Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
FunkYA! писал(а):
Тогда еще один вопрос - есть ли смысл покупать X-Fi или можно дальше оставаться на Audigy 4?
Я разницу на серьёзно доработанном Микролабе А-Н500Д (первые выпуски с внешним ЧЯ ПУ) не услышал (хотя специальных сравнений не делал). В прочем так же как и после перехода с Креативов на ASUS Xonar DX/XD/A - http://www.netlab.ru/descr.asp?id=169358 разницы в звучании по сравнению с креативами не слышно (повторюсь - специально не вслушивался), но у этой свои глюки есть. В то же время любой набортный звук - это просто аут - уши вянут, хочется тут же выключить НТРС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Похоже проблема с картой решилась сама собой. Audigy 4 после попытки установить на него супермегапак 3,8 ушел в себя и не вернулся. Сижу на встроенном звуке и ничего не понимаю: в играх появился 3Д звук. Самый настоящий нормальный, который в ХР был на Audigy. В общем на самом деле ничего похоже не потерял. Тем более в любом случае с PCI-устройством при апргейде проблемы бы начались, производители дружно сокращают их поддержку...
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста звуковую карту ~3k рублей. Мой выбор пал на X-Fi Titanium. Нужна для игр(в принцепе только кс 1.6 в основном), фильмов и музыки. Аудиосистема Defender Hollywood 90.
X-Fi Titanium будет нормально функционировать если воткуть ей не в ПСИе-х1 а в ПСИе-х16? т.к. х1 закрыт видеокартой. ОС Win7 32bit
У меня встроенная звуковая "8-канальный HDA кодек VIA VT1828S" Некоторые говорят что это достаточно хорошая и не имеет смысла её менять на Титаниум и другие этого диапазона.
В чем может быть отличие после установки Титаниума? или другой краточки которую посоветуют
Ну устраивает понятие образное.. мне просто особенно не с чем сравнивать.. как мне сказали для моей аудиосистемы разницы не будет видно между этими карточками, а вот для наушников лучше другую какую-нибудь, с усилителем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ленинград Фото: 1
Y. Доброго времени суток. Имеется:1. Ресивер=Yamaha RX-V463, колонки-Yamaha: NS8900+NSP8900=5.0, YST-SW216. 2.карта SB X-Fi Extreme Gamer (Подглючивает) 3.встроенный чип Реалтека - ALC889A Нужна звуковая карта для : 70%-игры, 25%-Hi-Fi-музыки, 5% кино Буджет имеет место быть (премия была новогодняя) Выбор между : 1.SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (за остутствием AUZEN X-Fi) 2.Чем-либо от ASUS ( но уж больно много хают) 3.Либо пока посидеть на встроенной и ждать у моря погоды, т.е. AUZEN X-Fi
Последний раз редактировалось Prorp 19.01.2011 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Собираюсь взять звуковую крту (бюджет 3000р (предел)) Выбираю из 1 ASUS Xonar DX, PCI-Ex1 2 Creative X-Fi Titanium (SB0880/0882), PCI-Ex1 3 Creative X-Fi XtremeGamer SB-0730 Что можете посоветовать? И (или) если знаете что-то получше, тоже пишите, так же если считаете что нужно брать звуковую посерьезнее/подороже... Карту беру для прослушивания музыки (разнообразной). Акустика Canton LE 190 Вместо ресивера SONY STR-DE598 собираюсь брать усилитель Cambridge Audio Azur 640A
всем доброго время суток... Вот короче така вот тема...Нужна звукавая к ...Что бы можно было записаться ну и послушать музыку...вообщем важно качество звука(на выходе) и качество записи(микро) Интерфейс - или PCI-e X1 или PCI.... Не дороже 130 -140 уе......Ну можно и дешевле.....
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 23 секунды: ESI MAYA44 она вроде звук из игр не выводит.....EAX не держит и OpenAl.....пусть не критично но как то "не полноценно"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Беларусь
Третий день читаю всякие статьи, но что-то пока не понял до конца. Имеется машина под SQ. Ситема поканальная двухполоска + саб. На данный момент ГУ - 99-ый пионер. К следующему сезону соревнований начал делать car pc. Нужна качественная звуковая карта с АСИО, с 6 аналоговыми выходами и PCI. На профильные сайты прошу не отправлять, там на качестве звука заморачиваются единицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10