Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39291 • Страница 577 из 1965<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1965  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 7
[Blackfire] писал(а):
У меня сейчас Essence STX - всем устраивает, но хотелось бы побольше баса (знаю, проблема профильных колонок - MA RS1, но сейчас бюджет не позволяет сменить) и поменьше звонкости.

Да вам заняться нечем, батенька. Ничего сильно лучше, чем STX вы не найдете. Баса у нее предостаточно даже в стоке, а звенят ваши колонки, а не звуковуха. (если конечно вы нормальные ВЧ называете звонкостью, а не что-то иное..)

Advanced member
Фото: 1
STX я меняю, т.к. мне нужна PCI карта. И мне в удовольствие будет поиграться с ОУ...

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
STX я меняю, т.к. мне нужна PCI карта. И мне в удовольствие будет поиграться с ОУ...

Я бы наверное взял Onkyo SE-200PCI LTD, говорят звучит несколько лучше Зонара. А обычная 200PCI примерно на уровне.
Но увы это все по отзывам забугорным, оч хотелось бы их пощупать вживую. :weep:

Member
даже не знал что есть такая карта как OKINYO но отзывы положительные... правда и titanium HD меня устраивает.

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 44&p=98782
http://kvazar.org/showthread.php?t=20311

Advanced member
Планирую перепробовать 4 варианта ОУ, которые посоветовали на другом форуме (правда для STX)

на другом форуме есть и ветка про HD2, где рекомендуются другие сочетания ОУ

Junior
Посоветуйте звуковую карту с игровым уклоном,ну и для кино, до 2000р

Member
Фото: 0
STX я меняю, т.к. мне нужна PCI карта.

Самый глупый поступок! притом что PCI почти мёртв(вот например новый чипсет Intel p67 уже не поддерживает PCI ,и слава богу!)

Member
Какая карта из ценовой категории до 15.000р пойдет на замену PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series в плане улучшить качество музыки?
Не говорю, что есть конкретные замечания, просто интересно. Первоначальная цель - 3д в играх и т.д. из-за чего был выбран креатив более неактуальна.
Спасибо.

Member
pas75 писал(а):
Посоветуйте звуковую карту с игровым уклоном,ну и для кино, до 2000р

Gamer / Titanium б/у

Junior
Если сравнивать Creative X-Fi Xtreme Game с Creative X-Fi Titanium (чип SB0880), что из них более приятнее по кач-ву? Колонки Microlab Pro 2
- В Xtreme Game полноценный чип x-fi или же как в Audio, стоит чип от Audigy?
- Вычитал где-то - "понижение скорости PCI-E с х16 до х8 для видеокарточки (не на всех матплатах занижается скорость)" - правда ли это?

Или же стоит взять Audio и не париться? :)

Member
Титаниум мощнее - там X-Fi, а вот в первой, скорее всего, Аудиджи. Но это будет ощущаться лишь адаптированных играх. Ноборы ОУ - аналогичны, ЦАП-ов на второй могут быть по качественнее (но это надо более детально изучать).

Member
Alexey B писал(а):
Титаниум мощнее - там X-Fi

После этого можно дальше не читать.

Member
sales писал(а):

Ну почему же? Если на этих платах ЦАП-ы и ОУ идентичны, то, именно с точки зрения качества воспроизведения музыкального материала и звуковых дорожек видео, нет разницы что взять - качество одинаковое. Только вторая явно дороже.
З.Ы. Это не теория, а личный опыт: все ЗК креатив после Ауд2 (не включая Элитные версии, Предуре и т.п.) играют одинаково. Через мой НТРС прошли Ауд2, Ауд4, X-Fi (ещё самый первый ПСИ), Титаниум 0880. Ауд2 - уже нет - продал. А из оставшихся наименее проблемная, как ни странно, Ауд4. Серия X-Fi иногда глючит на некоторых МП, в отличие от железно стабильной Ауд4.

Member
я сомневаюсь, что на Соло2 будет кардинальная разница в музике и фильмах между звучками начального уровня типа audigy se/x-fi audio и более дорогими моделями

Member
SHARAPOV
Надо слушать. Да и почему бы и нет, если после замены ОУ, замены (исключения) кондесаторов в сигнальных цепях, увеличения (или замены) емкостей по питанию приход ощутим на тех же АС и наушниках?

Junior
уважаемый народ посоветуйте что выбирать креатив x fi titanium или xtream gamer.а то смотрю что первая стоит немного дешевле но вижу количество входов выходов больше чем на екстрим геймер(а она чуть дороже) и выбор идет между ASUS xonar d2.насоветуйте.я читал фак одной марки и другой.я так понял это как радеон и нвидиа?разные технологии и разные игрушки затачиваются то под одну то под другую???или как.....и все это с учетом что уши будут sony mdr v700dj.тут советовали другие марки ну уж я люблю карла кокса поэтому сорри)))))буду мучатся в них..звуковуха в основном будет под игрушки и изредка смотреть hd кино с большим битрейтом(блюрей и т д).спасибо

Junior
1GA писал(а):
А я вот подыскиваю партнёра к Edifier S550 :-)
Выбираю между ASUS Xonar DX и Creative X-Fi Titanium.
Играть акустика будет в основном музыку и фильмы, на игры как-то пофигу, спокойно играл и на встроенной в мать Realtake ALC889 и двух советских 25АС-109 подключённых к усилку от SVEN SPS-611 :tooth:
Еще интересует мнение о ESI Prodigy X-FI NRG, по характеристикам карточка довольно интересная.

P.S. Я в этом деле нуб, поэтому прошу внятного ответа :weep:

Я вот взял себе в качестве партнера к Edifier S550 Asus Xonar DX. Доволен как слон!Быть может не слышал как звучат другие...но как по мне так звук омтенный...я слушаю исключительно через Asio в винампе Lossless формат. Напомню что Asio в Зонаре реализован аппаратно и это зачёт!Звук без искажений микшерных от винды и самого плагина винамповского...ставишь плагин Asio с сайта Оташана и кайфуешь))

Junior
Alexey B писал(а):
sales писал(а):

Ну почему же? Если на этих платах ЦАП-ы и ОУ идентичны, то, именно с точки зрения качества воспроизведения музыкального материала и звуковых дорожек видео, нет разницы что взять - качество одинаковое. Только вторая явно дороже.
З.Ы. Это не теория, а личный опыт: все ЗК креатив после Ауд2 (не включая Элитные версии, Предуре и т.п.) играют одинаково. Через мой НТРС прошли Ауд2, Ауд4, X-Fi (ещё самый первый ПСИ), Титаниум 0880. Ауд2 - уже нет - продал. А из оставшихся наименее проблемная, как ни странно, Ауд4. Серия X-Fi иногда глючит на некоторых МП, в отличие от железно стабильной Ауд4.

Хм. Ну вот у меня на данный момент стоит SB audigy 4 SB0610. Стоит ли менять её на game/titanium ?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
юрец-киев писал(а):
уважаемый народ посоветуйте что выбирать креатив x fi titanium или xtream gamer.а то смотрю что первая стоит немного дешевле но вижу количество входов выходов больше чем на екстрим геймер(а она чуть дороже) и выбор идет между ASUS xonar d2.насоветуйте.я читал фак одной марки и другой.я так понял это как радеон и нвидиа?разные технологии и разные игрушки затачиваются то под одну то под другую???или как.....и все это с учетом что уши будут sony mdr v700dj.тут советовали другие марки ну уж я люблю карла кокса поэтому сорри)))))буду мучатся в них..звуковуха в основном будет под игрушки и изредка смотреть hd кино с большим битрейтом(блюрей и т д).спасибо

Уверен, что Titanium дешевле? ты возможно смотрел oem(титаниум) и ret(геймер) версии.

Junior
Уверен, что Titanium дешевле? ты возможно смотрел oem(титаниум) и ret(геймер) версии.[/quote]

я вот это смотрел..http://hotline.ua/gd/63/2983-7315-2969/ поясни если сможешь и ваще народ присоветуйте плиз

Member
Alexey B
ну потому, что это все слишком субъективно
и мое имхо покупать звучку дороже колонок, как-то неправильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39291 • Страница 577 из 1965<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1965  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа