Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 580 из 2346<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
bbom писал(а):
Будут использоваться для игр, фильмов, музыки (замена колонок в общем). Бюджет 2000р (+100)

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 10 секунд:
выбор пал на Sennheiser HD 438
ветка какая-то пассивная

Ценовой диапазон не илитный, а так есть Fischer Audio Hyperion, компактные Creative Aurvana Live (будут, увы, несколько дороже заданной цены), ну и продукцию Axelvox никто не отменял. %)

Member
Выбираю вставные наушники-затычки в диапазоне до 2000р (цены ric.spb.ru, ulmart.ru)
Хочу получить мягкий не сильно выраженный бас и четкий вокал без хрипов на высоких частотах.
С чем имел опыт:
Creative EP-630 - очень нравится звучание, шикарные басы но нет желаемой четкости в средних и верхах
Monster Cable Beats In-ear Tour by Dr Dre REPLICA - несмотря на изветность и популярность данной модели - откровенно не понравились. Басов чересчур уж много, а вокал звучит чересчур глухо.
Sennheiser CX200 - высокие хрипят на большой громкости.
Комплектные от Apple iPod nano 6g - по четкости звучания выше всех похвал но басов нет( Apple in-ear чересчур дорогие для своего звучания.
Дома слушаю уже 6 лет Sennheiser HD 457, купленные в свое время за 1000р. Звучание очень нравится. такие бы найти вставные.

Что присматриваю: Sennheiser CX 300\400, Creative EP-830, Creative Zen, Philips O'neill
Выскажите мнение по этому поводу!

По жанрам - слушаю в основном поп и немного танцевального в стиле радио Рекорд

Member
bbom писал(а):
ветка какая-то пассивная

Не догадываетесь почему? Во-первых, придется по вышеуказанным требованиям явно чем-то пренебречь. А во-вторых уже столько раз в последнее время писали про этот ценовой диапазон, я сам раз 7, наверное, и все это на ближайших страницах. Почитайте тему.

https://pavel-orlov.com

Member
Аудиофилы не помогают, может тут мне подскажут ответ на вопрос ;)

Member
Vodoley писал(а):
может тут мне подскажут ответ на вопрос ;)

чет по ссылке вопрос не понятен :)

Member
tov.Sergeant
Если в качестве источника - хорошая запись через (наверное) посредственный "тракт" ноута - есть ли смысл брать портативный усилитель для использования с уже имеющимися баерами 880 (250 Ом)?
Или это будет избыточно, и достаточно будет взять низкоомные баеры 880, которые ноут нормально раскачает сам (в плане громкости), а отсутствие усилителя практически не скажется на звуке.
Речь не идёт об аудиофилии, но не хочется плеваться из-за полностью испорченного впечатления от хорошего фильма с убогим звуком.

Member
Vodoley писал(а):
Аудиофилы не помогают, может тут мне подскажут ответ на вопрос ;)

Одногоу усилителя будет недостаточно.У ноутов хреновая встроенная аудиокарта.Т.е. совсем хреновая для таких ушей.Если хотите прироста звучания возьмите недорогой комбайн себе под такие цели.Цап+ усилитель в одном корпусе.. от audio GD к примеру.Хвалят фирму за хорошее соотношение цена/качество.Ну, или внешнюю аудиокарту с встроенным усилителем, но это вариант будет похуже.

Комбайны можно и с их родного сайта заказать http://www.audio-gd.com/Pro/Headphone%20systemsEN.htm и в сети предложения поискать http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =45&t=8660 .

Карты к примеру тут - http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=93 ... r=4&inum=2 .

Member
Vodoley писал(а):
Если в качестве источника - хорошая запись через (наверное) посредственный "тракт" ноута - есть ли смысл брать портативный усилитель для использования с уже имеющимися баерами 880 (250 Ом)?

Думаю бессмысленно. Проще взять недорогие низкоомные наушники. Качества не будет ни в том ни в другом случае, но во втором вы сэкономите денег.
JacquesMayol писал(а):
от audio GD к примеру.

Не знаю, как их другие модели, но например аппарат на 1704 (один из лучших еще доставаемых чипов" не особо то впечатляет
Так что эту продукцию я бы советовал с осторожностью. Хрен знает чего там китайцы намострячат.
За эти деньги лучше купить сразу плеер типа колора или хифимана - будет и цап и источник и плеер в одном и по качеству не хуже.

Member
А по сравнению с чем не впечатляет? У меня товарищ купил себе серьезный комбайн для He-6 у этой фирмы и очень доволен.Я тоже слушал мне понравилось.

Member
звук Titanium HD 2.0, какие наушники взять в пределах 10К, надо ли брать хедамп? музыка слушается электронная

Advanced member
Всем привет!
Мои наушники-затычки приказали долго жить (ну, на самом деле они пока работают, но джек скоро сдохнет, плюс левое ухо щёлкает, когда много высоких).
В общем, нужна замена. Тоже наушники-затычки. Слушал и случаю через них либо музыку с айпода, либо музыку и ролики с телефона.
До этого были Creative EP-830, которые и дохнут (но надо отметить - 2 с лишним года гонял с ними практически не снимая).
Какое-то время гонял с BOSE TriPort ie - очень понравились, но цена...
Присматривался к Creative ZEN Aurvana, Fischer Audio Silver Bullet, Sennheiser ie4 и Sennheiser MX 880 так как больше 2,5к на затычки тратить не хочется.
Да, ещё нужна одинаковая длина обоих проводов - к левому и правому наушнику. Так как плеер яблочный, важно низкое сопротивление.
Хотел попробовать арматурки, но по деньгам не потяну. :spy:
Кто что предложит. :old_smile:

Member
JacquesMayol писал(а):
А по сравнению с чем не впечатляет? У меня товарищ купил себе серьезный комбайн для He-6 у этой фирмы и очень доволен.Я тоже слушал мне понравилось.

не - я как бы не спорю - нравится может все что угодно :) Некоторым вон нравится выкладывать по 400 бакинских за китайский оем с надписьсью сенхайзер и бубнящим гудящим басом :)
Вопрос в том, что именно тот ГД что я слушал даже на слух имел ощутимые проблемы с качеством звука. Что при используемом железе было очень сложно сделать. И это даже не по сравнению с чем-то, а само по себе.

Member
Цитата:
вполне достаточно будет и HiFiman HE4 Намного дешевле и лично я считаю что с качетсвенной точки зрения не сильно хуже. А может и вообще - не хуже.

Ну почему же, хуже. для меня, например, процентов на 20 :D А вообще они другие немного, более "фановые", чтоли. He6 поспокойней мне показались, хотя зависит от усиления.
Цитата:

А что за "серьезный комбайн", можно поинтересоваться?
Слушал их на довольно недешевом комбайне; не впечатлило даже на фоне недорого цифрового усилка (через "бананы"), кот. стоил в три раза дешевле комбайна.
PS lcd-2 ровными я бы точно назвал, хотя наверняка амбушюрами/кабелем "выровнять" их можно. А про натуральность - это да :-)

Добавлено спустя 1 час 18 минут 46 секунд:
4iko39
Возможности прослушать нету?
А так denon (d2000), beyer (770-880-990), sennheiser (650), ultrasone.

Member
tov.Sergeant audio-gd dac19 оч сильно отличается по звуку от других их устройств. Не в лучшую сторону. Ну, по крайней мере, от 10es =)
Ilya_S писал(а):
Ну почему же, хуже. для меня, например, процентов на 20 А вообще они другие немного, более "фановые", чтоли. He6 поспокойней мне показались, хотя зависит от усиления.

А мне вообще ни четверки ни шестерки не нравятся :) Не очень понимаю как от них удовольствие люди получают, я вот не могу)

Member
Цитата:
А мне вообще ни четверки ни шестерки не нравятся Не очень понимаю как от них удовольствие люди получают, я вот не могу)

я советской изодинамики не слышал, но после he-4/6 не могу понять как люди удовольствие от баеров 880х (pro & 600ohm, 2005) получают (не в обиду :-) )
Вау-эффект у этих (и не только) баеров большой по началу, а дальше слушаешь и вроде ничего особенного... к хорошей детальности привыкаешь, а вот к сибилянтам и середине никак. ;)

Member
Ilya_S
Ну не знаю... Мне баеры знакомый посоветовал, был ими очень доволен, особенно басами (их как-то не ждёшь от наушников). Я несколько лет пользуюсь - впечатления только положительные, в т.ч. и по перегрузочной способности :) Конечно, я не завсегдатай в консервоториях ))
He-6 стоят полторашку зелени? Наверное да, должны быть получше ))

Собссно, успеваю купить только что-то низкоомное (напрямую к ноуту), и только здесь. Посоветуйте 2-3 модели, авось дадут примерить.

Member
Есть владельцы Fischer Audio FA-002 SE, какое мнение о них, стоял ли они своих 4999 руб.?

Member
Ilya_S писал(а):
Ну почему же, хуже. для меня, например, процентов на 20 :D А вообще они другие немного, более "фановые", чтоли. He6 поспокойней мне показались, хотя зависит от усиления.

ну в целом, если брать диапазон где-то до 3кгц то да - они ровнее, нейтральнее может чуток и т.д. Но вот всплеск на 3кгц и выше - это вынос мозга. Именно по этой причине они для меня не лучше 4ок. Да и если н брать девиации по частотки (которые тупо - вкусовщина) по детализации что 4 что 6 - один в один. А так как 4ки не рвут мозг пиком н верхней середине, то для меня, особенно учитывая цену - 4ки намного более адекватные.

Drakkard писал(а):
А мне вообще ни четверки ни шестерки не нравятся :) Не очень понимаю как от них удовольствие люди получают, я вот не могу)

А чем не нравятся то?

Vodoley писал(а):
Ну не знаю... Мне баеры знакомый посоветовал, был ими очень доволен, особенно басами (их как-то не ждёшь от наушников).

Да ладно - баса не ждешь. По моему в динамиках с некотрыз пор только и делают что попытки задратьбас. Что не послушаешь - так бубнеж и басы.

mordatiy писал(а):
Есть владельцы Fischer Audio FA-002 SE, какое мнение о них, стоял ли они своих 4999 руб.?

Еще как. Одни из самых адекватных по стоимости/звучанию наушников в мире.

Member
Hifimania пошла потихоньку на спад ) Там глядишь о изодинамике все снова позабудут :roll:

Member
tov.Sergeant писал(а):
Еще как. Одни из самых адекватных по стоимости/звучанию наушников в мире.

Жаль только, что открытые :)

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 580 из 2346<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа