Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Divino писал(а):
SHARAPOV писал(а):
и мое имхо покупать звучку дороже колонок, как-то неправильно
Про2 нынче стоит 5к, экстрим геймер ОЕМ 2,3к, титаниум чутка больше. И где это звуковая дороже колонок?
во-первых речь шла про Соло2 а во-вторых когда я покупал за 90$ свои JB362, то Соло2 стоили 80$ сейчас соло2 стоят 100$, что пусть и не дешевле, но сравнимо с ценой на X-Fi Titanium/Gamer
Планирую взять essence stx в связи с чем есть вопрос. Я смотрю что народ для игр в основном советует креативы, а essence как бы только для музыки. Да, музыка для меня главное, но и в игры я иногда играю. Чем плоха эта звуковая карта для игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Дядя В0ва, бюджет,цели(музыка/фильмы/игры)? Xtreme Gamer -универсальный вариант Подешевле- Asus Xonsar DS Под pci-e x-fi titanium
telepuzeg у креативов начиная с xtreme music и старше на карте чип x-fi с аппаратной поддержкой технологии EAX(игровые приблуды в основном) у асусов(у всех) эта технология реализована програмно, и считается(не без оснований) что работает хуже чем собственно на иксфаях. поэтому для игр советуют креатив если хотите и того и другого может стоит добавить до X-Fi Titanium HD?
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Добавить не проблема. Однако меня сбивают с толку встречавшиеся на форумах слова типа "это мультимедиа-трэш как и любой креатив". Возможно это не так, сам я не очень в теме. Адекватных сравнительных тестов мне не попадалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Я думал, что из этого все и так ясно -
прямо таки очевидно
d1/dx как раз имеют проблему с ушами. если соответствовать значит <= 140$ то я бы посоветовал gamer/titanium. там неплохой выход для наушников. усилок не обязателен
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Titanium Fatal1ty Champ1on (70SB088600005) (предлогают б/у за 3200р)
C 5" блоком в комплекте? Если да, то заманчиво.
Да, полный комплект, только без коробки. Значит, её лучше брать, да? Чем она, скажем от обычной Titanium отличается? Ну не учитывая блок 5.25, крутой вид и игровой бренд Фаталити. Или взять за эти же деньги CREATIVE X-Fi Titanium (SB0880) ? ретейл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Друзья, а расскажите, какая вообще у нас ситуация с игровым звуком? Я так понимаю, EAX не актуален на Вин7? Имеет ли смысл брать дискретную карту звуковую, или разницы со встроенным звуком не будет? Просто смотрю вообще на ассортимент Creative, и понимаю что две трети продукции канули в лету. По магазинам компьютерным та же ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: coka, orffey и гости: 21