Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ММ..а че с ней такого? разве что выходы и входы не стерео Все же лучше чем встроенный реалтек ШД. Тем более что брал звучку ради того чтобы асио было, гитара все такое..
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд: 8500 как то сильно бюджетно, хочет чтобы lossless играл , а 9000 по бюджету не подошли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Ну если пишут, значит правда скорее всего) Но лучше бы обычную медь в качестве кабеля, хотя этой ATH хватит алюминия Про k512 не слышал)) Да и еще - ad300 наверняка баса может показаться довольно маловато, как и у ad700...
Member
да сложно сказать что конкретно, вкусы разные у всех) если можно послушать перед покупкой, послушайте. Кстати, посмотрите посадку - у этих ath она явно не для маленькой головы)
Ilya_S да я и сам не "малыш" потому будет нормально. А у этих ath конструкция то не хлипкая? Вообще шнурок меня радует, не порвется. А вот "шарниры"(или как там эти крепления называются) кажутся мне какими-то хлипкими. И еще я же говорил уже не раз! Наушники не для музыки, а конкретно для игр!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
VladSharikov Sennheiser HD418 обладают низкой чувствительностью, по этому с аудио карты без встроенного усилителя звучат тихо и не интересно, это стоит иметь в виду. Остальные не слушал.
Member
Цитата:
да я и сам не "малыш" потому будет нормально.
некоторым с большой головой они слишком "свободны"
Цитата:
А у этих ath конструкция то не хлипкая? Вообще шнурок меня радует, не порвется. А вот "шарниры"(или как там эти крепления называются) кажутся мне какими-то хлипкими.
У ad700 (не знаю про ad300...) не хлипкая, скорее даже "упругая", падения на пол легко переживали...
Цитата:
И еще я же говорил уже не раз! Наушники не для музыки, а конкретно для игр!
да я как раз про них В мультиплеере легкий бас это даже хорошо)
Цитата:
Они ведь Сенхи.
в этом диапазоне цен (до 2килорублей) без разницы, что на пластике написано shp8500 тоже хороши))
Но лучше всё таки карту в будущем купить, не знаю какой там даунмикс из многоканала в стерео у реалтека
Ilya_S не понял ничего про каналы, но звук дерь***ый Хорошо, значит лучше АКГ или АудиоТехника. 2 варианта, какой выбирать из них? Кстати как я понял AD300 полуоткрытые что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
phuser Выше писал. Вообще странно, но все чаще категория до 2к людей интересовать стала, раньше в этой теме более дорогие уши многих интересовали
opv88 писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6174821 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1008397 (прекрасная звуковая палитра за эту денюшку, хотя басы послабее porta / sporta, но будут более универсальны в плане жанров музыки, имхо) (или SJ3 - тоже самое почти) Ну или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4558232
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Парни, нужны наушники. Первые для просмотра фильмов и музыки на основе встроенной в мать звуковой. вторые для плеера(пока для нокии 6303и) бюджет 2к за обе позиции. брать буду в ситилинке. я не аудиофил хотя лучше своего старого магнитофона панаслоник среди комп. акустики лучше не слышал, ежели что довольствовался самыми дешевыми вкладышами от сони. для меня главное надежность, чтобы через пол ода не выбрасывать. метаюсь либо SENNHEISER HD201 либо PHILIPS SHP2700 (это для домашнего пк) для плеера пока вообще нинаю чего взять.
ромыч12358 для плеера http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 небольшие, сделаны так, что нечего ломать там) звук вобще шикарный за эту цену для компа, лучше звуковуху) даже если купить за 500р xtreme audio разница будет в любых наушниках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16