Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
INT13h писал(а):
операционники менять пробовали?
я пробовал. до замены звучание больше нравилось с наушникового выхода. поставил вот такие: LT1364. разница слышна -стало похоже как раз на наушниковый выход, но пожалуй через чур аналитично звучат, по цифровому что ли... -надо что то по музыкальней. наверно стоит попробовать 4562 (как на наушниковом выходе) но найти не могу...
посоветуйте пожалуйста звуковую карту для следующей цели: основной упор - прослушивание музыки, игры - второстепенно, но dd live был бы не лишним звук будет выводиться только через spdif на ресивер (onkyo 605 + комплект 5.1 tannoy mercury) необходима поддержка 44.100, 48000, 96000 с разрядностью 16 и 24 бита
также необходима поддержка работы в linux
пока из всех вариантов выбрал только asus xonar d1/dx
посоветуйте пожалуйста звуковую карту для следующей цели: основной упор - прослушивание музыки, игры - второстепенно, но dd live был бы не лишним звук будет выводиться только через spdif на ресивер (onkyo 605 + комплект 5.1 tannoy mercury) необходима поддержка 44.100, 48000, 96000 с разрядностью 16 и 24 бита
также необходима поддержка работы в linux
пока из всех вариантов выбрал только asus xonar d1/dx
разницы нет, тут ключевой момент поддержка 24 бита, назовите мне более дешовую звуковуху, которая их передаст в чистом виде..
не факт что у асуса всё с этим идеально у меня при подключении по цифре к ресу звук иногда пропадает на 1-2с. хотя думаю что поскольку он староват то его косяк
разницы нет, тут ключевой момент поддержка 24 бита, назовите мне более дешовую звуковуху, которая их передаст в чистом виде..
не факт что у асуса всё с этим идеально у меня при подключении по цифре к ресу звук иногда пропадает на 1-2с. хотя думаю что поскольку он староват то его косяк
подключение часом не по коаксиалу? у меня такое было при некачественном коаксиальном кабеле и наводках по электрической сети правда ресивер тогда был простенький пионер
Кабель проверил, целый... Пробовал разные версии RMAA - результат один и тот же, все улучшайзеры отключены... Пробовал разные версии дров, на результат не влияет...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Добавлено позже
Не заметил включенного мониторинга линейного входа...
Купил asus xonar d1 поставил дрова с диска для xp подключил микрофон,не работает.Скачал драйвера с инета 5.12.8.1764,не помогло(в audio center>mixer>record светится красным,так должно быть?) .На интегрированной HD Audio ALC 1200 все норм работает,ребята как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Украина, Львов
Уважаемые, в данный момент у меня стоит "Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Series". Но, появилась потребность переместить звуковую карту в PCI-E x1. Выбор упал на две карты: "Creative X-Fi Titanium Pro Series" и "ASUS Xonar D2X". Вроде выбор сделал уже в пользу последней, НО, вот проблема: материнская плата "ASUS P5QL" (до оперативки - 18см)... На этом форуме уже однажды был вопрос о длине, но ответа я не увидел... Помогите, пожалуйста... Какой разумный выход (кроме Creative Titanium) вы могли бы предложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Помогите плиз. Купил звуковую XONAR DX/XD/A установил, комп увидел, дрова поставил с офф сайта асуса. Звука нет... Операционка Windows 7 RTM 64bit, для других места нет и не хочу ставить. Дополнительное питание подключено, колонки(2.0) во второй порт(если смотреть слева направо) подключены. как по инструкции. На форуме асуса чето написано про вин7 64бит но я в английском не очень шарю, не могу понять че к чему. Помогите пожалуйста разобратся... Уже пробовал ставить от висты 64бит дрова - тоже самое. На форуме магазина где покупал пока ничего сказать не могут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Комрады, образовалась такая проблема, купил xonar DX, колонки Hollywood 90. При подключении 6-ти каналов не работает саб ни в винампе ни в медиаплеере на музыке, во время просмотра фильмов саб работает, так же в драйверах есть тест колонок, тест так же не работает. В чем может быть проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Alexxx650 писал(а):
Какой режим выставил в панели карты?
выход 5,1, первая сторока пробывал 2 и 6 каналов
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: кстати на последних драйверах с сайта не работает виндовый микшер громкости, у всех так, поставил предпоследние, номер не помню (38 вроде), но архив 19 метров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14