Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
S_Snake писал(а):
а вот если строго слева - левый фронт и тыл воспроизводят слишком приглушённо, намного тише чем на отдельной колонке
и такие были ролики - с кризисом вроде, там взрыв гранаты обваливал сарай, а звука небыло если повернутся спиной или боком - точно непомню...
S_Snake писал(а):
на Audigy SE создаётся впечатление системы 7.1, т.е. звук с фронта и тыла выводится ровно с таким же суммарным уровнем, что и на фронте/тыле по отдельности
в большинстве карт есть ползунки громкости боковых каналов - но в крайзисе звука просто вообще небыло, тоесть 0 звука и не от громкости...
а зачем было менять се на рекон ? только из за софта ? звуком лоссес это явный даунгрейд - а с учетом замены оу, и такого твика http://fotkidepo.ru/?id=photo:864457 так подавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
S_Snake писал(а):
хотел 13-летнюю карту в утиль списать
поправочка: 9-летнюю. посмотрел на плату, она в 4 году отштампована.
не, не смотря на стоимость очень дорогого, бюджетного микрофона (ирония), Recon3D всёже стоит брать: stalker'а29218 без Кристализации тяжеловато слушать, интерфейс WUH (Ват Ю Хир) очень полезен для записи игрового процесса (думается мне, качество звука должно быть лучше, т.к. захват идёт не с Виндовсовского микшера, а непосредственно с карты, со всеми плюшками от драйвера. кстати, теоретически это должно происходить аппаратно, не нагружая ЦП).
года 3 назад выкладывали, если не более - если досихпор непофиксили...
S_Snake писал(а):
без Кристализации тяжеловато слушать, интерфейс WUH (Ват Ю Хир) очень полезен для записи игрового процесса (думается мне, качество звука должно быть лучше, т.к. захват идёт не с Виндовсовского микшера, а непосредственно с карты, со всеми плюшками от драйвера.
настрой поисковую ссылку по барахолкам твоего города, и высматривай там хардварный хфай/титан - если нет средств на новую из з-серии - есно только если неудовлетворяет аналоговый выход
в ином случае - просто забей, ибо звук в играх качеством все равно неторт, и жди серьезных колонок - под них уже есть смысл и ZxR брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я как обладатель Recon3D и позднее Creative Z скажу что у этих карт нет аналога CMSS3D, любой из режимов не дает такого эффекта, напротив в наушниках некоторые каналы соотвествующие источникам звука звучат не там где надо. В X-fi платой CMMS -3D и точного позиционирование является очень сильное искажение динамического диапазона, басов практически нет, говорю как бывший обладатель X-Fi music. Так что что лучше даже не знаю Z-ка с басами и чистым звуком но не точным позиционированием или X-fi. Причина отказа от этой технологии подтверждается в недавней презентации AMD и технологии true audio, HRTF и просчеты звука теперь будут привязаны к графическому движку, т.е. вершинные координаты освещенность, текстуры будут теперь иметь и звуковые параметры и все будет вычисляться на потоковых процессорах видеокарты. Сегодня лучшая настройка звука для звуковых карт в т.ч. и Z - это вообще отключить все пересеты , так будет лучше и точнее. Я давно уже сижу на полностью отключенных DSP эффектах в т.ч в новых играх, там движок игры автоматически выбирает HRTF.
Зависит от того какая версия дров стоит и ещё неизвестно от чего. На последних дровах при переключении на стерео директ вообще пропадает карта из... ээ... регулировки громкости винды. Плееры через асио играют, через васапи тоже. Остальное молчит, в т.ч. и игры. В предыдущих дровах карта хоть и не играла, но не пропадала как устройство... От полнейшего отсутствия логики в поведении карты ваще не смешно становиться! Так что наверное лучше не включать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
4e_alex писал(а):
Я уже привел. Сравните свой "HW" с интегрированным кодеком, на который установлен X-Fi MB3 (где точно такой же "HW" движок для игрового звука). А потом с HW на X-Fi Titanium.
если имелось ввиду это http://youtu.be/0NirHR5l9AU, то тут да, технология виртуализации работает просто безупречно. но эти приблуды я не признаю и приравниваю их к улучшайзерам.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
MEX-74 писал(а):
В X-fi платой CMMS -3D и точного позиционирование является очень сильное искажение динамического диапазона, басов практически нет, говорю как бывший обладатель X-Fi music
для 2.0 колонок, мои соседи с тобой несогласные - для колонок 5.1, там надо было поигратся настройками, чтоб бас с них не резался - наушники неиспользую
S_Snake писал(а):
эти приблуды я не признаю и приравниваю их к улучшайзерам
без кристолайзера, большинство игр швах, как и сетевое иптв - на 50% и ниже таки приходится его держать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
Что ж, ждем для z-ток
в принципе можно уже и на Z серии запустить. как всегда с оф сайта дрова качаются с бешеной скоростью, аж 100кб/cек ,не могут каналы шире взять! только позориться с такой скоростью отдавать.
Последний раз редактировалось jjxaker 30.09.2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29