Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 575 из 2346<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
No Name No Status писал(а):
с целью прослушивания музыки с телефона/плеера

Какой плеер? Просто если телефон, то там супер качественного звука-то и не будет, можно брать недорогие koss porta/sporta proи радоваться звуком.

Ilya_S писал(а):
ad700

Лично мне оч понравились эти ушки после прослушки :)

https://pavel-orlov.com

Не так давно потерял RoverMedia Aria Q1, к своему огромному сожалению. Ближайшее время буду перебиваться плеерами знакомых. :) В т.ч. и разного рода сенсорные Samsung.

Догадываюсь, что по этому критерию наушники не выбирают, но Koss porta, porta pro как то смутили дизайном. :)

Member
No Name No Status писал(а):
Догадываюсь, что по этому критерию наушники не выбирают, но Koss porta, porta pro как то смутили дизайном

Выбирают по всем критериям. Но они удобные и с неплохим звуком (на фото кажутся странноватыми - это да).
Как насчет
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6174821
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1008397 (прекрасная звуковая палитра за эту денюшку, хотя басы послабее porta / sporta, но будут более универсальны в плане жанров музыки, имхо) (или SJ3 - тоже самое почти)
Ну или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4558232

Member
opv88 писал(а):
Лично мне оч понравились эти ушки после прослушки :)

за свои $100 отличные уши :-)

Member
Третьего дня выбирал уши на работу, закрытые само собой.

Прослушал довольно много разных в диапазоне цен 1-2к рублей. И вот что хочу сказать:

Все прослушанные сенхи УГ, и по звуку не интересно и главное - реально неудобные, уши заболели уже после тестового прослушивания. Больше всего мне понравились Axelvox HD 271 (272) и AT M20, у первых звук объемнее (видимо из за нереально толстых амбюшур), вторые сидят получше. У Axelvox сила прижима довольно большая, но это не мешает, к этому привыкаешь, потому взял именно их (не нашел отличий 271 от 272 кроме оголовья, взял первые)

PS Ни о каком звучании акселей круче более дорогих наушников говорить нельзя по моему мнению, просто хорошие наушники для своей цены

Member
Char88 А что еще слушали?

Почитал отзывы на 3 пары, которые посоветовал opv88, поглядел обзор на Axelvox HD 271 - хочу их послушать в магазине. Что-то еще посоветуете?

Advanced member
Фото: 48
Char88
Цитата:
Все прослушанные сенхи УГ
Не согласен, для своей цены звучат не плохо некоторые модели, что мне в них нравится, так это нормальные(не ядовитые вч).
Цитата:
реально неудобные
Sennheiser HD418 очень удобные.

Member
Karats писал(а):
Sennheiser HD418 очень удобные.

Значит у меня голова кривая, мне даже хваленые 555 жмут, моя голова с сенхами несовместима наверное.

ЗЫ Идеал удобства для меня это мои DT990, я их вообще на голове не чувствую дело не в привычке, других столь же удобных не встречал ниразу

opv88 писал(а):
Char88 А что еще слушали?

AKG K44 и 512, И те и другие удобны, 44 по звуку вообще не впечатлили, ни верха ни низа. 512 чуть получше но та же фигня, не сочно.

Member
Char88 А те, на которые я ссылки кидал? В частности, SJ5 или SJ3 и porta / sporta (ну их по-моему почти все слушали) ? Неужели не впечатлили?

Member
opv88 писал(а):
porta / sporta

Не было их, но слышал их много раз, без сравнения, а на память тяжело, кардинальных отличий в звучании ушей за 2к почти нет, это я придирчивым ухом нахожу

Advanced member
Фото: 48
Char88
У всех разный вкус, кто то баеры не переносит, кто то сенхи, ещё есть такая штука как привыкание к определённому звуку, только читал в одном авторитетном издании, конкретно в каком сейчас не вспомню, что к звуку наушников лучше не привыкать, а начинать знакомство с музыкой и поиск своего звука с колонок, якобы складывается неверное представление, короче вкус испортить можно.

Member
Цитата:
У всех разный вкус, кто то баеры не переносит, кто то сенхи

а кто-то и те, и другие :D ;)

Member
Karats писал(а):
ещё есть такая штука как привыкание к определённому звуку

Да есть такое, У меня вот аксели вызвали сначала эффект вау, не потому что они там что то невероятное показывают, а просто это сильно отличается по характеру от привычных мне бейеров.

Junior
Ильяс
я же написал максимум до 2.500.
есть что-то?

Member
Там выбор маленький, из того что там есть до 2500, - ad300 :-)

Junior
Ребят посоветуйте ушки, звучка creative emu 0404-PCI, чтоб хорошее шумоподавление пассивное, мониторные наверное....хочется чего то аудиофильского уровня, чтобы лосслесс слушать (т.е от 320 чтобы отличимо было) можно даже такие чтобы звучка раскачала не полностью (звучка pci не путаем), в планах сварить усилок к наушникам , ну или купить. Присмотрел Аудиотежнику ad-500 есть ли еще варианты? а то у меня в городе аудиотехнику не продают... (бюджет 60-100 у.е.)

Member
Cry_Sky писал(а):
бюджет 60-100 у.е.)

Как раз об этом и говорим. Axelvox HD272 (271), audio-technica M30

Junior
Да нету у меня ничего такого в городе :DDDD я тут сижу прайсы перебираю, в основном сенхи с косами и филипсы..

Member
Cry_Sky
Филипс 8500 или 9000 нормально будет. 0404м советую продать и забыть как страшный сон).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 575 из 2346<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа