Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Cheburashka Я бы взял GMP. Хотя с 555 сеннхами не сравнивал, но 595/598 вроде из той же линейки, но постарше? Они мне понравились намного больше 598. Комфортабельнее посадка, более приятные басы. За такую цену я бы взял не раздумывая.
Читал некоторые отзывы, прям расхвалили их, говорят что даже лучше сенхов в ценовой категории от 3 до 5 тыс. Так ли это? Если нет то подскажите какие сенхайзеры получше в ценовой категории до 3.5 тыс? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Вроде попал в правильную тему. Помогите с выбором, уважаемые знатоки. Решил купить себе наушники, и думаю, что к ним придется попутно купить нормальную звуковую карту (думаю встроенная испортит все наслаждение от звука). Бюджет 5000 рублей (уши + звуковая карта). Единственное, что хотелось-бы от наушников, это не кожанные амбошюры. Присмотрел http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... ll#comment , но только на цифрах, никаких обзоров про них не читал. Голова у меня большая и желательно, чтобы наушники тоже были большими, по скольку прошлые Cyber Snipa треснули в пластике и в итоге сломались. Магазин http://chelyabinsk.dns-shop.ru/ . На счет звуковой карты, то я про нее ничего не знаю, надеюсь на вас. Заранее спасибо.
Читал некоторые отзывы, прям расхвалили их, говорят что даже лучше сенхов в ценовой категории от 3 до 5 тыс. Так ли это?
Тоже начитался этого и захотел послушать эти уши. Ничего особенно для себя не услышал. Ну да, хорошо звучат, но не более. Но это только мое мнение, думаю, что многие могут не согласиться.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
opv88, посоветуйте какие тогда получше будут из этих моделей:
SENNHEISER HD 280 PRO SENNHEISER HD428 SENNHEISER HD 215 II SENNHEISER HD448 SENNHEISER HD518 CREATIVE Aurvana Live!
Нужны для игр и музыки, карточка титаниум. Просто послушать их к сожалению нет возможности, а деньги на ветер выкидывать не хочется как то. Хочется купить нормальные ушки, которые будут только радовать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Ну из этих я бы все же выбирал из
francuz007 писал(а):
SENNHEISER HD448
francuz007 писал(а):
CREATIVE Aurvana Live!
Хотя, мне, например, звук 280 нравился, но видимо только мне, т.к. в этой теме писали о том, что звук у них не очень. Кстати, 428 и 518 из списка не слушал...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Здравствуйте! Помогите с выбором наушников. Решил взять наушники с 5.1 или 7.1 звуком в пределах 3500 рублей. Важны глубокие басы (хотя высокие частоты тоже не маловажные). Уши нужны для игр и музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Посоветуйте с выбором. Сейчас имеются Sennheiser HD555 со звуковушкой X-Fi Xtreme Gamer, в играх меня эта связка устраивает, но в дополнение к зенхам хочется купить что-то ещё для музыки. Слушая EBM, Dark Electro, в HD555 зачастую не хватает агрессивности, динамичности, басов, малость скучновато они играют, что ли. Хочется пободрее, посочнее, понасыщеннее, чтоб прям мурашки по коже. Что есть интересного, подходящего под мои запросы, в ценовом диапазоне 3-5 т.р.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Фото: 0
Drakkard писал(а):
slip8 Fischer FA-011 как раз подойдут
Что-то амбушюры дико напоминают Philips SHP2700, они мне казались, мягко говоря, не очень удобными. Тем более после зенхов Но всё равно спасибо. Какие есть ещё варианты?
Всем привет, нуждаюсь в помощи с выбором наушников, наушники должны быть класса "затычки" цена до 150$, буду слушать на iPhone 4, от наушников требуется хорошее звучание в основном слушаю рэп, легкий рок\метал, клубную музыку, так же хотелось бы, что бы был качественный провод т.к. вечная проблема во всех наушниках у меня это перелом провода в районе штекера. За ранее спасибо за помощь
Долго слушал разные уши и лучшими в своих категориях признал дле плеера - AUdiotechnica es7, а для дома Fisher Audio fa003 с деревянными чашками,Denon начиная от 2000.Либо уже покупать серьезное усиление и Hifiman he6 брать или Одиссеи.Сабжи - самые нейтральные, самые натуральные, самые ровные.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
до этого были KOSS SB49 - полетела душка и отломалось ухо, хреновая конструкция, сейчас вот SVEN HM 60 GT - похрипели, похрустели, пошумели и сдохли. 1) чтобы уши не потели и не болели (в наушниках сижу почти весь день, свены обжимали уши так, что потом болели долго) 2) мониторные, закрытого типа (шумоизоляция какая-нить) 3) крепкая конструкция 4) микрофон не нужен 5) усилка нету, будут работать со встройкой, позже возможно с нормальной звуковухой
Будут использоваться для игр, фильмов, музыки (замена колонок в общем). Бюджет 2000р (+100)
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 10 секунд: выбор пал на Sennheiser HD 438 ветка какая-то пассивная
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО