они там что то невероятное показывают, а просто это сильно отличается по характеру от привычных мне бейеров.
Ребят посоветуйте ушки, звучка creative emu 0404-PCI, чтоб хорошее шумоподавление пассивное, мониторные наверное....хочется чего то аудиофильского уровня, чтобы лосслесс слушать (т.е от 320 чтобы отличимо было) можно даже такие чтобы звучка раскачала не полностью (звучка pci не путаем), в планах сварить усилок к наушникам , ну или купить. Присмотрел Аудиотежнику ad-500 есть ли еще варианты? а то у меня в городе аудиотехнику не продают... (бюджет 60-100 у.е.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11