Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ну что товарищи как карточка Creative X-Fi Titanium HD? вопрос к тем кто сменил Xonar ST/STX на неё.(или просто пробовал) стабильность драйвера полная?(смотрю Креатив в своём духе, дрова на сейте бета и им уже пол года!!!) Sennheiser HD 595 хоть тянет?
Стоит менять X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series на Creative X-Fi Titanium HD? Софт под нее такой же глючный и может или тупо пропасть звук или появиться писки?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jjxaker писал(а):
смотрю Креатив в своём духе, дрова на сейте бета и им уже пол года
Ну и что? Они решают единственную найденную проблему в дровах на диске, которые уже годичной давности Бета потому что единственный человек отписался по существованию проблемы на форуме, креатив склепали фикс и типа проверяйте. Фикс действительно рабочий, статус беты с технической точки зрения ничего не меняет. Смысл выпуска новых дров просто ради обновления даты мне не очень понятен.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
jjxaker, что-то мнения расходятся. Сам думал о покупке именно titanium hd. Но что-то не все спешат менять xonar st на неё. Встречал и негативные отзывы. Так что подожду наверное до лета (хочу перейти на более\менее качественные наушники в паре с приличной звуковой картой, ибо мой профильный тракт мягко говоря оставляет желать лучшего).
Всем привет. Прочитал FAQ и часть ветки (всю "ниасилил" ). Но ответа на свой вопрос так и не нашел
Мне нужна звуковая карта и наушники для игр, которые будут давать качественное 7.1 звучание Бюджет - до 10К деревянных.
Было бы крайне желательно услышать хорошее качество музыки и фильмов в этих наушниках и в планирующейся акустике (акустика - дело не скорое... еще даже не думал какую покупать). Приоритет тем не менее - игры
Не могу сказать что я заядлый меломан и обладаю сверхтонким слухом, но в целом что такое ноты знаю и даже что-то простое на гитаре и рояле сыграть смогу...
Что можете подсказать? Звуковая карта как я понимаю - что-то из серии Creative. Уши - вообще хз. Не понимаю.
Наушники крайне желательны с микрофоном..... Но в крайнем случае можно и без него
Последний раз редактировалось Makaka 10.01.2011 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Хотя если для игр лучше креатив конечно. Мне почему то всегда казалось что креатив 5.1 только держит
ну не знаю. на сайте креатива написано что 7.1 поддерживает. Только у них карты - в пределах 2-8 тыс. А мне нужна оптимальная связка карта+уши за не более чем 10К. Это чуть другая задача....
А я вот подыскиваю партнёра к Edifier S550 Выбираю между ASUS Xonar DX и Creative X-Fi Titanium. Играть акустика будет в основном музыку и фильмы, на игры как-то пофигу, спокойно играл и на встроенной в мать Realtake ALC889 и двух советских 25АС-109 подключённых к усилку от SVEN SPS-611 Еще интересует мнение о ESI Prodigy X-FI NRG, по характеристикам карточка довольно интересная.
P.S. Я в этом деле нуб, поэтому прошу внятного ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
FAQ и статьи читал. Стоит Creative Audigy SE (SB0570) PCI, продам. Задача - игры(поэтому нужен чип X-Fi), музыка. Фильмы на третьем месте. Хотелось бы одновременного звучания наушников и колонок, сейчас приходится наушники втыкать в сабвуфер каждый раз. АС - 2.1 Sven MS-970 + наушники Beyerdynamic DT770. Выбираю между Creative X-Fi Titanium HD или скажем Auzentech X-Fi Forte/X-Fi HomeTheater HD(её надо заказывать). Или сэкономить семейный бюджет и взять б/у Creative Xtreme Gamer. Степень аудиофильскости и чувствительности ушей, пожалуй, средняя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Не могу определиться с выбором звуковушки. Требования - отдельный выход на наушники, чтобы не перетыкать кабели. Наушниками будут Phonak Audeo Prefect Bass (затычки). Цели - 60% - музыка, 2% - играюсь в старкрафт 2 , остальное - фильмы.
Стереосистема такая: Акустика: Monitor Audio RS1 C Усилитель: NAD C 325BEE-T Стойки: NorStone Stylum2 B Кабели: Ixos XHS403 SC Sp. 4.2 sqmm
Выбор из: 1) Asus Essence ST 2) Audiotrak Prodigy HD2 3) Auzen X-fi Prelude (эту надо будет очень постараться чтобы найти, но если она того стоит, то буду искать) 4) Onkyo SE-200PCI (отзывов мало - кто-нибудь слушал здесь её?)
У меня сейчас Essence STX - всем устраивает, но хотелось бы побольше баса (знаю, проблема профильных колонок - MA RS1, но сейчас бюджет не позволяет сменить) и поменьше звонкости.
Склоняюсь к HD2, т.к. это будет что-то новое для меня... Планирую перепробовать 4 варианта ОУ, которые посоветовали на другом форуме (правда для STX).
Подойдут ли они все к HD2? Будет ли HD2 хуже Essence c ОУ одинакового уровня? Отличается ли разные версии HD2 чем-либо ещё кроме ОУ? Если знаете другие карты примерно этой же ценовой категории - советуйте. Только надо PCI.
Сорри за большое количество вопросов и заранее спасибо за ответ!