Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
ADmA писал(а):
А в данной теме это злобный оффтоп и ересь.
Я не хочу злобно оффтопить) Просто человек так уверенно говорит, а от прямого сравнения открещивается синтетическими тестами. Музыка же не синусоида. И я же не кабели предлагаю менять, или менять направление кабеля на переменке. На мой взгляд - это как тестить качество усилителя синусоидой, вроде работает, а вот фронт волны при тестах меандром вполне может быть повально искажён. И это будет слышно, увы. И да, я не буду утверждать что тесты синусоидой - смешны, а кто со мной не согласен, тот лжец и жертва обмана. Не в обиду. З.Ы. Аплеер не слушал, надо будет заняться.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OverShot писал(а):
-400 dB
Это означает, что в тесте на шум сигнала не было, т.е. полное отсутствие шума. Для теста, проведенного в цифре с выключенными обработками, вполне закономерный результат.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
WSK, Прямое сравнение это и есть объективный замер. Если Вы предлагаете мне слепое или еще какое-то субъективное тестирование, то я не настолько глуп, чтобы искать разницу в одинаковом (в данном случае)
П.с. Если у меандра режутся фронты, значит есть проблемы с ВЧ. И это отразится и на ВЧ синусе в том числе. Впрочем, если Вы не сильны в понимании этого, то это не моя проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
WSK писал(а):
Я не хочу злобно оффтопить) Просто человек так уверенно говорит, а от прямого сравнения открещивается синтетическими тестами.
И правильно делает. Грамотно или одинаково настроенные плееры не отличаются по звучанию, так как они изначально создавались, чтоб выдавать "максимально точный результат".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Вообще, WSK довольно тактично обошёл стороной именно качественные отличия названного им плеера, говоря лишь о том, что он просто отличим по звуку, не уточняя в какую сторону. Насколько я помню, 0.8 версия Фубара действительно отличалась по звуку от последующих, но связано это было скорее с несовершенством ранних версий программы, чем с каким-то особым, "правильным" подходом. К тому же, WSK говорил о какой-то конкретной сборке и особой её настройке, так что в списке DSP там явно затесались пара-тройка "улучшайзеров". Отличия, в таком случае, найти будет не сложно, а иное человек и не утверждал=)
Купил ASUS Xonar U7 Echelon Как проверить саб?? В Sonic Studio Pro почему то шкала саба во время воспроизведения неактивна. И в регулировке нету кликабельного саба, только колонки #77
Angerfest В настройках виндоуз широкоформатные колонки включите.
включено...
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Ладно, не буду заморачиваться, по факту то он работает. Хотя осадок конечно определенный есть. Возможно еще от плеера зависит.
Подключено надеюсь все правильно? Фронтальные колонки к RCA разъемам, а саб/центр и тылы к миниджекам? #77
Подключено так кабель 6RCA - 3 jack 3.5, 2RCA которые отвечают за фронт L & R заменил на кабель 2RCA - 2 RCA
Центр отображается без проблем и висит на этом же проводе/разъеме. Также в плане позиционированния все 5 колонок имеют правильное расположение (по тесту центр это центр, задний левый это задний левый и т.д.) Если тестить тут, то саб слышен при нажатии на соответствующую иконку #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Свербило в одном месте решил попробовать поставить http://maxedtech.com/xonarswitch-beta-testing/ в паре с официальными дровами. Доволен. С колонок на наушники можно переключаться из трея, и что ещё лучше хот кеями, повесил на ctrl+alt+S и ctrl+alt+H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Никто не в курсе, вышли ли какие нибудь исправления или драйвера, или какой процесс можно вырубить и запустить, когда зависает какой то звук (зависла игра или приложение) и постоянно повторяется, перезагрузку не советовать (это старый способ) Звуковуха Essence ST Винда Windows 7 64х
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9