Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38902 • Страница 575 из 1946<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 1946  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
Всем спасибо за отговоры ;) но вчера Купил D1, подключил! И о чудо как жеж теперь всё ПРАВИЛЬНО заиграло! Теперь переслушиваю свою ~250гиговою коллекцию losslessA :dance:
Есть вопрос что надо сделать чтоб не было наводок ну чтоб гробовая тишина если это рельно?

Junior
ukrfish писал(а):
shipyurij писал(а):
У меня на ресивере pioneer vsx-515 раза три отключался коаксиальный вход

И как лечил?

Просто включал

Member
KorbenDallas Менять свены, они все почти фонят и ловят помехи или попробовать поменять кабели от компа к АС на экранированые (взять у знакомых по возможности), вдруг поможет. Еще причина может быть в БП.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan писал(а):
KorbenDallas Менять свены, они все почти фонят и ловят помехи или попробовать поменять кабели от компа к АС на экранированые (взять у знакомых по возможности), вдруг поможет. Еще причина может быть в БП.

верно,Свины фонят дай божЕ,экранированный кабель снизит фон,но не уберёт его полностью.Были у меня вторые Рояли активные,так полностью фон не ушёл с заменой кабеля,но стало более-менее приемлимо.

Member
king_diamond Наверн, все-таки г-образный БП самих свенов дает знать, а вернее, отсутствие нормального фильтра питания на нем.

Be quiet! SP 9 500W

Junior
Фон идёт при прокрутке окон в наушниках сенхи CXL=300 затычки. SVEN испугался звуковухи за день до покупки и сдох :)

Member
KorbenDallas Если после покупки звуковухи будет то же самое, то меняй БП.

Be quiet! SP 9 500W

Member
Народ, подскажите пожалуйста.
Будет ли разница в звучании моего встроенного звука VIA VT2020 и XtremeGamer(SB073A).
А то меня смущает фраза из тест-обзора моей материнки (http://www.overclockers.ru/lab/34714_7/ ... _Gene.html):
Цитата:
Реализация аудио-кодека в Asus Maximus III Gene достойная, одна из лучших, что мне встречалась вообще. Абсолютному большинству пользователей этого хватит, что называется, "за глаза". Динамический диапазон для встроенного звука так и вовсе практически выдающийся. Высокоомные наушники "прокачиваются" неплохо. А небольшие проблемы с детальностью можно заметить лишь на очень сложном материале. Заметно лучше будет "звучать" дискретная аудиокарта только достаточно высокого ценового диапазона и только подключенная к соответствующей акустике.

Наушники Sennheiser HD 558. Используются для игр и фильмов.

Junior
dima317 писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста.
Будет ли разница в звучании моего встроенного звука VIA VT2020 и XtremeGamer(SB073A).
А то меня смущает фраза из тест-обзора моей материнки

Разница? :-) Я тоже когда то задавался таким вопросом, но выбор был между другими HD-кодеками и Аудигой 4 .Много вычитал мнений о том, что якобы нет смысла ставить недорогие карты. Даже почти поверил :-) Скажу, что после того как поставил аудигу 4 переслушивал свою коллекцию музыки и с удивлением открывал для себя новые инструменты :-) которых раньше не слышал на интегрированных кодеках. Думаю в Вашем случае разница будит еще больше. Кстати сейчас в мамке стоит 7.1-канальный HD-кодек (VIA® VT1718S Audio Codec) периодически вынимаю свою SoundBlaster Live! 24-bit даже с такой, не самой новой и дорогой картой, разница просто огромна .

Member
dima317 Я бы потратился на Titanium HD (работает только в 7). Уши вполне приличные. А простой титаниум/экстрим-геймер в музыке ноль.

Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 71
6a3apoB писал(а):
Keaton http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/12526-Плохой-комповый-БП-проблемы-в-звуке.
Цитата:
эту ветку я нашел, когда озадачился "а почему это у меня в колонках слышно жесткий диск, мышу и сильно нагруженный процессор?". Звуковая карточка Juli@. Начитался тут ужасов, испугался. Морально приготовился делать внешнее питание. Даже вынул карточку из компьютера, посмотреть что там где перекусывать надо. И вот пока она была у меня в руках, я открутил металлическую планку, которая с отверстиями под входы-выходы, на саму плату в тех местах, где эта планка может контактировать с металлом платы (отверстия под болты и металлический кубик, в котором находится круглый разъем со штырьками) налепил первое, что попало под руку-желтую изоленту В этой ветке кто-то подобное с Audigy проделывал. Вкрутил карточку обратно и все шумы и наводки как корова языком! Только лёгонькое "шшшш", если поднести голову к колонке сантиметров на 15. Так вот выходит, иной раз земляная петля пострашнее рэйд-контроллеров и кодегенов

может не земляная петля, а разные земли - на базовом х-фай (sb0460) четыре земли - цифровая со слота, импульсная делающая питание аналога, аналоговая с оу и джеками, писательная с микрофонном и лин.входом.

цифровая >> аналоговая, и цифровая >> импульсная - связаны через смд-резисторы(?) - остальные нет, или через микрухи.

Junior
Подскажите на Audigy 2zs есть нормальный коаксильный S/PDIF?!! Или только какой-то особенный чисто под Creative? И вообще какую карту лучше приобрести: нужно в основном выводить звук сквозняком на ресивер (через коаксильный s/pdif), ну и колонки 2.1 у компа? Помогите определиться с выбором, чтобы не переплачивать за лишние прибамбасы!

Junior
Прочитал последние пару страниц данной ветки, и не совсем разобрался :)
Подскажите звуковушку, с поддержкой Win7 (64bit), под Sven HA-1410T; приоритет музыка, фильмы.
До этого была M-audio revo 5.1,- звук просто фантастика, но из-за неработоспособности с win7, пришлось расстаться.
Сейчас подключено к встроенной Realtek High Def.. - слушать невыносимо (думал привыкну со временем,- до лучших времен), даже на копеечной гарнитуре sven-835 разница колосальная с подкл. через m-audio.
Бюджет примерно до 2.5-3 тыс (можно подобрать б/у лишь бы совместима с 7кой была)

Насколько хуже/лучше таже ASUS Xonar DX в сравнении с revo 5.1 ? (и пойдет ли под win7 64 ?)

Member
cul8er писал(а):
Насколько хуже/лучше таже ASUS Xonar DX в сравнении с revo 5.1 ?

Плюс минус сравнима

Member
Здравствуйте, скажите пожалуйста, стоит ли поменять Audigy 2 Value на Asus Xonar DS для ОС Win7? Спасибо.

Member
Фото: 0
doctor46 писал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста, стоит ли поменять Audigy 2 Value на Asus Xonar DS для ОС Win7? Спасибо.

Нет.

Member
Всем привет!
Долго мучался с предварительным выбором, чтением обзоров и т.д. и на данный момент остановился на Asus Essence ST в паре с AKG K601/701, Sennheiser HD600/HD650. (Наушники пока тоже окончательно не выбраны).
Слушать собираюсь разные стили музыки, начиная от качественной электронной музыки и заканчивая симфонической музыкой. Формат преимущественно .FLAC
От карты требуется качественное воспроизведение стерео,приблуды в стиле 7.1 не интересуют. Покритикуйте выбор.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Покритикуйте выбор.
Мне кажется здесь нечего критиковать. Всё супер.

Member
Clay Allison
D: Неужто прямо-таки супер? :D

Member
ГВОЗДЬ, ну что б тебе жизнь мёдом не казалась, я скажу, что длительное использование закрытых наушников, на повышенной громкости, ухудшает слух человека ( то есть у тебя ). :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38902 • Страница 575 из 1946<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 1946  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа