Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16223 • Страница 59 из 812<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 812  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
bazzdamage писал(а):
я про это и говорил

румгейн - не басс а негативное последствие однотной настройки фи.-

Member
Цитата:
если лень смотреть там написано, что с учетом ФИ колонка играет от 28Гц (паспортное значение 32Гц)
Мне смотреть было не лень: спад там у самого выдающегося экземпляра от 70 Гц, так себе снизу всё это будет. У некоторых и вовсе от 100.
Другое дело, что это безэховая АЧХ, в комнате же можно получить дополнительных профит просто поставив АС по углам. Там где был конкретный завал давление вновь подскочит, об этом тоже нельзя забывать.

Member
Фото: 1
господа, как можно рассматривать АС с чувствительностью ниже 92 Дб за хорошую? как можно говорить о качестве СЧ если динамик сделан из какого-то полимера????

Member
Шурика писал(а):
господа, как можно рассматривать АС с чувствительностью ниже 92 Дб за хорошую?

Чорт, 1дб не хватило :( Нисправедливость!

Advanced member
Фото: 48
Шурика
А при чём тут чувствительность? И почему нельзя рассматривать? У многих хороших полочников (да и у напольников тоже) она не высокая. Если посмотреть продукцию Dynaudio, Sonus Faber, ProAc, Elac у всех чуйка не высокая. Если их нельзя рассматривать за хорошую, то что тогда хорошая акустика? :-)

Member
Фото: 1
Karats меня никогда не впечатляли колонки с низкой чувствительностью... не знаю, может я не слышал действительно хорошие АС с небольшой чуйкой (ProAc никогда не слушал). впрочем, у меня весьма специфический вкус - мне нравятся колонки от которых другие чуть-ли не плюются....

Member
Шурика писал(а):
господа, как можно рассматривать АС с чувствительностью ниже 92 Дб за хорошую? как можно говорить о качестве СЧ если динамик сделан из какого-то полимера????

http://pult.ru/product/21348.htm http://pult.ru/product/46247.htm И действительно как же?

Заблокирован
Заблокирован
MugenSamara и что? Хотите купить?
Середины (настоящей, живой) там не будет 100%, и усилитель к ней подбирать будете очень долго.
То, что она стоит дорого вообще ничего не скажет о её звуке, сама по себе она не звучит, не так ли?

Конечно покупайте, потом ничему не удивляйтесь, усилитель за те же деньги, провода к АС, и сетевик с межблочниками. А иначе не раскроется? :tooth:

Где нибудь видели в магазине - натуральный звук- 10т.долл. 1шт. ? :haha:

Member
6a3apoB писал(а):
MugenSamara и что? Хотите купить?
Середины (настоящей, живой) там не будет 100%, и усилитель к ней подбирать будете очень долго.
То, что она стоит дорого вообще ничего не скажет о её звуке, сама по себе она не звучит, не так ли?

Конечно покупайте, потом ничему не удивляйтесь, усилитель за те же деньги, провода к АС, и сетевик с межблочниками. А иначе не раскроется? :tooth:

Где нибудь видели в магазине - натуральный звук- 10т.долл. 1шт. ? :haha:

Причём тут купить? Вопрос стоял что с чувствительностью ниже 92 дб и материалом из полимера аккустика не может быть хорошей, а Вы уже начали приплетать сюда какие-то усилители, межблочники и прочее, не, Вам конечно виднее, видимо данная аккустика действительно просто ужасна донельзя.

Member
MugenSamara, вы просто привели ссылку, что дальше-то? К чему вы это сделали?

Advanced member
6a3apoB
Вы так и не назвали вашу акустику, по сравнению с которой у этих Dynaudio нет (настоящей, живой) середины. :-)
TATB
Наверное к тому, что есть хорошая акустика с низкой чуйкой. ;)

Member
Karats, опять по фотографиям качество звучания определяете, круто.

Заблокирован
Заблокирован
MugenSamara купите и раскажете. Есть просто кандитдаты за такие деньги в разы получше, но вам на звук на...ть, вам надо куда-то вложить- тогда подойдет. Продать за полцены уже не получится, дураков стало намного меньше. Приличные люди берут и слушают.
Karats если бы вы хотели, давно нашли бы всё, в том числе и в гугле по моему нику :haha: я что, прячу? на профиль не нажать? кнопочку лень щелкнуть? Каждому рассказывать, так уже мозоли на пальцах.

Member
MugenSamara писал(а):
http://pult.ru/product/21348.htm http://pult.ru/product/46247.htm И действительно как же?

а это хорошая акустика? :) таки нет.
благо есть возможность даже топы послушать - так се. в лучшем случае.

Advanced member
6a3apoB
Я видел фото не понял что за акустика, а ресивер вообще не видно

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TATB
А если не по фото, что тогда? Начнутся вопросы где слушал в каком помещении и какую музыку?

Заблокирован
Заблокирован
Московский представитель Тидал сделал заявление о том, что фирма акустику отслушивает (и в целях экономии также) не в безэховой камере, а прямо в цеху. Более реальные условия, приближенные к КдП.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Цитата:
есть хорошая акустика с низкой чуйкой.
а чем её раскрыть? Какие токи по кабелям гулять будут? Отсюда и подставки под эти кабели, проблема разъёмов и пошло - поехало. Токи автомобильно-стартёрные, сетевые кабели, розетки, проводка, регенерация питания для источников. Добро пожаловать в аудиоАД!!!!!!!!!!! :haha:

Advanced member
6a3apoB
Всё будет нормально и без подставок и дорогих кабелей. У вас случаем не такие колонки http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:47588 что то не очень про середину пишут.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Всё будет нормально и без подставок и дорогих кабелей
больше никому это не говорите, а особенно людям, купившим те дины за 10к еуро. Там просто провода играть вообще не будут.

по колонкам - мне пофиг, что где пищут, я сам это слышал и продал их.

Member
6a3apoB писал(а):
Московский представитель Тидал сделал заявление о том, что фирма акустику отслушивает (и в целях экономии также) не в безэховой камере, а прямо в цеху. Более реальные условия, приближенные к КдП.

Вот бред то... Они там совсем больные? Х)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Karats акустика у 6a3apoB некие ЛОМО с рупорами, там фотка на шкафу, сами корпуса закрыты сеткой.. В интернете мне их найти не удалось вообще, хотя как то попытался.

Member
6a3apoB писал(а):
MugenSamara купите и раскажете. Есть просто кандитдаты за такие деньги в разы получше, но вам на звук на...ть, вам надо куда-то вложить- тогда подойдет. Продать за полцены уже не получится, дураков стало намного меньше. Приличные люди берут и слушают.

Да я вроде как написал, что Вам конечно же виднее, у Вас видимо дома склад аккустики и Вы отлично знаете какая из них хорошая и какая плохая. Особенно ужасны дины за 10к баксов. Интересно есть ли на форуме человек, который Вас воспринимает всерьёз?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16223 • Страница 59 из 812<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 812  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа